PDA

Просмотр полной версии : Ребенок не может встать на ногу((

Le@enda
16.02.2011, 11:38
Прошу совета у опытных мамочек. Сегодня с утра ребенок проснулся и сказал, что не может встать на ногу, больно. Ребенку почти 7 лет. 4 года назад нам ставили коксопатию, лечились 3 месяца, сначала лежали в больнице, потом дома. В больнице лежали в колпино, там говорили Карпова очень хороший врач, но в то время она была в отъезде и лечила нас молоденькая практикантка. Обратились в Турнера, к доктору Барсукову, он сказал, что ничего критичного не видит, сказал приезжать раз в год, что мы и делали и обращаться если будут жалобы, жалоб у нас не было 4 года. Ребенка очень бережем в плане нагрузок на ноги, никакого спорта, возим только на машине, не бегаем, не прыгаем лишний раз, возим на море, греем ноги на песке, в садике посещает занятие по лечебной физ-ре, сад оздоровительный, ортопедический. У кого такое было, неужели опять в больницу на 3 месяца, завтра едем в больницу, надеюсь будет Карпова. Сможет ли ребенок один лежать в больнице в 7 лет? У нас ипотека большой платеж, не могу сейчас не работать никак(((

Anastasya_K
16.02.2011, 17:23
У нас так коксит начинался. Но в больнице лежали до уточнения диагноза, потом лечились дома. Коксит может еще и аллергическим быть.

babadida
16.02.2011, 17:32
У нас так было ни стого ни с сего. Кенис смотрел и в трамву ездили ничего не нашли. потом постепенно прошло. я думаю было банальное растяжение. у нас левосторонний геми. как раз на левой ноге и случилось

Le@enda
16.02.2011, 18:09
У нас так было ни стого ни с сего. Кенис смотрел и в трамву ездили ничего не нашли. потом постепенно прошло. я думаю было банальное растяжение. у нас левосторонний геми. как раз на левой ноге и случилось

Спасибо, а Кенис - это врач? где он принимает?

babadida
16.02.2011, 18:26
Да ортопед из Турнера. принимает так же на гороховой в клинике бейби

masha1985
17.02.2011, 02:08
Мы у Карповой лежим часто, наша коксопатия не дает себя забывать. Не могу сказать про оставление ребенка одного, мы еще маленькие. На отделении все очень доброжелательны, есть игровые комнаты. Детей младших школьников без мам видела.

Le@enda
17.02.2011, 10:18
Мы у Карповой лежим часто, наша коксопатия не дает себя забывать. Не могу сказать про оставление ребенка одного, мы еще маленькие. На отделении все очень доброжелательны, есть игровые комнаты. Детей младших школьников без мам видела.

А как у вас коксопатия проявляется и с какого возраста, у нас было в 3 года.

masha1985
17.02.2011, 11:41
у нас где-то с 2,5 лет, частые боли, не может нормально ходить, походка специфическая