Просмотр полной версии : Где сдать клинический анализ крови?
Девочки, не могу найти такую тему. Если уже была, ткните, пожалуйста:009:
Ребенку 11 мес. Надо сдать клиниеский анализ крови. В нашу поликлинику без мата ходить уже не могу, поэтому ищу платные мед. центры. В Хеликсе сказали, что только с года берут, в Инвитро больше 600 руб. стоит. Может, есть что-нить по-бюджетней? :001:
В Скандинавии можно, но там вроде не намного бюджетнее, мы в декабре 530р платили
Мы бывает в КДЦ на О.Дундича сдаем.
Кстати, на счет Хеликса, в некоторых отделениях принимает педиатрическая мед.сестра, узнайте по телефону, где она принимает по ближе к вам. А хотя у нас и в 8 мес в Хеликсе брали анализ, просто администратор уточнила у мед.сестры возьмет ли она у малыша кровь, она не отказала.
Летучая Лисица
16.02.2011, 13:04
Поезжайте в Педиатрическую академию. Там на первом этаже, где приемное отделение, можно сдать любой анализ. И бюджетно.
MiLkiNaMaMa
16.02.2011, 13:05
В инвитро стоит 430 руб, мы ещё в Бэйби сдавали, там вроде дешевле- рублей 300, а Хеликс берет, но только если на дом вызвать, я ещё один раз так сделала-узнала телефон лаборантки. которая в нашей дет.поликл кровь берет и договорилась с ней, она пришла на дом и за 200р взяла анализ.
а мы сдавали в центре доказательной медицины.300 с небольшим рэ.очень аккуратно и быстро все сделали:support::support::support:
у них лаборатория и основной офис на дундича а у нас на ленинском 90-филиал
Cartinka
16.02.2011, 17:05
можно в своей поликлинике платно (когда все сдадут, не в часы приёма).. и посчитают хорошо, и кровь хорошо возьмут.. и спасибо скажут .. и ещё пригласят.. и весьма бюджетно :)
если не успеваем сдать в ДДЦ на Дундича- всегда так делаю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.