PDA

Просмотр полной версии : СПб-Симферополь HELP!

Annstarshogo
16.02.2011, 12:38
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Едем в отпуск в июне. Хотим на самолете. Прямой перелет у АК Россия. Очень неудобное время прилета в 19.20. Пока в аэропорту, пока дорога на машине 2 часа по гороной дороге в темноте и в пансионате мы в 23-24 часа лишь. Позвонила в авиакомпанию, мне сказали, что рейс на июнь пока только один, вечерний. Может кто летал прошлым летом из Питера. НЕ подскажете, поставили ли доп.рейсы на летний период. Очень хочется прилететь и доехать до пансионата засветло. Спасибо!:flower:

BeStran
16.02.2011, 12:55
ну, вообще-то есть и ночные рейсы, и утренние, только от дня недели зависит. Странный вопрос вообще - Вам самой на сайте "России" не проще посмотреть, какие рейсы есть на нужные Вам даты (тем более, что даты-то Вы не написали)? Все рейсы, которые поставили, в т.ч. и дополнительные, указаны на сайте... Или Вы думаете, что у нас здесь какая-то эксклюзивная информация? :)
а до Симферополя можно долететь и рейсом а/к С7 через Москву, стыковка небольшая между рейсами, приходит раньше, чем вечерний "российский".

Annstarshogo
16.02.2011, 13:09
Не могу согласиться, что вопрос странный. Я же уточнила, что нужен ПРЯМОЙ перелет СПб-Симферополь. С двумя детьми совсем некомфортно с пересадками лететь. На сайте а/к Россия рейс один-единственный пока. Поэтому и задаю вопрос. Я не знаю даже примерно когда могут появиться допрейсы, а билеты на этот один могут закончиться.
Если по оптыу прошлых лет летали в другое время этой же авиакомпанией, то появляется надежда, что и я смогу позже приобрести нужный перелет

Annstarshogo
16.02.2011, 13:09
А лететь мы собираемся 10 июня

Romy
16.02.2011, 13:23
Ну вам же ответили, что есть и ночные рейсы и утренние, все зависит от дня недели. Например, на 9 июня - рейс утренний, на 8 - ночной.
Кто ж знает, появятся ли дополнительные рейсы или нет, будет спрос или нет.
Кстати, если хотите по хорошей цене купить билеты, то нужно сейчас уже покупать.

BeStran
16.02.2011, 13:33
Не могу согласиться, что вопрос странный. да можете, конечно, не соглашаться :)) но вообще-то вот что именно Вы спросили:
Позвонила в авиакомпанию, мне сказали, что рейс на июнь пока только один, вечерний. Может кто летал прошлым летом из Питера. НЕ подскажете, поставили ли доп.рейсы на летний период.
Вы спросили не "когда поставят?" или "поставят ли?", а спросили "поставили ли?" И ещё связали это с прошлым годом. А вопрос странный (если Вы не поняли) потому, что Вы предпочитаете узнавать расписание рейсов ЗДЕСЬ, а не на сайте авиакомпании. Здорово, конечно, что кто-то ТАК доверяет ЛВ... :))
Я не знаю даже примерно когда могут появиться допрейсы, а билеты на этот один могут закончиться.Скажем так, могут закончиться ДЕШЁВЫЕ билеты на этот рейс. :) На некоторые дни уже закончились! советую поторопиться!:support: и советую рассмотреть всё-таки другие варианты, т.к. не думаю, что в пансионате будут безумно рады вашему заселению в р-не полуночи (да и заплатить Вам за эти сутки или минимум за полсуток всё равно придётся). Да и вам-то тоже удовольствия мало - сами же признаёте. Про допрейсы никто не знает!

Мы по той же причине на самолёте ТУДА не летим, у нас та же ситуация: в день заселения рейс только вечерний, а перед этим рейс ночной - неудобно. (с пересадкой не хотим не из-за собственно её наличия, а потому что не сильно доверяем С7)

gapolo
16.02.2011, 13:52
Мы в прошлом году летели Россией 3 июля. Прилетали в нормальное время, часов в 16 по-моему, в пансионат как-раз к ужину приехали.

Annstarshogo
16.02.2011, 20:55
Девочки, признаю здоровую критику! Я - балда! Совершенно верно, что утренние и вечерние вылеты зависят от дня недели, от даты. В итоге: я купила на утренний рейс, очень удобный вылет в 10 утра из Питера и в 12 (по местному времени) в Симферополе. ТОлько не на 10ое как хотела, а на 9ое. Ну и ничего страшного, побудем в прекрасном Крыму на денек побольше:support:
А Вам, коллеги-мамочки, огромное спасибо, что откликнулись на мою тему и натолкнули на здравую мысль. СПАСИБО!:flower:

Averosa
17.02.2011, 15:04
Мы летали прошлым летом - рейсов было много, прямых, в один день ночной, в другой день утренний, и дневные прибавлялись как-то, выбрать можно

Annstarshogo
17.02.2011, 15:07
Уже разобралась, спасибо :)

татьянка-кнопка
20.02.2011, 03:14
с пересадкой не хотим не из-за собственно её наличия, а потому что не сильно доверяем С7

А ПОЧЕМУ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, а то я билет мужу брала у них????