Просмотр полной версии : Посоветуйте ортопеда!!! Кировский район
espectro
16.02.2011, 12:39
Девочки!
Посоветуйте ортопеда в Кировском районе, а то в поликлинике запись на месяц вперед и врач абы как осматривает.
tulpantt
16.02.2011, 13:15
мы наблюдаемся в детском реабилитационном центре на стачек 59. корп. 3.цена-500 руб было в декабре. хороший ортопед - Жарникова.малыша смотрит вдоль и поперек)))вообщем, я советую
Lisichca
17.02.2011, 16:16
мы наблюдаемся в детском реабилитационном центре на стачек 59. корп. 3.цена-500 руб было в декабре. хороший ортопед - Жарникова.малыша смотрит вдоль и поперек)))вообщем, я советую
А вот у меня от Жарниковой нуууу очень негативные воспоминания!!!!!!!!!!
Она нам поставила без узи дисплазию и кривошеесть!!!!! Что потом не подтвердилось, но пару ночей я прорыдала!!!!!
baikonurka
17.02.2011, 16:52
Мне кажется, что самые лучшие детские ортопеды в НИИ им. Г.И.Турнера, который в Пушкине.
tulpantt
17.02.2011, 19:03
А вот у меня от Жарниковой нуууу очень негативные воспоминания!!!!!!!!!!
Она нам поставила без узи дисплазию и кривошеесть!!!!! Что потом не подтвердилось, но пару ночей я прорыдала!!!!!
нам тоже грозили кривошею, но она нам назначила узи ШОП. у подруги наоборот в 21 веке и в районной поликлинике у малыша не заметили дисплазию ТБС, пошли к Жарниковой - она подтвердила, что есть дисплазия+направила делать узи, то ли рентген. короче подтвердилось. автору - наберите в поиске ее фамилию - может еще есть про нее отзывы. а там уж решите к какому специалисту пойдете.
Мне нравится Жарникова. Если не ошибаюсь она работает и в НИИ им. Г.И.Турнера тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.