PDA

Просмотр полной версии : приморский район: ищу сады с коммерческими группами

kamyu
16.02.2011, 12:57
подскажите, пож, кто ходит в сады с коммерческими группами
хочу узнать:
- номера садиков
- оплата (можно в личку)
- условия
- довольны или...
- наполняемость групп
заранее спасибо всем откликнувшимся!

MBagira
16.02.2011, 13:48
Мы ходим в филиал д/с № 87 в коммерческую группу довольны ооочень!!! стоимость 3000р.+квитанция, в основном садике тоже самое.
занятия:
- фитнес; (детский):))
- творчество;
- музыка;
- интеллектуальное развитие.
+ кислородный коктель.

единственный минус это большая группа, не знаю как в основном садике у нас 25 человек по списку, ходят 15-19 чел. (младшая группа).

условия отличные, не знаю как другие мы очень общительные поэтому у нас проблем с хождением никогда не было, даже в обычных яслях. дочка довольная, идёт с удовольствием. дополнительные занятия не мешают общеобразовательной программе и не идут в ущерб прогулкам, занимаются в игровое время (т.е. в это время в обычных садах дети сами с собой играют) 2-ая половина дня, т.к. группа большая разбивают, одни на одно занятие идут другие на другое. в самой группе очень тепло (стеклопакеты), постоянно приносит домой рисунки, поделки, под музыку показывает движения каким в садике на фитнесе учили, стишки рассказывает.

kamyu
16.02.2011, 14:14
Мы ходим в филиал д/с № 87 в коммерческую группу довольны ооочень!!! стоимость 3000р.+квитанция, в основном садике тоже самое.
занятия:
- фитнес; (детский):))
- творчество;
- музыка;
- интеллектуальное развитие.
+ кислородный коктель.

единственный минус это большая группа, не знаю как в основном садике у нас 25 человек по списку, ходят 15-19 чел. (младшая группа).

условия отличные, не знаю как другие мы очень общительные поэтому у нас проблем с хождением никогда не было, даже в обычных яслях. дочка довольная, идёт с удовольствием. дополнительные занятия не мешают общеобразовательной программе и не идут в ущерб прогулкам, занимаются в игровое время (т.е. в это время в обычных садах дети сами с собой играют) 2-ая половина дня, т.к. группа большая разбивают, одни на одно занятие идут другие на другое. в самой группе очень тепло (стеклопакеты), постоянно приносит домой рисунки, поделки, под музыку показывает движения каким в садике на фитнесе учили, стишки рассказывает.

спасибо за подробный ответ
а ваш филиал по какому адресу?

MBagira
16.02.2011, 15:44
Богатырский вроде бы 39 с каким-то корпусом, во дворе угол Богаырский и Планерная, 2 этажа в жилом доме.

Основной сад находится на Камышовой д. 30

kamyu
16.02.2011, 16:11
Богатырский вроде бы 39 с каким-то корпусом, во дворе угол Богаырский и Планерная, 2 этажа в жилом доме.

Основной сад находится на Камышовой д. 30

поняла, спасибо

kamyu
17.02.2011, 10:24
а в районе авиаконструкторов, комендантского?

вяZалкина
17.02.2011, 17:04
тоже подыскиваю садик с коммерческими группами, если кто знает, интерессует ок. ст.м. Пионерская или Чёрная речка

kamyu
18.02.2011, 19:41
ну помогите поискать, пожалуйста!

Черепахина
18.02.2011, 22:55
В седьмом садике вроде бы есть.

kamyu
18.02.2011, 23:02
В седьмом садике вроде бы есть.

это где такой?

AnnyG
19.02.2011, 01:49
Девочки, а есть садики с коммерческими ясельками с 1.5 лет?