PDA

Просмотр полной версии : Осчастливить мужчину!!!!

Страницы : [1] 2

Джениффер
16.02.2011, 14:33
Недавно ко мне пришла подруга, подруга молодая, примерно 30 лет, семья и дети. Так вот она мне решила поделиться своим впечатлением.:love:
Познакомилась с мужчиной лет 40, солидный, женатый, вообщем все как всегда (когда оба женаты)
Все таки завязался у них роман. Легкие отношения и так далее.
Так вот что призвело на нее сильное впечатление...это то, что во время секса, она (что естесвенно) кончила, и поле того увидила не просто мужчину...а самого счастливого мужчину на свете.
Он смотрел на нее как на ангела, как будто она ему миллион подарила...а не он ей оргазм, начал ее целовать, обнимать и ьак далее, порыв нежности, видимо сильно она его зацепила.
Теперь он стал ей чаще звонить и писать, она уже напрягается, что муж узнает:015:
Вообщем живя с мужем, понимаешь, что это естественное состояние, во время секса...ан нет, еще кого то можно осчастливить этим фактом:))
И вот я задумалась, либо он не ожидал либо что именно так его удивило и осчастливило?:008:

ПС Мужчины, что вы ощущаете, когда ваша женщина кончает? И может ли сей факт привязать к вам женщину?

mouser
16.02.2011, 14:40
И Вы рассказывайте (ц)

Джениффер
16.02.2011, 14:42
И Вы рассказывайте (ц)

думаете наврала? да она просто удивилась сильно, видимо ждала от меня совета, что теперь с ним делать? и от чего он такой впечатлительный :)) а я даже и не знаю что сказать, сама удивилась бы ему :))
Маузер, а вот вы бы кк мужчина могли бы поделиться своими ощущениями.:love:

Лысый_Кот
16.02.2011, 14:44
Факт привязать не может.
Ко всем же не привяжешься. :)

MariannaBay
16.02.2011, 14:44
..это то, что во время секса, она (что естесвенно) кончила, и поле того

на этом месте чуть не всплакнула от умиления..
прямо вот так вот и кончила? прямо в первый же раз с новым мужчиной?
и оргазм длился пол часа, как пишут некоторые в Грачах???:046:

Джениффер
16.02.2011, 14:45
на этом месте чуть не всплакнула от умиления..
прямо вот так вот и кончила? прямо в первый же раз с новым мужчиной?
и оргазм длился пол часа, как пишут некоторые в Грачах???:046:
наоборот не первый раз, возможно у него она была первая, судя по его реакции :)) поэтому ее это и удивило

Koktel
16.02.2011, 14:46
Факт привязать не может.
Ко всем же не привяжешься. :)
:)):)):))

mouser
16.02.2011, 14:47
думаете наврала? да она просто удивилась сильно, видимо ждала от меня совета, что теперь с ним делать? и от чего он такой впечатлительный :)) а я даже и не знаю что сказать, сама удивилась бы ему :))
Маузер, а вот вы бы кк мужчина могли бы поделиться своими ощущениями.:love:
Да не наврала, только после стольких лет нудного супружеского секса (она же не из ЖГ где у всех к 25 году брака наступает просто сексуальная нирвана) -и вдруг она увидела лицо человека который действительно получил кайф от секса. Увидела чужую довольную рожу и офигела (желающие увидеть мою довольную физиономию -пишите в личку). Вполне возможно что секс был феерический и дальше все будет супер - да только вот боюсь этот кретин своими звонками все испортит.

Небеса
наоборот не первый раз, возможно у него она была первая, судя по его реакции :)) поэтому ее это и удивило
что значит первая? у него с женой секса не было что ли?:065:

Anny-Fanny
Повеселило очень..... Доверчивая у вас очень подружка....
Я теперь поняла, почему муж со мной столько лет мучается - привязался, видимо, бедный.....

Koktel
16.02.2011, 14:49
Да не наврала, только после стольких лет нудного супружеского секса (она же не из ЖГ где у всех к 25 году брака наступает просто сексуальная нирвана) -и вдруг она увидела лицо человека который действительно получил кайф от секса. Увидела чужую довольную рожу и офигела (желающие увидеть мою довольную физиономию -пишите в личку). Вполне возможно что секс был феерический и дальше все будет супер - да только вот боюсь этот кретин своими звонками все испортит.
Миш я так поняла:)) шо ты потом звонить не собираешься:073:

f r i d a
16.02.2011, 14:49
начал ее целовать, обнимать

Простите, а до этого не целовал и не обнимал? :)) Случайно наткнулся? :010:

Джениффер
16.02.2011, 14:50
видимо не так нежно и не так фанатично:))

Небеса
:046::046::046:

Али&А
а ничего, что Он просто увидел, как это происходит именно у вашей подруги...
просто не такая реакция как Он наблюдал раньше у других женщин...
ну и ,естественно, учитывая влюблённость Ему это очень понравилось...

Джениффер
16.02.2011, 14:52
что значит первая? у него с женой секса не было что ли?:065:
уверена что был и не раз :))
поэтому факт такого счастья на его лице удивил ее, да и меня (хоть и не видела), но то что он стал более навязчивым - это да, именно после этого случая. Раньше писал раз в неделю, счас почти каждый день, по ее словам.

mouser
16.02.2011, 14:53
Миш я так поняла:)) шо ты потом звонить не собираешься:073:
Я вообще замужним дамам не звоню -спалить можно. Переписка лучше.

alextida
Недавно ко мне пришла подруга, подруга молодая, примерно 30 лет, семья и дети. Так вот она мне решила поделиться своим впечатлением.:love:
Познакомилась с мужчиной лет 40, солидный, женатый, вообщем все как всегда (когда оба женаты)
Все таки завязался у них роман. Легкие отношения и так далее.
Так вот что призвело на нее сильное впечатление...это то, что во время секса, она (что естесвенно) кончила, и поле того увидила не просто мужчину...а самого счастливого мужчину на свете.
Он смотрел на нее как на ангела, как будто она ему миллион подарила...а не он ей оргазм, начал ее целовать, обнимать и ьак далее, порыв нежности, видимо сильно она его зацепила.
Теперь он стал ей чаще звонить и писать, она уже напрягается, что муж узнает:015:
Вообщем живя с мужем, понимаешь, что это естественное состояние, во время секса...ан нет, еще кого то можно осчастливить этим фактом:))
И вот я задумалась, либо он не ожидал либо что именно так его удивило и осчастливило?:008:

ПС Мужчины, что вы ощущаете, когда ваша женщина кончает? И может ли сей факт привязать к вам женщину?

Слушайте, мне даже как-то неловко за него стало... Хорошо хоть не разрыдался.
Че-то меня напрягают такие мужчины впечатлительные. :005:
Лучше б он был нагл, горд и самоуверен.:073:

Да и вообще, можно подумать, что др.женщины с этим мужиком оргазм имитировать не додумались!!!! Типа он в первый раз такое видит!!! Дадада:fifa:

Небеса
поэтому факт такого счастья на его лице удивил ее, да и меня (хоть и не видела), но то что он стал более навязчивым - это да, именно после этого случая. Раньше писал раз в неделю, счас почти каждый день, по ее словам.
может он теперь считает обязанным ей писать каждый день, раз так осчастливил :))

Джениффер
а ничего, что Он просто увидел, как это происходит именно у вашей подруги...
просто не такая реакция как Он наблюдал раньше у других женщин...
ну и ,естественно, учитывая влюблённость Ему это очень понравилось...
я так и сказала,
но девчонка, тпод таким впечатлением, "нееет, ты бы его видела :010: счастливоая морда!!! как будто я при нем родила..!!!":))
забавные такие:))

Koktel
16.02.2011, 14:54
и че пишет??:))
удиви меня крошка:073:еще раз:091:

Джениффер
может он теперь считает обязанным ей писать каждый день, раз так осчастливил :))
предстваьте ка кэто напряжно замужней девчонке :008:

Джениффер
и че пишет??:))
удиви меня крошка:073:еще раз:091:

не знаю, смс ее не читала.:005:

f r i d a

Это поднялся сразу, гордо о занавеску вытер, сказал "адью" и хлопнул дверью? :001:

Koktel
Я вообще замужним дамам не звоню -спалить можно. Переписка лучше.
ой а мне лучше и не писАть...:))

mouser
16.02.2011, 14:55
я так и сказала,
но девчонка, тпод таким впечатлением, "нееет, ты бы его видела :010: счастливоая морда!!! как будто я при нем родила..!!!":))
На втором - третьем любовнике привыкнет.

mouser
ой а мне лучше и не писАть...:))
договорились

Koktel
я так и сказала,
видели бы вы лица мужчин...перед которыми родили:065:

Небеса
16.02.2011, 14:56
я так и сказала,
я думаю, что как раз на "впечатление" все это и было расчитано, потому как не верю, что для мужчины достигшего сорока лет, оргазм женщины-это шок!

Джениффер
16.02.2011, 14:56
Слушайте, мне даже как-то неловко за него стало... Хорошо хоть не разрыдался.
Че-то меня напрягают такие мужчины впечатлительные. :005:

Да и вообще, можно подумать, что др.женщины с этим мужиком оргазм имитировать не додумались!!!! Типа он в первый раз такое видит!!! Дадада:fifa:
вот примерно такое впечатление, что он впервые увидел , обычно мужчины при своих попедах более сдержанные.
Я просто думаю, не зацепила ла ли она его сильнее этим фактом, а то еще и прицепиться к ней намертво, а она разводиться не собирается.

Джениффер
16.02.2011, 14:57
видели бы вы лица мужчин...перед которыми родили:065:
видела два раза :)) давно правда, но видела :))

Koktel
договорились
:097:

тока не забудь удивится очень прям при мне...счастливое лицо мне показать...и начать меня прям обнимать...и даже целовать:))

Али&А
я так и сказала,
это у неё первый любовник!!! сто пудов!!!
а вот еслибы она при нём родила- отношения у них складывались бы в другом ключе:046:
На втором - третьем любовнике привыкнет.

+100

кошка зеленая
16.02.2011, 14:58
Давно так не смеялась.:065:
А почему авторы ЖГ-шных тем так часто про подруг рассказывают?:073:

Koktel
16.02.2011, 14:59
я думаю, что как раз на "впечатление" все это и было расчитано, потому как не верю, что для мужчины достигшего сорока лет, оргазм женщины-это шок!
ну оргазмы разные бывают...мы ж не знаем че она при оргазме (кстати я уверена шо это сам автор...она там спалилась в предыдущем сообщении) так вот...мыж не знаем че она при оргазме ему умудрилась такого сделать:065:

Джениффер
16.02.2011, 15:00
Давно так не смеялась.:065:
А почему авторы ЖГ-шных тем так часто про подруг рассказывают?:073:
вы можете и про меня думать, но если мне надо было писать про подобные развлечения лет 15 назад :)) а счас уже страсти у молодежи и моих детей :))

f r i d a
16.02.2011, 15:01
вот примерно такое впечатление, что он впервые увидел , обычно мужчины при своих попедах более сдержанные.
Я просто думаю, не зацепила ла ли она его сильнее этим фактом, а то еще и прицепиться к ней намертво, а она разводиться не собирается.

Ну так пусть теперь лежит бревном и не шолохнется, при следующих итерациях :))

mouser
16.02.2011, 15:03
:097:

тока не забудь удивится очень прям при мне...счастливое лицо мне показать...и начать меня прям обнимать...и даже целовать:))
Ты кончи сначала, а там посмотрим..

Джениффер
16.02.2011, 15:03
ну оргазмы разные бывают...мы ж не знаем че она при оргазме (кстати я уверена шо это сам автор...она там спалилась в предыдущем сообщении) так вот...мыж не знаем че она при оргазме ему умудрилась такого сделать:065:
думаете, она орала " О, МАРАТ!!!" :)) и била его тапком по спине?:))
можете думать и на меня, но к сожалению я не все подробности деталей их встречи могу описать :( а то бы выставила себя в роли, кончавшей любовницы :008:

Небеса
16.02.2011, 15:04
мыж не знаем че она при оргазме ему умудрилась такого сделать:065:
очень интересненько :fifa:

Джениффер
16.02.2011, 15:04
Ну так пусть теперь лежит бревном и не шолохнется, при следующих итерациях :))
пусть поплачет он :))

Leksa
16.02.2011, 15:05
вы можете и про меня думать, но если мне надо было писать про подобные развлечения лет 15 назад :)) а счас уже страсти у молодежи и моих детей :))

Молодежь, я думаю так сильно не удивляется :))

Anny-Fanny
16.02.2011, 15:06

Да, конечно, все это было "сыграно"....Ну, может фишка у него такая: благодарить женщину за оргазм.... Я не думаю, что для него это действительно было откровением.

Джениффер
16.02.2011, 15:06
Молодежь, я думаю так сильно не удивляется :))
думаю да, но ее любовник почти мой ровестник :005: неужто наше поколение отсталое от секса?:001:

Джениффер
16.02.2011, 15:07
Да, конечно, все это было "сыграно"....Ну, может фишка у него такая: благодарить женщину за оргазм.... Я не думаю, что для него это действительно было откровением.
думаю влюбился просто в нее :008:

Небеса
16.02.2011, 15:08
ну началось...:010:, госпади, ну почему женщины такие наивные

Anny-Fanny
16.02.2011, 15:08

ну, думайте......

Джениффер
16.02.2011, 15:09
ну началось...:010:, госпади, ну почему женщины такие наивные

ну, думайте......
я просто так верю в хорошее :))

alextida
16.02.2011, 15:09
Это поднялся сразу, гордо о занавеску вытер, сказал "адью" и хлопнул дверью? :001:

Да вот судя по развивающимся событиям то лучше об занавеску - и по месту прописки отбыл. А так, глядишь ей скупые мужские слезы утирать придется.

Нееее, ну нафиг, не буду любовника заводить, мало того, что муж приконтачит не обрадуется, так не дай бох еще на такого стрессонеустойчивого нарвешься, вся любовь к сексу пропадет:001:

f r i d a
16.02.2011, 15:10

Конечно, это просто замечательно, влюбиться в замужнюю даму, обременную детьми, самому находясь не в свободном положении :)):)):))

Anny-Fanny

А влюбленность женатого мужчины в замужнюю женщину - это теперь хорошее??

Небеса
а просто хороший секс никак не подходит? женщине надо всегда придумывать любовь

Джениффер
16.02.2011, 15:11
конечно нет, но сам факт влюбленности всегда приятен, хотя ее это напрягает :028:

mouser
16.02.2011, 15:12
Зависть мадам плохое чувство.

mouser
16.02.2011, 15:12
Да вот судя по развивающимся событиям то лучше об занавеску - и по месту прописки отбыл. А так, глядишь ей скупые мужские слезы утирать придется.

Нееее, ну нафиг, не буду любовника заводить, мало того, что муж приконтачит не обрадуется, так не дай бох еще на такого стрессонеустойчивого нарвешься, вся любовь к сексу пропадет:001:
есичо я стрессоустойчивый

Джениффер
16.02.2011, 15:14
я вас порекомендую молодой подруге :)) если вы не против, если она еще решиться на столь смелый шаг завести себе очередного любовника :))

Koktel
16.02.2011, 15:15
Конечно, это просто замечательно, влюбиться в замужнюю даму, обременную детьми, самому находясь не в свободном положении :)):)):))
рррррррррррррромантика:))

Anny-Fanny
конечно нет, но сам факт влюбленности всегда приятен, хотя ее это напрягает :028:

Видимо, не очень, раз вам хвастается.
Ну хочется думать, что влюблен - пусть думает....

Небеса
я вас порекомендую молодой подруге :)) если вы не против, если она еще решиться на столь смелый шаг завести себе очередного любовника :))
как удачно mouser провел рекламную компанию:065:

Koktel
16.02.2011, 15:16
Ты кончи сначала, а там посмотрим..
не кончу пока не пообещаешь обрадоваться:))

Джениффер
16.02.2011, 15:17
как удачно mouser провел рекламную компанию:065:

видимо решил доказать, что он достойно переживает женский оргазм, а не скачет как "дурачок" по кровати от счастья.:))

mouser
Ладно, обещаю. Кончай давай!

f r i d a

Давай я порадуюсь, если тебе это так надо :)):)):))

Koktel
думаете, она орала " О, МАРАТ!!!" :)) и била его тапком по спине?:))
можете думать и на меня, но к сожалению я не все подробности деталей их встречи могу описать :( а то бы выставила себя в роли, кончавшей любовницы :008:
мммм...какое имечко:019:...не так много у нас сороколетних женатых Маратов:073:

Leksa
16.02.2011, 15:18
думаю да, но ее любовник почти мой ровестник :005: неужто наше поколение отсталое от секса?:001:
Да ладно....я подозреваю что просто мужик не балованный:008:

Koktel
Ладно, обещаю. Кончай давай!
О МИИИШАААА!!!:065:

беги теперь радостно ко мне:))

Джениффер
может вам попробовать с тем "наивным" мужчиной? а маузера отдадим в достойные руки моей подруги, чтобы она не напрягалась от счастья в глазах мужчины.:))

Koktel
16.02.2011, 15:19
Давай я порадуюсь, если тебе это так надо :)):)):))
ОО ЛЮБАА:091::))

mouser
16.02.2011, 15:19

бегу-бегу

Джениффер
16.02.2011, 15:20
мммм...какое имечко:019:...не так много у нас сороколетних женатых Маратов:073:
да это известная фраза из комедии "О МАРАТ!" там Хазанов играет :)) любовника еее зовут ....зовут...даже не знаю как...:))

Koktel
16.02.2011, 15:20
может вам попробовать с тем "навным" мужчиной? а маузера отдадим в достойные руки моей подруги, чтобы она не напрягалась от счастья в глазах мужчины.:))
шо значит мне попробовать...шо я вам так и буду пробники всякие нюхать
я просто хотела выяснить у Михаила будет ли он мне звонить...потом...после радости:fifa:

mouser
16.02.2011, 15:21
может вам попробовать с тем "наивным" мужчиной? а маузера отдадим в достойные руки моей подруги, чтобы она не напрягалась от счастья в глазах мужчины.:))
Есть опасность что она напряжется от счастья в собственных глазах.

f r i d a
16.02.2011, 15:21

ОО ЛЮБАА:091::))

:065::065::065:
Какая неприкрытая дискриминация, Миша беги, Люба стой :065::065::065:

alextida
16.02.2011, 15:22

Ну тогда скажите, это нормальная реакция на женщину для взрослого мужчины?
Может, она ему как-то ... так дала... ну очень-очень извращенно?
Хотя все-равно, это его не оправдывает, бррр, розовые слюни.

Только меня одну от отвращения передегривает, когда я себе этот спектакль в лицах представляю?

Я за грубую физическую силу альфа-самцов!:support:

Джениффер
16.02.2011, 15:23
шо значит мне попробовать...шо я вам так и буду пробники всякие нюхать
я просто хотела выяснить у Михаила будет ли он мне звонить...потом...после радости:fifa:
как мы выяснили - мужчины все разные, кто то радуется, кто то достойно переносит радость от женского оргазма:ded:

alextida
16.02.2011, 15:23

дык на ней еще чужие (слезы) не высохли...

mouser
16.02.2011, 15:24
Ну тогда скажите, это нормальная реакция на женщину для взрослого мужчины?
Может, она ему как-то ... так дала... ну очень-очень извращенно?
Хотя все-равно, это его не оправдывает, бррр, розовые слюни.

Только меня одну от отвращения передегривает, когда я себе этот спектакль в лицах представляю?

Я за грубую физическую силу альфа-самцов!:support:
Нет - ну бывает крышеснос канешна у мужиков в КСВшном возрасте.. Но тока не на первом свидании. И обычно с 18летками.

Джениффер
дык на ней еще чужие (слезы) не высохли...
ничего, вытрем :))

Koktel
:065::065::065:
Какая неприкрытая дискриминация, Миша беги, Люба стой :065::065::065:
стойте проходите...проходите стойте:))
я думаю просто Миша обидится если ему кричать СТОЙ УЖЕ МИША...скока можно не стоять:))

Комяга
16.02.2011, 15:25
А что счастливое лицо после хорошего секса, это что-то редкое? :fifa:

Обожаю счастливые женские лица

Джениффер
16.02.2011, 15:25
Нет - ну бывает крышеснос канешна у мужиков в КСВшном возрасте.. Но тока не на первом свидании. И обычно с 18летками.
вообще это у них второе свидание, но я так понимаю на первом все ьыло мимолетно :)) и до ее оргазма не дошло, хотя я не выясняла.

mouser
16.02.2011, 15:26
Ну наверно муж "подруги" после того дела морду воротил.

Джениффер
16.02.2011, 15:27
это нормально, мне кажеться, но мужчина (по ее словам) уж сильно впечатлился...
Вообще я не видела, не могу сказать, даже после самомго суперского секса, счастье на лице мужчины и женщины не всегда ....если умиление и прятная улыбка...но чтобы радоваться как ребенок...:008:

Джениффер
Ну наверно муж "подруги" после того дела морду воротил.
возможно :(

mouser
вообще это у них второе свидание, но я так понимаю на первом все ьыло мимолетно :)) и до ее оргазма не дошло, хотя я не выясняла.
А откуда знаете?
"Во первых вазу я не брала, во вторых вернула ее целой, в третьих она с самого начала была терснутая"?

Koktel
ничего, вытрем :))
хорошая вы подруга...достойная:flower:
представляю прям приходит к вам подружка молодая...рассказывает шо любовник у нее странный какой-то...мало того шо обрадовался оргазму...не то шо другие хамы...так еще звонит после секса постоянно...не то шо другие...хамы...
а вы такая ей: ладно...есть у меня для тебя один...хороший такой...Михаил зовут...он все стерпит...как ты любишь...и звонить и писать не будет...все как тебе надо.....все для тебя дорогая...:)

Koktel
16.02.2011, 15:28

счастливое лицо было у него...а у нее удивленное:))

Джениффер
16.02.2011, 15:29
хорошая вы подруга...достойная:flower:
представляю прям приходит к вам подружка молодая...рассказывает шо любовник у нее странный какой-то...мало того шо обрадовался оргазму...не то шо другие хамы...так еще звонит после секса постоянно...не то шо другие...хамы...
а вы такая ей: ладно...есть у меня для тебя один...хороший такой...Михаил зовут...он все стерпит...как ты любишь...и звонить и писать не будет...все как тебе надо.....все для тебя дорогая...:)
да я шучу...:)) а вы ревнуете уже

Джениффер
16.02.2011, 15:30
сами тоже радуетесь каждый раз? вас это зацепит как мужчину или привяжет к девушке?

Комяга

я писал что-то про удивленное?

alextida

Что есть КСВвшный возраст? Может пора уже от мужа 18-леток прятать?
И как выглядит крышеснос?

Koktel
16.02.2011, 15:31
это нормально, мне кажеться, но мужчина (по ее словам) уж сильно впечатлился...
Вообще я не видела, не могу сказать, даже после самомго суперского секса, счастье на лице мужчины и женщины не всегда ....если умиление и прятная улыбка...но чтобы радоваться как ребенок...:008:
когда ребенку делаешь шо то очень очень приятное...исполняешь какие либо его заветные желания...-он рад
так же и в сексе...если она исполнила его мечту...ну например наконец-то хоть кто-то проглотил его семя...может он такое тока в кино видел срамных:ded:
вот он и счастлив...а че...бывает жА:065:

Koktel
16.02.2011, 15:31
А откуда знаете?
"Во первых вазу я не брала, во вторых вернула ее целой, в третьих она с самого начала была терснутая"?
:))хорошая фраза...прям вот знаю кому и когда ее говорить буду:flower:

Джениффер
16.02.2011, 15:32
когда ребенку делаешь шо то очень очень приятное...исполняешь какие либо его заветные желания...-он рад
так же и в сексе...если она исполнила его мечту...ну например наконец-то хоть кто-то проглотил его семя...может он такое тока в кино видел срамных:ded:
вот он и счастлив...а че...бывает жА:065:
мне кажеться это естесвенно, проглатить семя или кончить...поэтому я не понимаю что именно могло так впечатлись и обрадовать мужика в 42 года (короче кажеться 42 ему)?

Koktel
16.02.2011, 15:32
я писал что-то про удивленное?
неееее...это я сама :039:

f r i d a
16.02.2011, 15:33

:0073:

Мелкий Танк

ага.. ох йоу, что это было?!:001::)):))

Комяга
сами тоже радуетесь каждый раз? вас это зацепит как мужчину или привяжет к девушке?

не каждый раз секс бывает хорошим, и конечно хороший секс это значимый фактор для продолжения отношений

mouser
16.02.2011, 15:34
мне кажеться это естесвенно, проглатить семя или кончить...поэтому я не понимаю что именно могло так впечатлись и обрадовать мужика в 42 года (короче кажеться 42 ему)?
А они вдвоем трахались или еще подруг-друзей в постель подтянули?

Джениффер
16.02.2011, 15:34
А откуда знаете?
мы обсуждали ...я не спрашивала про оргазм первый раз,
выдвинула версию, что первый секс с ней так его обрадовал, она уаверлила что не первый. но первый был не такой, а мимолетный, типа тока вставил - сразу кончил..:008: а второй вот типа как надо, и он прямо летал от радости...:))