PDA

Просмотр полной версии : чем хорош дождевик из плащевки?

mama Mishy
16.02.2011, 14:38
Никак в толк не возьму, почему в последнее время все чаще встречаются коляски, укрытые черным или серым дождевиком, причем совсем необязательно в дождливую погоду. Я наоборот старалась не пользоваться дождевиком из соображений недостатка воздуха, даже прозрачным: ведь в Питере так мало солнца. Может, я чего не понимаю? Объясните мне, пожалуйста!

Mamyr
16.02.2011, 14:42
Последнее время - это зимой в морозы? Я так утепляла коляску банально. Не поддувает. если вы обратите внимание, они имеют стандартное окошко, воздуха предостаточно.

Dushe4ka&
16.02.2011, 14:43
Я укрывала от ветра, так как у нас АД и щеки воспалены, от холодного ветра становится еще хуже.

mama Mishy
16.02.2011, 14:48
Последнее время - это зимой в морозы? Я так утепляла коляску банально. Не поддувает. если вы обратите внимание, они имеют стандартное окошко, воздуха предостаточно.
В том-то и дело, что я видела зимой в морозы коляску в черном дождевике! От ветра - понятно, соглашусь, но почему черный???!!

Кокуа
16.02.2011, 14:53
распродажа была чёрных....я не пользуюсь нам 11 мес

-magenta-
16.02.2011, 14:57
у нас от эммы - серый дождевик со светоотражателями (плащевка - материал)
СУПЕР, мне он очень нравится в отличие от полиэтилена! не трескается, не рвется, не мнется

когда дождь и снег валит одеваю и когда ветер сильный тоже, окошко есть где воздух циркулирует!

а вопроса не понимаю зачем одевают и почему черный

Mamyr
16.02.2011, 15:16
В том-то и дело, что я видела зимой в морозы коляску в черном дождевике! От ветра - понятно, соглашусь, но почему черный???!!
Да какая разница, какого он цвета? У меня в комплекте к коляске темно серый, грязь знаете ли не так видна :))

dashkin81
16.02.2011, 15:24
Никак в толк не возьму, почему в последнее время все чаще встречаются коляски, укрытые черным или серым дождевиком, причем совсем необязательно в дождливую погоду. Я наоборот старалась не пользоваться дождевиком из соображений недостатка воздуха, даже прозрачным: ведь в Питере так мало солнца. Может, я чего не понимаю? Объясните мне, пожалуйста!

а вам не все равно :))
Я пользовалась прозрачным дождевиком, он шел в комплекте с коляской. Потому что была очень открытая люлька с большим капюшоном. Думаю, что дождевик из плащевки более удобный, так как не дубеет на морозе ;)

ivnika
17.02.2011, 14:41

+1000

Inyla
17.02.2011, 14:46
СУПЕР, мне он очень нравится в отличие от полиэтилена! не трескается, не рвется, не мнется

когда дождь и снег валит одеваю и когда ветер сильный тоже, окошко есть где воздух циркулирует!

ПОддерживаю коллегу!))) У нас к коляске - Эмма- он входит в комплект. А хитрые шведы и финны всегда надевают его , когда мороз или ветер, или все вместе.. Ибо- защита от холода и выдувания тепла.

Ksushik83
17.02.2011, 14:49
А нам на ДО коляску продали с зеленым дождевиком - пользуемся с радостью - главное, что ветер не задувает.

Dushe4ka&
17.02.2011, 15:08
У нас красный

sasaza
17.02.2011, 16:00
Из плащевки не трескается на морозе и не рвется (поэтому зимой чаще и встречаете:)) .Нам в наследство достался от Эмальюнги серенький,очень удобен зимой.Осенью пользовались обычным полиэтиленовым.

Екатерина79
17.02.2011, 22:11

А где такой дождевик купить можно?? Ищу - не найду никак. Очень удобно мне кажется от ветра...

Цедра
17.02.2011, 22:41
Закрываю коляску от ветра, дождя и снега. Очень нравится дождевик именно из плащевки - мягкий, не рвется, на морозе не трескается - практичная вещь, по мне, гораздо лучше полиэтиленового. У меня серый, а по поводу черного, то, наверное, какой был тот и купили, какая разница...

Dushe4ka&
17.02.2011, 22:45
Мы покупали в детском мире. А недавно видела в Центре продаж детских колясок. А главное, сохнет хорошо и постирать можно, если запачкался. Да и складывается компактней и не стоит колом на холоде.

Счастье_есть!
17.02.2011, 22:55
Дождевики в Детях продаются =)

Мы ходим с прозрачным, почти всегда, чтобы не дуло, просто открываем окошечко для поступления воздуха плюс козырек от коляски закрываем на половину, чтбы света побольше было =)

xedos
17.02.2011, 23:23

А я согласна с автором - меня тоже напрягает когда без дождя коляска в дождевике - особенно в полиэтиленовом - это ж как в парнике - и ничуть не помогает это маленькое окошечко, хотя и его норовят закрыть. ИМХО, нафик тогда вапче из дома выходить - открыл форточку - вот тебе и "циркуляция воздуха" А насчет тепла - меховой конверт - лучше...
ПыСы. вот какой цвет - действительно все равно
Да, и кстати, я думала, что одевают дождевик, чтоб сохранить товарный вид коляски - для будущей продажи :))

Екатерина79
17.02.2011, 23:56
Дождевики в Детях продаются =)

Мы ходим с прозрачным, почти всегда, чтобы не дуло, просто открываем окошечко для поступления воздуха плюс козырек от коляски закрываем на половину, чтбы света побольше было =)

В Детях только прозрачные продаются...

Счастье_есть!
18.02.2011, 00:04
В Рыбацком в ТЦ "Парад" вроде бы были и НЕ прозрачные, но я могу ошибаться. Стояла выбирала рюкзак - рядом полка с дождевиками, потому и обратила внимание... Позвоните просто в магазин и уточните....

Rina_spb
18.02.2011, 00:12
Закрываю коляску от ветра, дождя и снега. Очень нравится дождевик именно из плащевки - мягкий, не рвется, на морозе не трескается - практичная вещь, по мне, гораздо лучше полиэтиленового. У меня серый, а по поводу черного, то, наверное, какой был тот и купили, какая разница...
дададада

Aguana
24.01.2012, 20:54
Дорогие мамочки. Кто искал дождевики, может посмотреть здесь http://aguana.ru/katalog/aksessuari/dozhdeviki-na-kolyasku

Aninya
24.01.2012, 21:57

+10000
Мы в сильный ветер так обязательно гуляем, ребенку очень комфортно там- не задувает порывами и свежий воздух есть

Aninya
24.01.2012, 22:01
А где такой дождевик купить можно?? Ищу - не найду никак. Очень удобно мне кажется от ветра...
Вот тут заказывала. http://v******kontakte.ru/id1846747#/club21713652
Мега довольна:008:

maluky
24.01.2012, 22:09

+ много! Еще у меня коляска Инглезина Фреска и окно у капюшона очень большое. А на стандартных дождевиках чуть меньше, т .е от ветра и сильного дождя не особо поможет. Еще большой плюс, что у дожд-х из плащевки внизу резинка и они не стоят колом на холоде.

мнительный жираф
24.01.2012, 22:18
Дорогие мамочки. Кто искал дождевики, может посмотреть здесь http://aguana.ru/katalog/aksessuari/dozhdeviki-na-kolyasku

тема годичной давности,неужели вы думаете,что они не нашли?;)

Я верю
24.01.2012, 23:18

Неужели вы думаете ,что это больше никого не интересует?;)

мнительный жираф
24.01.2012, 23:27
Неужели вы думаете ,что это больше никого не интересует?;)

я думаю,что это реклама;)
когда это кого-то интересует-создают тему с вопросом или поднимают тему с вопросом-где найти:fifa:

Toscha
25.01.2012, 01:18
Я из Финки привезла. Был только черный. Позиционируется, как на люльку BRIO, но я его на Капеллу одену, адаптирую немного и одену, потому что полиэтиленовый штатный - это издевательство (всю корзину занимает). Там стоил 17 евро. Покупала или в К-маркете, или Призме.

МаМиа
25.01.2012, 01:39

а вам не все равно :))
Я пользовалась прозрачным дождевиком, он шел в комплекте с коляской. Потому что была очень открытая люлька с большим капюшоном. Думаю, что дождевик из плащевки более удобный, так как не дубеет на морозе ;)

Присоединюсь. Тоже нравится. У нас синий со светоотражателями.

МамаТапка
25.01.2012, 01:42
Вообще не понимаю закрывания ребенка дождевиком от ветра....глупость несусветная... люлька вообще не продувается, а прогулку надо просто брать хорошую.

Toscha
25.01.2012, 02:10
Вообще не понимаю закрывания ребенка дождевиком от ветра....глупость несусветная... люлька вообще не продувается, а прогулку надо просто брать хорошую.

Я на свою прогулку не жалуюсь, тут для каждого "хорошая" - свое, но в феврале-марте, когда начнется метель, дополнительный барьер от ветра, в виде дождевика из плащевки одену, и станет моя прогулка совсем на люльку похожа.

nadinka
25.01.2012, 02:47

у меня тоже от эммы - в снег и дождь промокает реально :(, прямо коляска была мокрая под ним, пришлось купить прозрачный обычный

Разгуляйчик
25.01.2012, 10:55
Я сменила 3 дождевика из полиэтилена, все они трескались и рвались в морозы. Купила в Детях ярко-красный из плащевки. Купила почти три года назад, теперь с другим ребенком хожу, правда было окошечко из полиэтилена, так оно почти сразук порвалось и я его оторвала аккуратненько. Легко одевать, пользуюсь им и в морозы и в ветер. Но стала замечать, что в сильный дождь коляска мокрая, наверное поизносился малость. Может у кого такая же проблема есть? Хотела сама дождевик сшить, да руки не доходят материал купить нормальный.

Aguana
25.01.2012, 12:47
Про годичную давность это Вы переборщили. Тем более, что постоянно появляются новые поступления. Говорим именно про ЗИМНИЙ дождевик из ткани (http://aguana.ru/katalog/aksessuari/dozhdeviki-na-kolyasku/dozhdevik-na-zimnuu-kolyasku-art-400-7) :0016:

NikaKa
25.01.2012, 18:45
Одеваю если ребенок спит, а на улице очень сильный ветер и обязательно в снег т.к сын устраивает скандал если он на него попадает.

мнительный жираф
25.01.2012, 19:04
Про годичную давность это Вы переборщили.

16.02.2011-почти год теме,в чем я переборщила?

вы работаете в Aguana,у вас в адресе-адрес этого магазина,вы поднимаете тему годичной давности и даете ссылку на свой сайт.
мне пофиг,но если кто-то и переборщил,то явно не я.

little_mice
25.01.2012, 19:07
у меня тоже от эммы - в снег и дождь промокает реально :(, прямо коляска была мокрая под ним, пришлось купить прозрачный обычный
Странно, у меня тоже от эммы - в комплекте с коляской шел - не промокает, тестировала недавно под мокрым снегом :))

Aguana
25.01.2012, 19:27
Старая (почти годовалая тема) вызвала бурные обсуждения.:):015:

Машенька1
25.01.2012, 19:36

у меня зелёный...до этого было 2 обычных...это просто небо и земля!!!
1. он лучше укрывает коляску, а следовательно дождь, снег... ветер не попадают
2. он более практичный, так как клиёнка у меня быстро рвалась
3. при укрывании коляски он не так шуршит и не будит ребёнка!!!

Aguana
26.01.2012, 21:00
...до этого было 2 обычных...земля!!!
!

А обычные это какие: простой тонкий полиэтилен или ПВХ?

mama angela
26.01.2012, 22:12
У меня вопрос)) Где купить такой дождевик из плащевки?? Давно ищу!

заботливый кенгуру
27.01.2012, 01:32
они в мороз не трескаются в отличие отклеёнки

Дорогушечка
27.01.2012, 01:56
я вот здесь нашла http://www.to***ofik.ru/catalogue/1429/15594/

Aguana
27.01.2012, 14:23
Предлагаем здесь (http://www.aguana.ru/katalog/aksessuari/dozhdeviki-na-kolyasku/dozhdevik-na-zimnuu-kolyasku-art-400-7)

Mamyr
27.01.2012, 15:00
Предлагаем здесь (http://www.aguana.ru/katalog/aksessuari/dozhdeviki-na-kolyasku/dozhdevik-na-zimnuu-kolyasku-art-400-7)
Вас еще не забанили?

Wish
27.01.2012, 15:48

+1 ко всему.

maluky
28.01.2012, 09:00

Мы тоже через эту группу заказывали. Там при желании и под цвет коляски сшить могут. А внешний вид не сравнится с тем, кот. так рекламирует ТС.