Просмотр полной версии : Лазерные бои
У кого-ниб. посещали дети такие вот лазерные бои http://www.expresskupon.ru/?
Думаю может приобрести племяннику на 23-е? Пусть развлекутся)
У кого-ниб. посещали дети такие вот лазерные бои http://www.expresskupon.ru/?
Думаю может приобрести племяннику на 23-е? Пусть развлекутся)
Посещали. И не один раз. Мальчишки - в восторге!
Девочки (если будут в компании) - не все :)
Посещали. И не один раз. Мальчишки - в восторге!
Девочки (если будут в компании) - не все :)
Спасибо, а в 13-14 лет, не рано?
планета детства
16.02.2011, 15:41
и мой был.
только в ЛАЗЕРТРОНЕ, в Варшавском экспрессе. Ему 14, в полном восторге. Весь класс их ездил-сказали, вау, это круто.
Спасибо, а в 13-14 лет, не рано?
Сыну 13 лет.
Ходит, с друзьями, на такие развлечения лет с 10ти.
пс: пусть оденуться полегче. употеют :)). некоторые даже футболки на смену берут.
о, про футболку на смену, это оч верный совет, сама бы не додумалась. Спасибо!
это и взрослым очень весело. Только мне кажется, проще поехать в варшавский экспресс, и дешевле, и игра больше по времени, не 20 минут, а 30, и платить не за игру, а за каждого участника, чтобы не думать, сколько человек соберется.
ship's cat
16.02.2011, 18:08
А сколько стоит в Варшавском экспрессе, а то я у них на сайте не нашла цен?
там разброс цен большой, зависит от дня (будни/выходные) и времени. К тому же там еще всякие скидки по картам и пр. Точно уже не скажу, но в среднем рублей 180 игра с человека. У нас получалось рублей 120, но месяца 4 назад и с учетом очень большой скидки по карте. Лучше на буднях или вечером выходных, чтобы недорого и не попасть на чью-нибудь бронь.
Мы ездили играть раз 5, играли вперемешку дети и взрослые, все в восторге. Знакомые и незнакомые. Это не важно, потому что в игре вам будет все равно сколько лет бегущему на вас светящемуся зеленому роботу с автоматом и знаете ли вы его лично, вы будете думать только как его подстрелить или убежать )))) Одежду переодеться лучше взять и попить что-нибудь, потому что выходят все потные.
Мы в Лидер на Просвещение ездим играть частенько, тоже самое - что в Варшавском экспрессе. На День Рождения сыну на 10 лет заказывали. Играли папы и дети - все в восторге.:) Но лучше заранее бронировать, 23 февраля туда можно и не попасть.
Тот же самый пентбол - только без сложных переодеваний, краски - погуманее:)
только 20 мин. наверное, маловато, или достаточно для такой активной игры?
Для первого раза - достаточно.
пс: Впрочем, и для второго ... десятого тоже:))
Выйдут убеганные, краснючие с блестящими глазами и с одним словом - Пить!!! :091::))
дочка моя с подругами ходила туда,очень всем понравилось)девочкам 14 лет
Gulchata
17.02.2011, 22:35
:) Мой ходит с ребятами в 10-11 лет. Здорово ! А вот сейчас (13 лет) уже не пошел бы..
а обязательно нужно собрать большую команду?
да меня тоже интересует можно ли пойти одному?
Это коллективная игра. Человек 7-10 точно надо.
Это коллективная игра. Человек 7-10 точно надо.
+1
Меньше 7 (8ми) даже билеты не продадут.
Но это не значит, что вы, кто придет с одним ребенком, должны с собой "команду" привести. Обычно к определенному времени (как на сеансы к фильмам) народ подтягивается по 1, 2-3. И неважно, что между собой незнакомы (хотя конечно лучше для слаженности действий :))) - их организатор поделит на две команды, выдав жилеты разных цветов, ну и - вперед :075:
а познакомятся по ходу :)
dkolotov
21.02.2011, 11:15
А взрослым дядям интересно будет?
А взрослым дядям интересно будет?
Ну смотря какие увлечения у дядь :019:
Есть же, кто на все пейнтболовские бои ездят.
пс: мой муж был однажды на "лазерной войнушке" на новогоднем корпоративе. ниче так "повоевали" :077: с удовольствием :014::))
в варшавский можно одному пойти и присоседиться к игре, у нас все игры такие были "сборные", сколько-то своих, сколько-то примкнувших. В итоге, чем больше людей, тем интереснее.
ship's cat
21.02.2011, 20:33
Позвонили в Варшавский (хотели сходить поиграть в выходные), а нам сказали, что по выходным они там проводят только дни рождения, а в Гранд Каньоне все уже забронировано на ближайшие выходные.
Варшавский экспресс. Лазертрон.
Заказала на 23 февраля.
Аренда получасовой игры стоит 6 000. Вместимость зала от 6 до 28 человек.
Можно не арендовать, цена игры на одного человека стоит около 120 руб. Однако в таком случае команды комплектуются по принципу "сборной солянки" - кто пришел тот и играет.
Заказывала 14 (или 15) февраля. Время выбирала сама.
Странно, что сказали про дни рождения. Я когда беседовала с ними, мне было сказано, что по выходным нельзя забронировать билеты ( те что по 120 руб.) можно только арендовать весь зал. А так, можно прийти и поиграть и в выходные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.