Просмотр полной версии : Разбили губу! Чем можно помочь кроме холода?
Grinadina
16.02.2011, 15:25
Ситуация такая: дочка бежала по квартире и не вписалась в поворот - со всего маху врезалась в дверной косяк :( Крови много, я сразу осмотрела целы ли зубы - все в порядке. Снаружи повреждений практически нет, пострадала в основном слизистая между верхней губой и зубами. Доча поплакала совсем немножко, успокоилась, и на мои вопросы отвечает что "ничего не болит" и "все пройдет". Но верхняя губа распухла очень сильно :001: Подержали лед в тряпочке на сколько терпения хватило, но ей это быстро надоело :(
Может быть можно еще чем-то помазать?
больше ничего не делайте...пройдет
у меня сын несколько раз разбивал губу, первый раз очень неудачно упал с булочкой во рту, были разбиты и губа, и язык прикусил, и десна немного кровоточила. Кровь быстро остановилась, потом на подбородке виднелся синяк. Зажил за дня3-4
Partizanka85
16.02.2011, 15:40
Солкосерил. Есть паста, гель, мазь. Уточните в аптеке про ваш случай, они подскажут что лучше, я что-то забыла. Помогает очень У меня сын как-то упав с велосипеда нижними зубами верхнюю губу прокусил. зажило за 3 дня, благодаря этому средству, следов не осталось и не болело.
Grinadina
16.02.2011, 15:53
Ох, спасибо, успокоили Вы меня... Я сама больше ребенка перепугалась!
Послала маму в аптеку за Солкосерилом! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.