PDA

Просмотр полной версии : Круг для плавания

Свентик 1
16.02.2011, 16:21
Кто покупал круг для плавания дома в ванне? Напишите отзывы, понравилось или нет, до скольки месяцев плавали, пригодился ли еще?

dashkin81
16.02.2011, 16:23
Учитесь пользоваться поиском :ded:
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=7421878

T@nushk@
16.02.2011, 16:24
Круг Babyswimmer? Мы плавали раз 10 наверное, потом дочка стала истерить почему-то и мы сова вернулись в маленькую ванночку. Ну или в большой вместе купаемся.

maslik_maslik
16.02.2011, 16:30
Нашему малышу очень нравился. Плавали где=то с 1,5-2 месяцев ( как только стал уверенно держать голову) и до 4-5 (точно уже не вспомню). Просто потом стал уже баловаться, пытаться откинуться назад, встать-сесть, да и ноги о дно стали задевать. Думаю, если была бы не ванная, а бассейн - плавал бы в нем подольше. Простору не хватило!)))

T@nushk@
16.02.2011, 16:37
Видимо мы поздно начали, поэтому круг у нас не пошел :))

_Skarlett_
16.02.2011, 16:40
Мы пользуемся кругом, но уже в нем тяжело купать, малыш умудряется руками снизу его подпирать и голову наполовину под круг засовывать. Только успевай вытаскивать. Это у него такое развлечение. И как от этого отучить - не знаю...

trendevska
16.02.2011, 16:47
У нас не пошел, раскричался как только на шею его надели............

Аккуратистка
16.02.2011, 16:53
У нас swimtrainer, вроде ничего. Только, по-моему, мы до него не доросли ещё чуть-чуть, как-то неловко ребёнок в нём лежит. Думаю, через месяц-другой будет лучше.

ВанюшкинаМама
16.02.2011, 17:02
Мы с месяца до 6 плавали, очень нравилось, особенно когда с братиком вместе купались. А сейчас ванна маловата стала, на ноги встаёт, отталкивается назад, я боюсь, что перевернётся.

gata_salvaje
16.02.2011, 17:21
У нас 2 круга на шею, плаваем с месяца, очень малышу нравится, но уже подрос (4месяца) и появились другие интересы, у нас зеркальный потолок в ванной, и он любит туда смотреть и все время выгибается что бы посмотреть, достает ногами до дна, отталкивается, выгибается назад и один раз перевернулся вверх ногами:001:
Сейчас пользуемся swimtrainer, просто плавает по ванне, нравится

Liotta
16.02.2011, 17:24
у нас с месяца и до сих пор. очень нравится.

Хвощик
16.02.2011, 17:25
Нам круг отлично подошел, плаваем с 2 мес. до сих пор. Да, ногами упирается, пытается выпрыгнуть и перекувырнуться назад, да, четверть воды из ванной выливается на пол, но для чего родитель в ванной находится? Следить за дитем и уберегать..... пока не сидит, альтернативы не вижу, т.к. в подставке ему не нравится, а руки болят уже так, что без приспособлений не выкупать.
Стоит круг недорого, поэтому рекомендую попробовать, если ребенку понравится - не пожалеете.

На всякий случай, если линеечка опять кикнулась, нам 6,5.

Гусеница
16.02.2011, 17:28
и у нас не пошел - не нравится в нем ребенку :(

Катерин
16.02.2011, 17:32
круг - замечательная штука, он меня выручает, когда моя спина говорит "НЕТ"!!!

NUshak
16.02.2011, 17:32
У нас swimtrainer, вроде ничего. Только, по-моему, мы до него не доросли ещё чуть-чуть, как-то неловко ребёнок в нём лежит. Думаю, через месяц-другой будет лучше.

ага, будет ногами по дну ванны выхаживать:004:
к сожалению, в домашних условиях круг ненадолго, потом ванна мелкая становится. В бассейне другое дело, но все равно инструкторы если в ребенком рано плавать начали мес в 6 уже на обычный круг и нарукавники переводят

Ира Ш.
16.02.2011, 17:40
Кто покупал круг для плавания дома в ванне? Напишите отзывы, понравилось или нет, до скольки месяцев плавали, пригодился ли еще?

Мы начали плавать с 4 месяцев, все не могли никак купить раньше. ОООчень нравиться ребенку, плавает с удовольствием. Его можно до 2 лет использовать. Там инструкция есть по применению, обязательно прочтите, помогает. Удачи.;)

Macsha
16.02.2011, 21:56
Нам посоветовали круг в мес.долго не могли купить.Стали плавать в два мес.сейчас нам четыре)))Ооооочень нравиться,жалко поздно начали.В первый раз немного испугался,а теперь со скандалом вылезаем из воды.Только надо покупать Baby Swimmer,у них нет аналогов,только потделки.

-GTS-
16.02.2011, 23:05
А мы сегодня круг купили, хотели дочке на шею надеть померить, а она при приближении этого круга такую истерику закатила, что минут двадцать не успокоить ее было... :001::001::001:(хотя обычно она редко плачет). Ни у кого такой реакции на круг не было???:005::005:

Yohanga Бегемотовна
16.02.2011, 23:29
А мы сегодня круг купили, хотели дочке на шею надеть померить, а она при приближении этого круга такую истерику закатила, что минут двадцать не успокоить ее было... :001::001::001:(хотя обычно она редко плачет). Ни у кого такой реакции на круг не было???:005::005:

У нас так же было! Одели где-то в 2 месяца. Я первый раз услышала, как орет мой ребенок, успокаивала долго. Убрала куда подальше. А в 4 месяца достала снова-и ребенок просто счастлив! Совсем реакция обратная. Барахтался в воде, отталкивался ногами. Купаемся в нем нечасто, но бывает.

Автор, купить-то можно, но реакция у всех детей разная.

Rina_spb
17.02.2011, 00:32
мы плаваем уже 4 месяца. очень нра

LMarinaL
17.02.2011, 00:48
Нам круг отлично подошел, плаваем с 2 мес. до сих пор. Да, ногами упирается, пытается выпрыгнуть и перекувырнуться назад, да, четверть воды из ванной выливается на пол, но для чего родитель в ванной находится? Следить за дитем и уберегать..... пока не сидит, альтернативы не вижу, т.к. в подставке ему не нравится, а руки болят уже так, что без приспособлений не выкупать.
Стоит круг недорого, поэтому рекомендую попробовать, если ребенку понравится - не пожалеете.

+1 Мы только вставать в нем уже стали у бортика, ручками цепляемся и опа. Если роняешь - злиться. Но пока не сидит альтернативы не вижу. Плаваем с 1,5

olly_sun
17.02.2011, 01:17

+1!!
только мы плаваем с месяца, и мы помладше на 1.5 мес.
очень нравится!!

теперь хохма: оставила сынишку вечером с мужем, говорю, устанешь - запусти в ванну в круге, сиди и отдыхай рядом.
звоню "ну что? отдохнул?", а мне в ответ "круг идиотский какой-то, ребенок в нем всё время переворачивается, еле ловил, что не утонул!"
говорю "наверное, подбородок сынишки не попал в лунку, которая для него сделана..."
пауза ...."а что, этот круг на шею надевается??"

:010:

LMarinaL
17.02.2011, 01:34
+1!!
очень нравится!!

теперь хохма: оставила сынишку вечером с мужем, говорю, устанешь - запусти в ванну в круге, сиди и отдыхай рядом.
звоню "ну что? отдохнул?", а мне в ответ "круг идиотский какой-то, ребенок в нем всё время переворачивается, еле ловил, что не утонул!"
говорю "наверное, подбородок сынишки не попал в лунку, которая для него сделана..."

Прикольно Расмешили:))

Маля
17.02.2011, 09:44
Мы купались с 2 месяцев до 7 примерно. Дочь в восторге была. И плавала и по дну ходила.Она и переворачиваться со спины на живот с кругом научилась.А потом уж и на суше повторила. Как вставать научилась-другие интересы.Теперь только под душем моется,надеюсь временно ))

Al_Il
17.02.2011, 10:39
А мы до сих пор обожаем круг - хотя нам почти 11 месяцев. Не плаваем, конечно - ванная не тех размеров. Обожает себе его на шею - и сидит как лягушка в нем - улыбается.

Атаха
17.02.2011, 11:49
мы плавали с 6 недель до 4,5 месяцев - потом просто ванна стала мала:006:
нравилось!!! ну не скажу что море восторга, но и без протестов - плавал туда-сюда и на пузе и на спинке, вполне нравилось, а потом просто начал черпать воду ( очень длинные, а ванна стандартная, ногами от дна отталкивается и вперед ныряет..), поэтому теперь просто на руках..
но вещь очень хорошая!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_36.gif

Атаха
17.02.2011, 11:56
Нам посоветовали круг в мес.долго не могли купить.Стали плавать в два мес.сейчас нам четыре)))Ооооочень нравиться,жалко поздно начали.В первый раз немного испугался,а теперь со скандалом вылезаем из воды.Только надо покупать Baby Swimmer,у них нет аналогов,только потделки.

ну я бы не сказала - у нас не BabySwimmer, а другой - хороший круг!

+1!!
очень нравится!!

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif
гы!!! да уж, папа - молодец!!
а наш одевать помогал иногда, поэтому хоть куда его нужно- знает=)))

utopiya
17.02.2011, 12:16
Круг - супер-вещь!
Купили ровно в два месяца, но стоило бы и раньше.
Ребёнок при деле - бродит по ванной, толкается ножками, рассматривает игрушки, которые я ставлю на бортики, разговаривает со мной. Ему настолько комфортно, что он много улыбается и даже смеётся иногда. А один раз даже заснул!!
А, самое главное, у меня руки свободны, и не нужно стоять, согнувшись в три погибели.

Lady-Bird
17.02.2011, 13:36
Круг Babyswimmer? Мы плавали раз 10 наверное, потом дочка стала истерить почему-то и мы сова вернулись в маленькую ванночку. Ну или в большой вместе купаемся.

такая же история! сначала вроде плавали, малыш улыбался, нравилось. один раз увидела только что он состроил недовольную моську и был на грани расплакаться. сразу сняли круг и достали из ванны. теперь стал бояться воды (??). мы так и не поняли почему.теперь при купании (уже без круга) стал хвататься за руки мои и края ванны. пришлось снова перейти в маленькую ванночку. только сейчас понемногу успокаивается. попозже попробуем вернуться к кругу снова.

Macsha
17.02.2011, 13:50
ну я бы не сказала - у нас не BabySwimmer, а другой - хороший круг!

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif
гы!!! да уж, папа - молодец!!
а наш одевать помогал иногда, поэтому хоть куда его нужно- знает=)))
Посмотрите эту темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551

мамулька0207
17.02.2011, 13:52
мы купили когда малышу было 4,5 месяца...если честно нашей доче не оч понравилось так и лежит новый:)