Просмотр полной версии : Посоветуйте генетика
krayzemli
16.02.2011, 16:37
Девочки, помогите пожалуйста! после второго скрининга сег позвонили из больницы и сказали срочно идти на консультацию к генетику. правда анализ я еще не забрала сег посоветуйте к какому генетику пойти? в Отта или в МГЦ. никому не приходилось сталкиваться?!
Лучше в МГЦ,в Отта когда лежала,девочку по палате отправляли в МГЦ на консультацию!Сама была в МГЦ и в МПЦ(платное отделение МГЦ в Купчино),врачи там великолепные и аппаратуры полно!
humming-bird
16.02.2011, 17:03
Вчера была у Молчановой Светланы Васильевны в МГЦ. Риск у меня приличный по ХГЧ, думала, будут запугивать. Врач оказалась адекватной. Все рассказала спокойно, как есть. Никакой паники и запугивания. Решение о инвазивной диагностике все равно принимать вам.
Вчера была у Молчановой Светланы Васильевны в МГЦ. Риск у меня приличный по ХГЧ, думала, будут запугивать. Врач оказалась адекватной. Все рассказала спокойно, как есть. Никакой паники и запугивания. Решение о инвазивной диагностике все равно принимать вам.
Я была у Молчановой. ИМХО, вообще мне ничего не рассказала. Скорее я за нее говорила. Как врач ни о чем.
Мне в МГЦ Ледащева понравилась. Спокойная, не пугает, все спокойно объясняет. У меня у ребенка ТВП на первом УЗИ большое было. Делала плацентобиопсию, ттт, все в порядке. Сейчас на УЗИ в МГЦ хожу. Контролируют развитие внутренних органов. Никогда слова плохого ни от нее, ни от Пуйды не слышала.
Lena_mamka
17.02.2011, 00:00
я была в МГЦ у Красильникова В.В... не понравился. толком ничего не сказал, сам же рекомендовал Селиванова Михаила Михайловича из 17 роддома. Хороший дядька. Рассказал все подробно. Остались довольны.
мамадимы
17.02.2011, 00:51
Селиванов в 17 рд
krayzemli
17.02.2011, 10:40
Селиванов - это который Михаил Михайлович? если михал михалыч - значит я у него и делала первый скрининг и он тогда говорил что в 12 недель скрининг крови более достоверный чем все последующие. и мой гинеколог вчера сказала что лучше в 17 р/д ехать потому как последнее слово - оставлять плод или .... всегда за ними остается. Спасибо, девочки!!!
Lena_mamka
17.02.2011, 11:54
да, Михаил Михайлович. может повторюсь, но я осталась очень довольна!
Сходите к двум разным!Одному кораблю не доверяйте.
Селиванов М.М прекрасный человек и врач!!!
Renaissance
17.02.2011, 19:43
Селиванов М.М. forever!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.