PDA

Просмотр полной версии : Прыгунки Fisher Price!!! Покупать?

Len Ok
16.02.2011, 17:46
Девочки, подскажите были ли у кого-нибудь такие прыгунки!!!! Мне кажутся классными, но стоят 11 тыс., думаю брать ли. Мой ребенок помешан на прыгании!!!!

Oooops
16.02.2011, 17:51
Моя тоже с 4 до 5 мес была помешана на прыгании, сейчас помешана на ползании:)) И судя по фотке, эти прыгунки скорее для сидящих детей, там вроде как в ходунках сидушка? Тогда вам их еще рано. ИМХО

Катерин
16.02.2011, 17:51
сама на них заглядываюсь))) цена конечно убивает,думала б/у посмотреть, а никто не продает...

Len Ok
16.02.2011, 17:55
Моя тоже с 4 до 5 мес была помешана на прыгании, сейчас помешана на ползании:)) И судя по фотке, эти прыгунки скорее для сидящих детей, там вроде как в ходунках сидушка? Тогда вам их еще рано. ИМХО

да нет, в них сидуха как в прыгунках! мой обожает фишер прайсовский шезлонг тропический лес, но мы из него вот-вот вырастем!

Oooops
16.02.2011, 18:03
да нет, в них сидуха как в прыгунках! мой обожает фишер прайсовский шезлонг тропический лес, но мы из него вот-вот вырастем!

Так всё равно это на сидящих детей рассчитано:ded: Для несидящих есть прыгунки с поддержкой подмышками. Я сама в свое время прыгунки разные смотрела, и сейчас не жалею совсем, что не купила. Шезлонг у нас тоже тропический лес был, тоже его любили:love: Я вас не отговариваю, ни в коем случае, я бы если место и квартире позволяла всё бы детское скупила:046:

Len Ok
16.02.2011, 18:06
Так всё равно это на сидящих детей рассчитано:ded: Для несидящих есть прыгунки с поддержкой подмышками. Я сама в свое время прыгунки разные смотрела, и сейчас не жалею совсем, что не купила. Шезлонг у нас тоже тропический лес был, тоже его любили:love: Я вас не отговариваю, ни в коем случае, я бы если место и квартире позволяла всё бы детское скупила:046:

на сидящих, это значит, которые сами садиться умеют? я его присаживаю на коленочки:008:
а вы что-нибудь прикольное можете посоветовать, просто шезлонг это наше спасение, не знаю что взамен можно купить!

Катерин
16.02.2011, 18:07
а вы видели прыгунки Jetem «Scooter» ? я уже на них заглядываюсь))

Len Ok
16.02.2011, 18:13
а вы видели прыгунки Jetem «Scooter» ? я уже на них заглядываюсь))

они некрасивые:fifa::)):)):))

Alesta
16.02.2011, 18:21
они некрасивые:fifa::)):)):))
Мое ИМХО: если вы не зациклены на всех этих примочках-игрушках, тогда обычные прыгуны это то, что надо!
Мы купили с поддержкой подмышками (их можно с 3 мес) называются "радость". Покупала в инет-магазе "Дети" за 500 с копейками.
Мой фанат прыгания! Скакать может в любом месте и в любое время, даже просто на руках :)). Так вот эти прыгуны - он обожает... готов из них не вылезать. Но любые прыгуны можно использовать максимум 30-40 минут в день (и лучше это время разбивать на несколько подходов).

Катерин
16.02.2011, 18:28
тогда что раздумываете? берите!!! красивее их нет точно)))

Len Ok
16.02.2011, 18:38
тогда что раздумываете? берите!!! красивее их нет точно)))

это да!!!! просто боюсь что попрыгает он перестанет! Как Вероника сказала, потом станет фанатом ползанья:)) и куда мне их?

Len Ok
16.02.2011, 18:39
Мое ИМХО: если вы не зациклены на всех этих примочках-игрушках, тогда обычные прыгуны это то, что надо!
Мы купили с поддержкой подмышками (их можно с 3 мес) называются "радость". Покупала в инет-магазе "Дети" за 500 с копейками.
Мой фанат прыгания! Скакать может в любом месте и в любое время, даже просто на руках :)). Так вот эти прыгуны - он обожает... готов из них не вылезать. Но любые прыгуны можно использовать максимум 30-40 минут в день (и лучше это время разбивать на несколько подходов).
мы тоже на руках прыгаем!!!!:) Обычные мне не за что повесить, косяки слабые, гипсокартонные, не выдержит конструкция!

Alesta
16.02.2011, 19:52
мы тоже на руках прыгаем!!!!:) Обычные мне не за что повесить, косяки слабые, гипсокартонные, не выдержит конструкция!
жалко ((( у нас тоже стенки слабенькие, но вот коробка дверная хорошая, в нее и вкрутили шуруп. А в этих мне кажется, нормально не попрыгаешь... мы в своих почти летаем... еще и руками машем, чтобы повыше взлететь :))

Oooops
16.02.2011, 20:06
на сидящих, это значит, которые сами садиться умеют? я его присаживаю на коленочки:008:
а вы что-нибудь прикольное можете посоветовать, просто шезлонг это наше спасение, не знаю что взамен можно купить!

На или хотя бы которые хорошо сидят. Хотя вам уже 5,5 мес, если недолго - то может и не страшно, я тоже где-то в этом возрасте присаживала, но сама дочка не сидела - заваливалась, может и в прыгунках так будет:008:

Ничего прикольного не посоветую, всё вешается на дверной косяк - а вам, как и нам, это не подходит:)) Я посмотерела - они рассчитаны на вес до 25 кг, по идее надолго хватит, даже если и через пару месяцев разлюбит прыгать, может потом полюбит снова, когда будет постраше и весом ближе к 25 кг;)

Кароч, если очень хочется, есть место, куда их поставить, и деньги, то надо брать. Я их где-то в интернет-магазине за 9800 рэ видела:)

Zaichonok
16.02.2011, 20:08

Мы взамен купили стульчик chicco polly magic, он раскладывается как почти как шезлонг, но места больше. Моя от него прифанатела еще больше, чем от шезлонга и играла там с игрушками. А потом он в стульчик для кормления трансформируется :)

Oooops
16.02.2011, 21:09
Мы взамен купили стульчик chicco polly magic, он раскладывается как почти как шезлонг, но места больше. Моя от него прифанатела еще больше, чем от шезлонга и играла там с игрушками. А потом он в стульчик для кормления трансформируется :)

А у нас есть аналогичный девайс - стульчик пег-перего татамия, он еще и как качельки:073:

димакс
16.02.2011, 22:18
Девочки, с прыгунками будьте осторожны, особенно если в ножках повышенный тонус. Такое прыгание его только усиливает. Я со старшим обожглась так. Он прыгал везде с удовольствием, а потом еле тонус убрали.

Efo
16.02.2011, 23:58
а с какого возраста реально можно предлагать малышу прыгунки? В 6 уже можно (если сидит сам недолго)? Просто в этих Фишерах написано с 9ти мес, но он уже пойдет к этому времени, какое там- прыгать актуально сейчас! У вас с какого возраста детки в прыгунках?

taison4
17.02.2011, 00:11
вообще, ортопеды в принципе не советуют ни прыгунки, ни ходунки((((:ded:
но мы своей купили в 6 месяцев, причем самые обычные Capella (Jetem) Air Jumper. ей в них очень нравится. просто стараюсь по времени ее там недолго держать.
а то самой её подбрасывать никаких сил не хватит.
А еще недавно придумала с ней прыгать на фитболе - и мне легко, и ребзя смеялась :support:

кстати, наша тоже фанат прыганья, приходится даже в ванной с ней попрыгушки устраивать:)

уже ей говорю, что отдам её в секцию прыжков на батуте:073:

Viala
17.02.2011, 00:44
Хорошая вещь, но хватает ненадолго. У меня полный комплект был Fisher Price Rainforest, кроме стульчика и мобиля. Очень симпатичная серия, но я ничего из нее новым не покупала - денег жалко. Не очень понимаю зачем ждать, когда деть сидеть начнет - я в такую штуку сажала месяцев с трех, правда ненадолго

Viala
17.02.2011, 00:51
а с какого возраста реально можно предлагать малышу прыгунки? В 6 уже можно (если сидит сам недолго)? Просто в этих Фишерах написано с 9ти мес, но он уже пойдет к этому времени, какое там- прыгать актуально сейчас! У вас с какого возраста детки в прыгунках?

Где написано (жаль свой уже продала)? Просто там максимальный вес ребенка 25 паундов, а это чуть больше 10 кг. Мое 10 месячное сокровище уже столько весит...

Viala
17.02.2011, 00:56
вообще, ортопеды в принципе не советуют ни прыгунки, ни ходунки((((:ded:

Не нужно бездумно цитировать ортопедов. От 5-10 минут несколько раз в день ничего страшного не произойдет. Хотя про такие прыгунки я ничего не читала у врачей, а вот ходунки не советуют совсем по другим причинам, не ортопедическим.

А еще недавно придумала с ней прыгать на фитболе - и мне легко, и ребзя смеялась :support:

Ага, только мама при этом тоже занята, а все эти прыгунки придуманы, чтобы маму немного разгрузить. У меня дети в таких сидели на кухне, когда я должна была что-то делать (еду там приготовить или уборку)

уже ей говорю, что отдам её в секцию прыжков на батуте:073:

я своему среднему купила батут - действительно здорово, но младший то пока не может так ж епрыгать.

Future mama
17.02.2011, 01:03
У нас точ такие же!!!! Вещь просто супер!!!! Для меня была спасение!!! Я хоть покушать могла спокойно. Мог там прыгать по полчаса:)

smaltoy
17.02.2011, 01:17
Мы очень любили эти прыгунки)))) по-моему они до 10 кг, а почему-то думают что до 25(((( у нас одна доча потяжелее будет, но даже до 10 кг не дотянули(((( а когда мы их продавали, на ЛВ ни кто не интерисовался))))))) Пришли странная пара с Авито и тут же их забрала, хотя я им пыталась объяснить, что нам 11 мес. весим 9 кг и они уже нам "не очень", а они все равно взяли сыну 6 мес, весит уже 9.5 кг...может конечно похудеет....мы прльзовались мес с 8,5 до 11,5)))))

Viala
17.02.2011, 01:25
по-моему они до 10 кг, а почему-то думают что до 25((((

На них написано что ограничение по весу 25 паундов, что как раз составляет 10 кило.

Len Ok
18.02.2011, 18:44
У нас есть этот стул! Моего не прет в нем сидеть, тольок едим в нем!
У нас точ такие же!!!! Вещь просто супер!!!! Для меня была спасение!!! Я хоть покушать могла спокойно. Мог там прыгать по полчаса:)
Скажите они очень огромные, я просто начала задумываться насчет них из-за места, которого в квартире не очень много!

tixomir
18.02.2011, 18:53
У нас не именно Фишер Прайс,но очень похожи,тоже американские. Купила здесь на ДО. В очень хорошем состоянии. Если бы не купила эти,то Фишеровские точно бы взяла. Надо было чем-то дочку занять,т.к. старшая совсем мелкой была.Шезлонг стал надоедать.Ортопед прыгунки разрешил.
Берите и не думайте,это просто супер.У нас дочка тащилась просто! У нас тоже на прыгунках много развлекух и музыка. И ещё для меня было важно,что они устойчивые,прыгунки,которые в проём дверной вешают даже не рассматривала.Начиталась,как дети падают.

Len Ok
18.02.2011, 18:54
У нас не именно Фишер Прайс,но очень похожи,тоже американские. Купила здесь на ДО. В очень хорошем состоянии. Если бы не купила эти,то Фишеровские точно бы взяла. Надо было чем-то дочку занять,т.к. старшая совсем мелкой была.Шезлонг стал надоедать.Ортопед прыгунки разрешил.
Берите и не думайте,это просто супер.У нас дочка тащилась просто! У нас тоже на прыгунках много развлекух и музыка. И ещё для меня было важно,что они устойчивые,прыгунки,которые в проём дверной вешают даже не рассматривала.Начиталась,как дети падают.

они очень громоздские????

Future mama
18.02.2011, 20:19
Скажите они очень огромные, я просто начала задумываться насчет них из-за места, которого в квартире не очень много!

Ну место конечно занимают прилично, но что не сделаешь ради радости ребенка:)) Они примерно метр на метр!

tixomir
18.02.2011, 20:28
Ну место конечно занимают прилично, но что не сделаешь ради радости ребенка:)) Они примерно метр на метр!

+1
Да,у нас примерно так-же. По занимаемому месту примерно как Чикко Полли, в разложенном виде,конечно.;)Может чуть больше.

Len Ok
19.02.2011, 19:48
Купилааааааааааа!!!!! Такие классные!!!!!!!! Сынуле очень понравились!!!!

ВикаСтар
19.02.2011, 20:49
Поздравляю с покупкой! Очень красивые, долго смотрела на них, но финансы не позволили.

Len Ok
19.02.2011, 22:42
спасибо! они очень красивые, красочные!!!

Бугги-осень
20.02.2011, 01:37
у знакомых такая штука, в восторге!

Спящая-на-скалах
20.02.2011, 03:21
отличная развлекуха))

Kseniia
21.02.2011, 17:50
Продам такие прыгунки новые !!!! Пока ждали их с Америки , ребенок вырос уже.

Junkie
21.02.2011, 19:42
Я тоже, когда малышу было 5.5 очень обеспокоена была подобным вопросом. Даже тему открывала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765712

Малыш гиперактивный, стал противиться сидеть в шезлонге, биться головой в кроватке. Одного оставить было страшно. Прыгунки нам запретил невролог. Купили манеж большой Neonato Colosseo и стульчик Chicco Polly (малышу нравится, когда его катают туда-сюда на колесиках).

Swetlachok
26.02.2011, 13:33
да ну эти прыгунки.

Nan
26.02.2011, 22:20
тут (https://www.babymallonline.com/catalog/product_info.php/cPath/34/products_id/1480/osCsid/qaeukeqaeukeqaeukeqaeukejs4g0n4ovq8su6de70264g0n4o vq8su6de70264g0n4ovq8su6de70264g0n4ovq8su6de7026) они стоят 100долл. даже с доставкой в РФ 100долл. итого 6тыс., 11 - это перебор.

ланчик
02.03.2011, 17:53
Прыгунки-супер:) Были у нас хитом месяцев до 11:0016:

Kseniia
24.03.2011, 18:24
Здравствуйте , я продаю такие прыгунки ,новые !!!! Намного дешевле , за 8000 рублей . Отличная вещь , ребенок просто в восторге от них . Если хотите вот мой номер +7 921 909 33 64 Ксения