PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь слышал о работе моделью видеочата?

ptima10
16.02.2011, 17:52
Кто-нибудь слышал о работе моделью видеочата? Увидела вчера объявление и поразилась: там такая зарплата!!

Доктор Шмаус
16.02.2011, 17:57
угу....выделят вам кабинет, похожий на будуар и униформу, похожую на ту, что в Розовом кролике продается...

ishma
16.02.2011, 18:01
вебкам это называется. яндекс в помощь

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 19:32
здесь была об этом тема уже.хотите голая перед мужиками скакать - вперед:)

The elegant
16.02.2011, 19:48
Вау, всю жизнь мечтала о такой перспективной работе :046:

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 20:03
Вау, всю жизнь мечтала о такой перспективной работе :046:

ну так идите, вдруг это ваше призвание:) у меня одна знакомая работала когда-то,зарабатывала тысяч по 60-70.000 в месяц... уж не знаю,что она там творила перед камерой,что была такая популярная...:) потом,правда, уехала заграницу в салон работать...девушкой известной профессии:)

The elegant
16.02.2011, 20:09
ну так идите, вдруг это ваше призвание:) у меня одна знакомая работала когда-то,зарабатывала тысяч по 60-70.000 в месяц... уж не знаю,что она там творила перед камерой,что была такая популярная...:) потом,правда, уехала заграницу в салон работать...девушкой известной профессии:)

Это была шутка...:046:

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 21:50
Это была шутка...:046:

да я поняла:) кто ж в здравом уме тут напишет,что хочет так работать:)

ptima10
16.02.2011, 22:09
Спасибо за инфу.

slowwalts
17.02.2011, 18:59
Ну не всегда голая, там вроде есть разделение, часть девушек раздевается, а есть какой то сектор который просто общается, и раздеваться от них никто не требует, притом если они захотят то оголять они могут только верх, и то до бюстгалтера. ( сама не работала но многие работали)

ЭльвираиАлиса
17.02.2011, 19:14
Ну не всегда голая, там вроде есть разделение, часть девушек раздевается, а есть какой то сектор который просто общается, и раздеваться от них никто не требует, притом если они захотят то оголять они могут только верх, и то до бюстгалтера. ( сама не работала но многие работали)

ага:) но если у мужчины есть выбор, какую камеру смотреть-где девушка раздевается или где просто сидит и болтает,вы как думаете,он какую выберет?:) отсюда вопрос-кто из двух девушек ничего не заработает?:)

Мурмур
17.02.2011, 22:40
ага:) но если у мужчины есть выбор, какую камеру смотреть-где девушка раздевается или где просто сидит и болтает,вы как думаете,он какую выберет?:) отсюда вопрос-кто из двух девушек ничего не заработает?:)
+1000000

bella Vita
18.02.2011, 08:08
У меня однокурсница там работала, зарабатывала прилично...
Но... ИМХО... это для тех у кого стальные нервы, или вовсе нервов нет...

slowwalts
18.02.2011, 11:46
Я понимаю что для мужчины может в финансовом плане разница? у меня 2 знакомые подруги работали , не раздевались, практиковались в английском и сколько то еще зарабатывали. И мужчины разные бывают, кому то вообще по телефону нравится:)
P.S когда то в юности давала объявления об услугах няни для детей в газете из рук в руки, так что вы думаете, я на расхват шла у мужиков, все звонили и просили меня как няню, или просто говорили что хотя слышать женский голос по телефону.

Упертый Барашек
18.02.2011, 13:21
Я понимаю что для мужчины может в финансовом плане разница? у меня 2 знакомые подруги работали , не раздевались, практиковались в английском и сколько то еще зарабатывали. И мужчины разные бывают, кому то вообще по телефону нравится:)
P.S когда то в юности давала объявления об услугах няни для детей в газете из рук в руки, так что вы думаете, я на расхват шла у мужиков, все звонили и просили меня как няню, или просто говорили что хотя слышать женский голос по телефону.

:)):)):)) супер!

ИМХО, всё ничего в профессии по вебкамере, кроме того, что вас будут записывать. Помните скандал с русской девушкой, которая метила в конкурсе Австралии стать хозяйкой острова, когда ее заложили. Вернее выложили записи интимного характера, где она там перед камерой вытворяла веселости с резиновым членом. Девушку сняли с конкурса.. А метила на 1 место. Так вот, а вдруг вы тоже знамениты станете и вашем видео потом воспользуются. Или там друзья или родственники зайдут в чат - а там ВЫ. :)):))

Чет меня теперь подзуживает - попробовать чтоль? Только в маске ))

ЭльвираиАлиса
18.02.2011, 14:18
.

это они вам так говорили, я понимаю?:) логично, я б тоже не сказала на их месте,что за деньги раздеваюсь, сказала бы - ну что ты, я только разговариваю и все...:)

кому нравится по телефону-звонят в секс по телефону,а не в видеочат залезают:)

наивная вы:)

Арендодатель
18.02.2011, 16:17
угу....выделят вам кабинет, похожий на будуар и униформу, похожую на ту, что в Розовом кролике продается...

и вибратор еще дадут!

Cross-Fire
19.02.2011, 01:27
Подруга работала. Денег бешеных не зарабатывала, на студии сидела сутками. Стала много пить, потом перешла на наркотики. Сейчас ушла, очень жалеет об этом опыте. Еще к ним милиция приходила, а видео с ней выложили в интернете...Это, конечно, не проституция, но что-то близкое по риску и вредности.

мамулька_КРИ
19.02.2011, 14:25
в одной комнате раздеваются девушки,в другой комнате идет переписка с этим клиентом по компу и девушкам говорят что клиент хочет(типо секс по инету).Никто не принуждает раздеваться,главная цель удержать клиента подольше на связи-от этого зависит оплата.Понятно,если не раздеваться,то и не удержишь никого
ЗЫ Лично побывала там...1 раз::005:убежала