Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте НЕДОРОГОЙ принтер,нужно просто распечатывать в чб цвете.

yasy
16.02.2011, 18:42
МФУ есть ,Эпсон,там чернила:001:
Мне нужен что бы и чернила были дешевые и заправлять их можно было.
:flower:

ALS
16.02.2011, 21:02
Лазерный принтер баксов за 100. У него и ресурс после каждой заправки тысячи 2 страниц. Как пример - http://www.ulmart.ru/goods/194730/
На предмет подводных камней с заправкой тонера в современные модельки лазерников сходите в гугл. Может какие камни подводные в последние годы появились.

!Виктория!
16.02.2011, 21:06
у меня МФУ HP - картриджи черные заправляю сама.

Katysha
16.02.2011, 21:16
у нас новый лазерный за 100$, пока все ок,
а мфушка хэпэшная со струйником уже месяц как в ремонте, муж брал на 23 февраля год назад за 5000.

blat
17.02.2011, 18:22
А у меня самый обычный дешевый CANON (<100) c копиром и сканером. Главное это дырочку в катридже просверлить и самой заправлять.Получается почти даром:)

Чукса
17.02.2011, 18:29
А у меня самый обычный дешевый CANON (<100) c копиром и сканером. Главное это дырочку в катридже просверлить и самой заправлять.Получается почти даром:)
а как самой заправлять?

0803
17.02.2011, 18:57
У меня не получается ничего, чернила вытекают... Научите!

Чукса
17.02.2011, 19:11
У меня не получается ничего, чернила вытекают... Научите!
а где чернила покупать?

0803
17.02.2011, 19:18
а где чернила покупать?
Я на пробу на Юноне купила набор для заправки картриджей. Там в составе флаконы с чернилами и шприц. :)) Но ничего не получилось. :073:

Чукса
17.02.2011, 19:29
Я на пробу на Юноне купила набор для заправки картриджей. Там в составе флаконы с чернилами и шприц. :)) Но ничего не получилось. :073:
а сколько стоит такой набор?

0803
17.02.2011, 19:36
а сколько стоит такой набор?
Тогда - рублей 200 на 90 мл чернил. Но это было сравнительно давно. Сам картридж с тех пор подорожал с 600 до 800 рубчиков.

blat
20.02.2011, 13:10
Всё правильно на Юноне. Первый раз заправьте на Юноне(они Вам дырочку в катридже просверлят) и там же чернила купите.Когда в следующий раз кончатся,берёте щприц ,набираете в него кубика полтора чернил,в дырочку засовываете иголку примерно до середины катриджа и медленно вводите чернила. Если чернила вытекают значит или их много или Вы иголку глубоко воткнули.Промокните салфеткой то,что вытекло.Попробуйте катридж в работе. Если не печатает-вытащите кат-ж, возьмите обычную соломку для коктейля и аккуратно продуйте.Всё должно получиться. Конечно в каждой заправкой Вы почувствуете лучше сколько чего и как надо делать .На Юноне за заправку возьмут рублей 200-300, а чернила копейки стоят. :flower:

blat
20.02.2011, 13:13

Почитайте предыдущее сообщение,может оно Вам поможет ;)

0803
20.02.2011, 17:37
Всё правильно на Юноне. Первый раз заправьте на Юноне(они Вам дырочку в катридже просверлят) и там же чернила купите.Когда в следующий раз кончатся,берёте щприц ,набираете в него кубика полтора чернил,в дырочку засовываете иголку примерно до середины катриджа и медленно вводите чернила. Если чернила вытекают значит или их много или Вы иголку глубоко воткнули.Промокните салфеткой то,что вытекло.Попробуйте катридж в работе. Если не печатает-вытащите кат-ж, возьмите обычную соломку для коктейля и аккуратно продуйте.Всё должно получиться. Конечно в каждой заправкой Вы почувствуете лучше сколько чего и как надо делать .На Юноне за заправку возьмут рублей 200-300, а чернила копейки стоят. :flower:
В том типе картриджа, что используется в моем принтере, уже есть дырочка под наклейкой сверху... По инструкции надо было засунуть иглу шприца именно в нее. Но он протек буквально мгновенно и чуть ли не изо всех мест. Собственно, я решила, что противозаправочная защита не дремлет. Надо, наверное, еще попробовать...

blat
20.02.2011, 20:49
В том типе картриджа, что используется в моем принтере, уже есть дырочка под наклейкой сверху... По инструкции надо было засунуть иглу шприца именно в нее. Но он протек буквально мгновенно и чуть ли не изо всех мест. Собственно, я решила, что противозаправочная защита не дремлет. Надо, наверное, еще попробовать...

А Вы попробуйте сначала на Юноне,если у них получится,значит никакой противозаправочной защиты нет.

0803
20.02.2011, 22:58
А Вы попробуйте сначала на Юноне,если у них получится,значит никакой противозаправочной защиты нет.
А Вы не можете подсказать куда конкретно там можно обратиться именно для заправки?