Вход

Просмотр полной версии : болит одна грудь. посоветуйте что делать.

Устроенность
16.02.2011, 19:19
У меня 4 дня болит точечно в одной молочной железе. Боль как будто там болезненный синяк. только внутри. грудь маленькая, поэтому все прощупывается хорошо. никаких образований или уплотнений не нащупываю. просто дотрагиваясь в этом месте до груди и возникают болезненные ощущения как после удара и синяка. но я не ударялась. внешне кожа чистая. никаких припухлостей нет. температуры нет. чувствую себя хорошо. но очень переживаю.

Позвонила в страховую, меня записали к очень хорошему врачу, но только на следующую пятницу.
что делать? ждать пятницы? или лучше подстраховаться и быстрее идти сделать узи платно? у меня 1-ый день цикла, прочитала, что УЗИ делают на 5-12 день. Забить и все равно сделать? или подождать?
кто сталкивался, при таких симптомах насколько быстро надо реагировать?

спасибо.

onneon
16.02.2011, 19:54
Не переживайте,идите спокойно в сл.пятницу ,это как раз будут самые информативные дни цикла.Всё будет хорошо.

МамаВовика
20.02.2011, 23:05
Сходить к Соломиной Н.А.

Джонни Инглиш
20.02.2011, 23:10
ждите пятницы и идите..не переживайте!!!

ymnitsa
20.02.2011, 23:11
у меня так болит остеохондроз.

СветланаОв
21.02.2011, 00:23
Девочки,подскажите,пожалуйста, нужно ли у кого-то еще консультироваться-если на Березовой в онкодиспансере направляют на операцию(наблюдались по поводу ФАМ=не нравиться врачу там что-то,говорит-лучше вырезать-сделать гистологию-и спокойно жить).Но девушка еще не рожавшая,пережут ведь все молочные протоки-как потом кормить ребенка?Или там ведь врачи спецы=не консультироваться ни с кем и соглашаться на операцию??

dancer
24.02.2011, 21:03
У меня, когда трогаешь, болит одна грудь уже больше года. Сходила сделала УЗИ, а потом к маммологу, ничего страшного. Просто раз в год ходить на обследования.