Вход

Просмотр полной версии : Как подкорректировать талию? Mассаж,миостимуляция, LPG?

lezhonok
16.02.2011, 20:35
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!! Лишнего веса и целлюлита нет, но после родов фигура уже все равно не та(( Спортом занимаюсь не один месяц, вес ушел, вешу уже меньше, чем до беременности,но все как-то не то уже. Маленький совсем, но все-таки животик, талия не хочет больше ни на один см уменьшаться никак. Хочется именно подкорректировать то что есть. Думаю над корректирующим массажем, обертываниями,миостимуляцией и LPG. Подскажите, пожалуйста, что больше всего подходит?? За советы конкретных мастеров с золотыми руками, и салонов в приморской районе тоже буду благодарна!!

lezhonok
18.02.2011, 11:09
неужели никто ничего не делал??((

new_idea
18.02.2011, 16:29
Массаж должен хорошо помочь, диета (это в дополнение к спорту).
Миостимуляция хорошо помогла на увеличение мышечного объема ягодиц:)

lezhonok
20.02.2011, 22:13
Спасибо!
сходила на консультацию к специалисту, оказалось, что талия у меня расширилась, т.к. я там мышцы накачала, пока активно над пресом работала. Так что получается, что со спортом тоже можно переборщить((. А вот лишняя кожа после родов там действительно есть, так что нужен лифтинг уход, чтобы кожа в тонус пришла. Посоветовали для этого обертывания с массажем + время на то, чтобы мышцы ушли с талии + время на окончательную гармональную перестройку органицма после ГВ. Вот так бывает. Так что девочки, хоть без спорта никуда, но это еще не все.. Может кому-то мой опыт пригодиться)

Мамашка Юляшки
20.02.2011, 22:28
Обруч крутите:) для талии замечательно:)

григория
22.02.2011, 08:10
Наклоны вправо-влево! В руки - гантельки или бутылки с минералкой!

Ninochka
22.02.2011, 08:46

+10000 за обруч!!! Бока быстро убирает, талию точит ))) Для меня это незаменимая вещь.

emme
22.02.2011, 11:20

+10000 за обруч!!! Бока быстро убирает, талию точит ))) Для меня это незаменимая вещь.

+1 Быстрый и ощутимый эффект. Только крутить нужно в разные стороны, а то бока разные будут.:ded:

medyanna
22.02.2011, 11:26
Я тоже за обруч!!!! Убрала в талии 3 см за 1,5 месяца))))) LPG делала, результат после курса был заметен..

Sweety-d-d
22.02.2011, 13:38
Первое что в голову приходит - халохуп, я свой так активно крутила, что он кусочками разлетелся)))
А вообще, врач должен подобрать наиболее эффективный курс, подходящий именно Вам.:flower:

Алиса Борисовна
22.02.2011, 14:26
Поделюсь своим опытом.Та же история после родов.Спорт 3 раза в неделю.Похудела на 10 кг. LPG 10 сеансов- кожа заметно подтянулась,но изменений в объеме не заметила.Я думаю обруч объем точно уменьшит.Но руки пока не дошли...Что помогло реально- мезодессолюция,липолитики - сделала пока 4 сеанса- уже на 6 см объем ушел,где лишний был..Мы с моим доктором решили,что это оптимально для меня.Теперь будем мезо для упругости колоть...

new_idea
22.02.2011, 19:27
Спасибо!
сходила на консультацию к специалисту, оказалось, что талия у меня расширилась, т.к. я там мышцы накачала, пока активно над пресом работала. Так что получается, что со спортом тоже можно переборщить((. А вот лишняя кожа после родов там действительно есть, так что нужен лифтинг уход, чтобы кожа в тонус пришла. Посоветовали для этого обертывания с массажем + время на то, чтобы мышцы ушли с талии + время на окончательную гармональную перестройку органицма после ГВ. Вот так бывает. Так что девочки, хоть без спорта никуда, но это еще не все.. Может кому-то мой опыт пригодиться)

Я как-то уже заметила, что тело в порядок приходит примерно 1,5 года после родов. И еще тали расширяется, когда косые мышцы качаешь, поэтому причине и не качаю их, надеюсь, что в повседневной жизни достаточно на них нагрузки.

удачи Вам в восстановлении тонкой талии:)

new_idea
22.02.2011, 19:29
Я тоже за обруч!!!! Убрала в талии 3 см за 1,5 месяца))))) LPG делала, результат после курса был заметен..

в юности тоже крутила постоянно обруч, прислушаюсь к совету и попробую купить и покрутить для разнообразия. Только раньше были металлические, а сейчас я какие-то сборные с пупырышками вижу.

Ninochka
22.02.2011, 20:35
в юности тоже крутила постоянно обруч, прислушаюсь к совету и попробую купить и покрутить для разнообразия. Только раньше были металлические, а сейчас я какие-то сборные с пупырышками вижу.
Советую ДжимФлекстор или его ещё называют "Сделай тело", он цельный, мягкий(можно руки/ноги качать).

Ёжж13
22.02.2011, 20:48

А сколько минут в день вы обруч крутите?:008:

Папина дочка
22.02.2011, 20:53
Я тоже за обруч. Крутила в том году перед летом месяц (соревнование с девочками в топе), каждый день по 15-20 мин в каждую сторону. Ну, и на ночь не наедалась, чтобы крутить комфортно было.
Хорошо ушло, вроде бы с 70 см до 66, уже забыла точные цифры :008:

lezhonok
22.02.2011, 22:58
Про косые мышы +10000, но зато живота нет, приятно)) до 1,5 лет мне немножко осталось, так что очень надеюсь))

Девочки, спасибо большое за советы про обруч, обязательно попробую! А вот наклоны в бок мне уже нельзя. т.к. у меня сейчас в талии мышцы сильно накачаны, поэтому она и не тоненькая, а жира там нет. Врач сказал три месяца не качать, чтобы мышцы ушли, как раз только обруч и можно. А для кожи начала делать обертывания с массажем, посмотрим что получится)

А еще про обруч хочу спросить, они же разные по размеру бывают. Кто-нибудь знает на что это влияет и какой нужно??

@milasha@
22.02.2011, 23:54
Я за LPG- так как от него больше результата вижу.Миостимуляцией лучше не увлекаться,:ded: а массаж ручной хорош для мышц а не для жира :fifa:

Vizualka
23.02.2011, 00:45
Советую ДжимФлекстор или его ещё называют "Сделай тело", он цельный, мягкий(можно руки/ноги качать).
Тяжеленный он , кстати у кого проблемы с почками, такие противопоказаны, у меня обычный хула-хуп примерно 1 кг веса, куда уж больше:008:

Ninochka
23.02.2011, 22:14
А сколько минут в день вы обруч крутите?:008:

Первое время(где-то месяца 2) крутила каждый день по 30минут. Теперь раза 2 неделю)

Ninochka
23.02.2011, 22:17
Тяжеленный он , кстати у кого проблемы с почками, такие противопоказаны, у меня обычный хула-хуп примерно 1 кг веса, куда уж больше:008:
Да, крутить его тяжелей не только потому что он тяжёлый, но и потому что он по диаметру меньше обычного обруча.
я кстати уже 2 таких обруча кручу вместе, скочем их склеила.
Эффект отличный, ни то что бока, даже низ живота убирается )

lezhonok
23.02.2011, 22:37

значит мне не подойдет(( а обычный-то можно, если с почками проблемы? и что значит обычный?))

Vizualka
23.02.2011, 22:52
значит мне не подойдет(( а обычный-то можно, если с почками проблемы? и что значит обычный?))
Хула-хуп с пупырышками, они до кг примерно, такой можно, у меня от него и синяков не было:)

new_idea
24.02.2011, 20:25

спасибо! попробую найти и опробовать его:))

торопыга
25.02.2011, 02:13
у меня сейчас в талии мышцы сильно накачаны, поэтому она и не тоненькая, а жира там нет. Врач сказал три месяца не качать, чтобы мышцы ушли, как раз только обруч и можно. А для кожи начала делать обертывания с массажем, посмотрим что получится)

А что за чудо упражнения для талии и на косые мышцы вы делали? Расскажите...плиз...

lezhonok
27.02.2011, 23:41
Хула-хуп с пупырышками, они до кг примерно, такой можно, у меня от него и синяков не было:)

Спасибо!)

lezhonok
28.02.2011, 00:16
у меня сейчас в талии мышцы сильно накачаны, поэтому она и не тоненькая, а жира там нет. Врач сказал три месяца не качать, чтобы мышцы ушли, как раз только обруч и можно. А для кожи начала делать обертывания с массажем, посмотрим что получится)

А что за чудо упражнения для талии и на косые мышцы вы делали? Расскажите...плиз...

Я несколько месяцев качала пресс, соответсвенно нижний, верхний и косые мышцы. Вот как раз когда качаешь косые мышцы талия и расширяется. А упражнения самые обычные, поднятия ног в разных вариациях и верхней части тулвища со скручиваниями. На талию наклоны и скручивания. Все упражнения брала в инете, там даже с видео есть)). Просто я как-то так рьяно взялась за убирание живота после родов,что даже не подумала, что накачав пресс, мышцы на талии тоже накачаю, уже потом, когда почувствовала, что как-то странно получается (занимаюсь,занимаюсь, а талия уже не стновится), прочитала в инете, там же где упражнения для талии обсуждались, что с талией нужно акккуратно, иначе можно накачать там мышцы

Констанцiя
28.02.2011, 10:16
Теперь будем мезо для упругости колоть...
скажите, а сколько стоит такая процедура?
и делают ли ее при ГВ? или только после окончания?

peri
28.02.2011, 11:25
Просто я как-то так рьяно взялась за убирание живота после родов,что даже не подумала, что накачав пресс, мышцы на талии тоже накачаю, уже потом, когда почувствовала, что как-то странно получается (занимаюсь,занимаюсь, а талия уже не стновится), прочитала в инете, там же где упражнения для талии обсуждались, что с талией нужно акккуратно, иначе можно накачать там мышцы

интересно, а от хулахупа мышцы не накачаются не нужные? :009:
у меня тяжеленький - 3 кг....

Алиса Борисовна
28.02.2011, 19:13
Я плачу за раз 2 200р.,а проГВ лучше доктора спросить ,там нет ничего опасного,но по своему опыту знаю,что доктора за все процедуры после окончания ГВ.:))

lezhonok
01.03.2011, 19:07
интересно, а от хулахупа мышцы не накачаются не нужные? :009:
у меня тяжеленький - 3 кг....

я так поняла, что не должны))

Sweety-d-d
18.04.2011, 23:07
Подниму темку. Халохуп - это весчь! У меня был такой тяжеееленький. Синяки поначалу были невероятные, потом я приноровилась, стала крутить в полную силу и он - треснул. Следующий -тоже. Решила проторенной прошлогодней дорожкой вернуться к lpg, нравится.

lezhonok
23.04.2011, 16:19
А я вот обруч крутить так и не стала, места не хватило(( В маленькой квартире не так-то просто найти место,чтобы спокойно можно было крутить обруч, а постоянно переставлять мебель как-то сил нет. В итоге сделала курс корректирующего массажа и обертываний + упражнения для попы делаю, хоть уже и не так часто и интенсивно как в начале. Результат мне понравился:)

Kotenokk
23.04.2011, 17:54
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!! Лишнего веса и целлюлита нет, но после родов фигура уже все равно не та(( Спортом занимаюсь не один месяц, вес ушел, вешу уже меньше, чем до беременности,но все как-то не то уже. Маленький совсем, но все-таки животик, талия не хочет больше ни на один см уменьшаться никак. Хочется именно подкорректировать то что есть. Думаю над корректирующим массажем, обертываниями,миостимуляцией и LPG. Подскажите, пожалуйста, что больше всего подходит?? За советы конкретных мастеров с золотыми руками, и салонов в приморской районе тоже буду благодарна!!

Единственное что может помочь - беговая дорожка и диета (на себе проверено). Убрать живот очень и очень трудно, оттуда целлюлит уходит в последнюю очередь. На вашем месте я бы попробовала комплексно: диета+спорт обязательно, а в дополнение можно и обертывания с массажем, так можно добиться результатов быстрее. Одним LPG И массажем живот трудно убрать.

((LUCKY))
24.04.2011, 22:17
Мне обруч очень хорошо помог.Я после родов быстро восстановилась,и пресс быстро прорисовался,а талия вот была широковата. Крутила обруч,наклоны(в стороны) с гантельками делала. Талия стала 57-58см.:)

lezhonok
24.04.2011, 23:46
Единственное что может помочь - беговая дорожка и диета (на себе проверено). Убрать живот очень и очень трудно, оттуда целлюлит уходит в последнюю очередь. На вашем месте я бы попробовала комплексно: диета+спорт обязательно, а в дополнение можно и обертывания с массажем, так можно добиться результатов быстрее. Одним LPG И массажем живот трудно убрать.

Спасибо, только это совсем не мой вариант, я же в самом начале специально написала, что ни лишнего веса, ни целлюлита у меня нет, сбрасывать мне уже нечего:) И про спорт писала, что занимаюсь им интенсивно и регулярно. Это топ для обсуждения скорее "тюнинга":)). Что касается живота, то у меня там уже кубики, а вот с лишней кожей после родов как раз массаж с обертыванием мне оказались именно тем, что нужно!
Так что тут главное понять, что убирать, если жир, то, безусловно, спорт, а если это уже просто кожа, то массаж. Было бы интересно сравнить с LPG, может в следующий раз..))

lezhonok
24.04.2011, 23:49
Мне обруч очень хорошо помог.Я после родов быстро восстановилась,и пресс быстро прорисовался,а талия вот была широковата. Крутила обруч,наклоны(в стороны) с гантельками делала. Талия стала 57-58см.:)

талия 57-58 - это круто!) а была до родов какая? и какой у Вас вообще вес/рост?

Feo
25.04.2011, 13:09
А почему нельзя увлекаться миостимуляцией?

((LUCKY))
25.04.2011, 13:29
талия 57-58 - это круто!) а была до родов какая? и какой у Вас вообще вес/рост?
Вес 47-48,рост 164-165 До родов такая и была,как сейчас 57-58см. За беременность я набрала больше 20ти кг,талия была после родов :001:,почти как бедра:)) Диеты я не держала,так как кормила до 1,2.Но в моем случае диеты и не нужны.Я занималась спортом по немногу.Качала пресс по немногу,обруч и наклоны,+ пилатес.Мазюкала кремами:)Окончательно талия и бедра вернулись на место где то через год после родов.

lezhonok
26.04.2011, 15:40
Вес 47-48,рост 164-165 До родов такая и была,как сейчас 57-58см. За беременность я набрала больше 20ти кг,талия была после родов :001:,почти как бедра:)) Диеты я не держала,так как кормила до 1,2.Но в моем случае диеты и не нужны.Я занималась спортом по немногу.Качала пресс по немногу,обруч и наклоны,+ пилатес.Мазюкала кремами:)Окончательно талия и бедра вернулись на место где то через год после родов.

Ага, ну у меня, видимо, та же история с диетой и спортом, только без обруча:) я после лета очень сильно похудела (нам около 7 месяцев было), а сейчас и лишние места тоже ушли, наконец-то, это нам уже 1,2.
Так что, девочки, все будет хорошо! главное для этого что-то делать!)))

Мама-Милка
26.04.2011, 23:13
Я для той же цели купила обруч,тяжеленный,ПИПЕЦ! вся в синяках хожу!До тела не дотронуться!И это мой 10 или 15 подход к нему.Я сначала думала что это с непривычки,что не правильно начала и т.д.Нет,теперь поняла,обручь нужно подбирать осторожно.До этого крутила обычный аллюминиевый набитый песком-было супер,крутила часами,талия явно улучшилась.

lezhonok
27.04.2011, 15:41
Я для той же цели купила обруч,тяжеленный,ПИПЕЦ! вся в синяках хожу!До тела не дотронуться!И это мой 10 или 15 подход к нему.Я сначала думала что это с непривычки,что не правильно начала и т.д.Нет,теперь поняла,обручь нужно подбирать осторожно.До этого крутила обычный аллюминиевый набитый песком-было супер,крутила часами,талия явно улучшилась.

ничего себе, жесть! А за почки не боитесь?
все-таки не дает мне покоя мысль, что если с почками не все хорошо, то с обручем нужно вообще аккуратно. Девочки, кто-нибудь точно знает про это? лучше, конечно, услышать это от медика.. Я когда делала простые обертывания на талию, меня первым делом спросили про почки и сказали, что горячие, мне из-за почек нельзя, хотя казалось бы, где талия и где почки..