Просмотр полной версии : Из отпуска по уходу за ребенком в декрет????
чартовка
16.02.2011, 20:40
Милые мамочки поделитесь опытом
кто нибудь уходил отпуска по уходу за ребенком в декрет????
Сыну сейчас 8 мес. мы с мужем хотим еще одного и так сказать погодок...
Как это сделать и не меняется ли сумме декретных????
Где-то слышала что нужно 6 мес. отработать, чтобы получить ту же сумму декретных, а если сразу то больничный меньше??????
Да нет, уже все поменялось, вам лучше перейти из декрета в декрет, т е чтобы 30 недель вышло пока вы в отпуске...есть тема пособие с детьми, вам там все подробно распишут)))))
чартовка
16.02.2011, 20:47
Все спасибо нашла, пойду спрашивать))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Пьянковка
16.02.2011, 23:18
Я получила ровно столько же.
Artemochka
22.02.2011, 17:35
лучше из декрета в декрет
у меня сейчас так, так высиживаю месяц на больничном, и получаю по з/п до первого декрета
лучше из декрета в декрет
у меня сейчас так, так высиживаю месяц на больничном, и получаю по з/п до первого декрета
объясните пожалуйста, как высчитывала бухгалтер?
то есть вы получили и единовременное по БИР и потом ежемесячные пособия в таком же размере, как и с первым ребенком?
Вот у меня сыну год и три, в конце апреля ждем второго. На первого было чуть больше 100 000 руб по БИР, а потом до полутора лет чуть больше 9 тыс руб ежемесячно, мне разве столько же должны заплатить за второго? я ни дня не работала получается между декретными.
tabaluga2004
23.02.2011, 03:31
Милые мамочки поделитесь опытом
кто нибудь уходил отпуска по уходу за ребенком в декрет????
Сыну сейчас 8 мес. мы с мужем хотим еще одного и так сказать погодок...
Как это сделать и не меняется ли сумме декретных????
Где-то слышала что нужно 6 мес. отработать, чтобы получить ту же сумму декретных, а если сразу то больничный меньше??????
У меня в последний раз так получилось из декрета в декрет. Ни одного дня на работу не выходила , правда разница между детьми 2 года - в итоге декретные получила больше чем в предыдущий декрет:love:
Разницы 2 года , декретные получила побольше немного. Было 75 тыр, сейчас около 79. Насчет пособия, бухгалтер сказала, что рассчитает по новому, а потом подаст на компенсацию, но надо уточнить, вроде закон от 08.12 не принят
Artemochka
24.02.2011, 15:15
объясните пожалуйста, как высчитывала бухгалтер?
то есть вы получили и единовременное по БИР и потом ежемесячные пособия в таком же размере, как и с первым ребенком?
Вот у меня сыну год и три, в конце апреля ждем второго. На первого было чуть больше 100 000 руб по БИР, а потом до полутора лет чуть больше 9 тыс руб ежемесячно, мне разве столько же должны заплатить за второго? я ни дня не работала получается между декретными.
ну, я еще сижу на больничном, в отпуск по БИР ухожу 1 марта :008:
мне во-время сказали, что если я выйду на работу, на этот месяц, то я сразу перехожу на начисление з/п по факту, т.е. получу столько, сколько сейчас все получают
а на нашей фирме за время моего отстутствия з/п очень сильно упали
я стала выяснять, как же быть, и вот бухгалтер посоветовала, мол отсиди месяц на больничном и получишь по з/п с которой уходила в декрет
у меня еще до декрета было 8 мес на больничном :010:
в-общем, за 1 мес сидения на больничном я получила как з/п 4-х летней давности, т.е. до декрета и до первого б/л
Так что, если Вы ни дня не работали между отпусками по БИР Вам должны начислить по з/п до декрета :)
Artemochka
24.02.2011, 15:16
У меня в последний раз так получилось из декрета в декрет. Ни одного дня на работу не выходила , правда разница между детьми 2 года - в итоге декретные получила больше чем в предыдущий декрет:love:
да, самое удобное так
мы немного не рассчитали :))
Так что, если Вы ни дня не работали между отпусками по БИР Вам должны начислить по з/п до декрета :)
не работала. сыну пока что год и четыре почти, а я уже во втором декрете :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.