Просмотр полной версии : Электронные качели Lovin Hug
СчастлМама
16.02.2011, 21:05
Девочки, кто пользовался электронными качелями Lovin Hug производ. Graco. Можно ли укачать ребенка и потом переложить в кровать. И вообще нравятся ли они детям? У меня дочка ооочень активная и лежать предпочитает в основном на животе или стоять на коленях или на руках и коленях, будет ли она в таких сидеть?
Isterika
16.02.2011, 21:10
у нас механические качели, в них иногда ребенок засыпает, при перекладывании наш просыпается, поэтому оставляю спать в них (положение - шезлонг для несидячих). Понравится ли вашей дочке вы узнаете только на практике :)
Меня, когда дочке было 3 мес и я хотела купить таки качели, отговорили их покупать - вроде как ребенок уже большой для них. У нас стульчик с качельками - в них не укачивалась:(
Меня, когда дочке было 3 мес и я хотела купить таки качели, отговорили их покупать - вроде как ребенок уже большой для них. У нас стульчик с качельками - в них не укачивалась:(
Они до 13 кг вообще то.
У нас были грако силуэт - не нравились ребенку.
ВанюшкинаМама
16.02.2011, 22:25
Укачать можно, но переложить, не разбудив, не получается. Я оставляю спать, спит где-то 1,5 часа, под музыку, иногда оставляю на маленькой скорости качаться, а иногда выключаю режим качания, тоже всё нормально. Но у меня не шустрик :)) , а скорее ленивец :))
У нас такие, активно пользовать начали после 6 месяцев. Любит качаться под музыку, иногда это очень спасает) правда не разу в них не засыпала, но я и не использовала их для сна. Сейчас еще с удовольствием играет с кнопками, знает как включать музыку и качалку. Вобщем вещь не обязательная совсем, но иногда для разнообразия может развлечь. Покупала по рекомендации двух мамаш, которые были в диком восторге от этих качелек.
La Jolla
17.02.2011, 03:20
А у нас дочка засыпает в качельках! Очень удобно! Действительно довольно сложно переложить ее в кроватку, не разбудив. Но даже если она просыпается, после перекладывания быстро засыпает.
У нас такие качели-просто спасение, и покачаться и укачаться! Сажаю дочку туда, когда вижу, что спать хочет, она покачается и засыпает, подожду минут 5 чтобы покрепче заснула и перекладываю в кроватку. При перекладывании просыпается, конечно, но в кроватке сразу же засыпает. А понравятся ли они именно вашему ребенку, действительно, можно будет узнать только на практике.
У нас качели были на ура! Дочка качалась в них с 2 до 8 мес., очень их любила, а я могла своими делами заняться, а потом поползла и уже не хотела в них сидеть. Частенько в них засыпала, я не перекладывала ее, оставляла в качелях.
Irisochka_85
17.02.2011, 11:44
У нас качель эта с 2,5 мес (немного другая модель). Сначала укачивала там и засыпала дочка в ней, я даже умудрялась перекладывать в кроватку не разбудив. Ортопед не рекомендовал оставлять в них спящего дите. Сейчас 4,5 мес. уже не засыпает, так как любит все рассматривать и обзор большой, вся комната на виду. Я передвигаю их по квартире. И с дочкой общаюсь и обед можно приготовить и еще кой какие дела поделать.
Lady-Bird
17.02.2011, 12:33
у нас такие качели. купила, т.к. думала что ребенок будет немного успокаиваться и засыпать. фигу! он очень возбудимый и его максимум хватает там посидеть минут 5! остальное время приходится носить на руках. или сидя в этих качелях его развлекать игрухами и песнями. может подрастет - заинтересуется . так что все зависит только от темперамента вашего малыша. у кого-то ведь там засыпает! а у меня только на руках!
Вот тоже хочу такие качельки купить, а кто до какого возраста их использовал?
Знаю, что Написано до 13 кг.
linlin82
30.03.2011, 00:48
У нас такие качели, пользовались после 4 мес.На дневной сон часто в них укачивался.Я всегда предпочитала переложить ребенка в кроватку - мне не нравилось, что реб. спит в них скрюченный.Бывало просыпался, но сонного можно быстро докачать в кроватке.В целом довольны.Когда вырос стал играть с качельками)
super woman
30.03.2011, 00:53
Мне кажется что в таком возрасте уже поздновато покупать такие качели. Они хороши с рождения.У меня тоже очень активный ребенок, пользовались ими до 9 месяцев.
kuchummama
30.03.2011, 13:24
С 2х месяцев ими спасаюсь)))) Пока их не купили порой даже по острой надобности было не отойти)))) Лежать категорически надоело и при попытке отойти начинался вой((((Но спать в них не укладываю, не очень полезно ИМХО.
Моя детка по-моему даже не замечает, что они качаются. Нормально в них сидит, нам почти 8 мес, но никогда не засыпает и вообще на качание не реагирует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.