Просмотр полной версии : что подарить мальчику в 8 месяцев?
Отправляю посылку своей однокурснице, у нее сыну 8 месяцев. Что можно ему из игрушек подарить?Что-то не очень дорогое - во-первых, с финансами туговато, во-вторых, вдруг сломается как-то в дороге...обидно будет.
Я совсем не помню, во что играют дети в этом возрасте:(
не обязательно дарить на 8 мес. Можно на "вырост", например на 9-12 мес. В это время дети играют в пирамидки, мячики, кубики, всякие развивалки стоят дороговастнько, а на этом и мы выросли и цены разные доступные...
не обязательно дарить на 8 мес. Можно на "вырост", например на 9-12 мес. В это время дети играют в пирамидки, мячики, кубики, всякие развивалки стоят дороговастнько, а на этом и мы выросли и цены разные доступные...
точно, пирамидки. и сортеры еще!
у меня сын был такой чуть больше года назад, а вот так прямо вспомнить во что он играл...совсем с памятью плохо))
Нам 10 мес, в 8мес только только начинали интересоваться пирамидками. Я бы подарила книжку со сказками и красочными картинками.
Нам 10 мес, в 8мес только только начинали интересоваться пирамидками. Я бы подарила книжку со сказками и красочными картинками.
про книжку тоже думала, спасибо
надо будет посмотреть
Rina_spb
17.02.2011, 00:28
кубики, лабиринты, юлу
кубики, лабиринты, юлу
а какие лабиринты???или у нас такого не было, или мы как-то по-другому это называли )))
можно игрушки для игр в воде: мягкие книжки, резиновые игрушки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.