PDA

Просмотр полной версии : Он-Клиник НЕВА. Уроолог

musi-pusi
16.02.2011, 21:18
Записала мужу к урологу в эту клинику к доктору Чепрасову Г.Б.
Хотелось бы узнать, какие сложились впечатления от посещения данного заведения?
И конкретно у этого доктора???
Заранее спасибо.

Arlyn
16.02.2011, 21:24
У меня отец туда ходит уже лет шесть. К кому ходит не помню, но точно к мужчине. Вроде его Иван зовут.

kuzi4ka
16.02.2011, 21:40
У меня отец туда ходит уже лет шесть. К кому ходит не помню, но точно к мужчине. Вроде его Иван зовут.

у нас хороших впечатлений от этой клинике не осталось...планово раз в пол года посещаем,я гинеколога,муж уролога.
месяц назад также сходили на приём,сдали все анализы(уточню что сама хожу к своему любимому гинекологу,а тут чёрт двинул,решили по быстрому в онклиник)
пришли результаты анализов-куча болячек и инфекций что у меня,что у мужа...я в панике..:010:
сама в прошлом гинеколог...
и тут нам предлагают лечение,по 40 т на брата:ded:
несколько дней у нас в доме полное молчание,сидим дуемся друг на друга-А ЛЕЧИТСЯ ТО НАДО!!!
И тут муж предлагает,а давай поедем к твоему гинекологу и там ещё раз сдадим все анализы.
Мне с таким букетом было стыдно обращатся к Наталье Александровне,но выбора то нет....:019:
Сдали ещё разок,через 10 дней(то есть позавчера) получили результат...
Всё чисто:004:
И вот сейчас думаем с мужем как быть с такими вот чудо клиниками...
И сколько несчастных людей потратили кучу денег либо потеряли семью:073:
Ведь лечится должны оба...
Вот так-то...

em14
16.02.2011, 21:57
Записала мужу к урологу в эту клинику к доктору Чепрасову Г.Б.

"Уж сколько лет твердили миру..." что от "Он-клиник" надо держаться подальше...

Arlyn
16.02.2011, 21:58
Так практикуют многие платные клиники :( Отец ходит к урологу (камни в почках) вроде денег много не берет.

Tati9na
17.03.2011, 22:30
у нас хороших впечатлений от этой клинике не осталось...планово раз в пол года посещаем,я гинеколога,муж уролога.
месяц назад также сходили на приём,сдали все анализы(уточню что сама хожу к своему любимому гинекологу,а тут чёрт двинул,решили по быстрому в онклиник)
пришли результаты анализов-куча болячек и инфекций что у меня,что у мужа...я в панике..:010:
сама в прошлом гинеколог...
и тут нам предлагают лечение,по 40 т на брата:ded:
несколько дней у нас в доме полное молчание,сидим дуемся друг на друга-А ЛЕЧИТСЯ ТО НАДО!!!
И тут муж предлагает,а давай поедем к твоему гинекологу и там ещё раз сдадим все анализы.
Мне с таким букетом было стыдно обращатся к Наталье Александровне,но выбора то нет....:019:
Сдали ещё разок,через 10 дней(то есть позавчера) получили результат...
Всё чисто:004:
И вот сейчас думаем с мужем как быть с такими вот чудо клиниками...
И сколько несчастных людей потратили кучу денег либо потеряли семью:073:
Ведь лечится должны оба...
Вот так-то...

У нас ситуация похожая: муж пошел в он-клиник провериться на инфекции, так как у меня нашли хламидии, у него инфекции не нашли, зато нашли простатит, врач (Чепрасов) сказал, что мол иммунитет поборол инфекцию,а воспаление осталось. Сразу предложил лечение за 25 тыс. Таких денег на лечение у нас нет. Тогда Чепрасов назначил курс лечение, в результате нам обошлось в 3 тыс. Муж добросовестно лечился целый месяц, в условиях полового покоя. После лечения пришел сдавать контрольные анализы. И самое интересное, что анализы еще хуже первых, увеличилось количество лейкоцитов. Как такое может быть. При этом скрытых инфекций у него при повторе тоже не нашли, а я благополучно вылечилась от своих, и при контрольной сдаче анализов у меня ничего не нашли. Мы в недоумении:005:

Mammifere
17.03.2011, 22:44
Наслаждайтесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2555838&highlight=%EE%ED+%EA%EB%E8%ED%E8%EA
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601875&highlight=%EE%ED+%EA%EB%E8%ED%E8%EA

Лизкин
17.03.2011, 23:26
У нас ситуация похожая: муж пошел в он-клиник провериться на инфекции, так как у меня нашли хламидии, у него инфекции не нашли, зато нашли простатит, врач (Чепрасов) сказал, что мол иммунитет поборол инфекцию,а воспаление осталось. Сразу предложил лечение за 25 тыс. Таких денег на лечение у нас нет. Тогда Чепрасов назначил курс лечение, в результате нам обошлось в 3 тыс. Муж добросовестно лечился целый месяц, в условиях полового покоя. После лечения пришел сдавать контрольные анализы. И самое интересное, что анализы еще хуже первых, увеличилось количество лейкоцитов. Как такое может быть. При этом скрытых инфекций у него при повторе тоже не нашли, а я благополучно вылечилась от своих, и при контрольной сдаче анализов у меня ничего не нашли. Мы в недоумении:005:
Одна из главных причин простатита- это не регулярная половая жизнь. При наличии " полового покоя " простатит цветет ярким цветом. Т.е ничего странного в ухудшении течения болезни после месячного воздержания нет. Обычно даже если идет речь о простатите, вызванном инфекцией передающейся половым путем половая жизнь не запрещается, еджинственное- необходимо использовать презервативы.