Просмотр полной версии : Педагогический колледж-кто нибудь учится или планирует?
Мне очень нравится работать с детками.Имею незаконч.Филфак Герцена,но этого мало,хочу поступить в колледж и пройти дополнительные курсы Монтессори.
Хотелось бы на вечернее.Как думаете,это реально,или там все молоденькие,одна буду старушенция?:))(почти 29 л)
annajanna
16.02.2011, 22:59
А вам зачем колледж? Для Монтессори? Тогда есть просто курсы
А если для того, чтоб потом работать с дошкольниками - может, лучше перевестись на другой факультет Герцена? Хотя в детсад и без образования часто берут работать...
Старушенцией не будете, у меня знакомая в 25 лет пошла в педколледж учиться, говорит, были и старше люди.
у мя мама в 45 пошла на заочку в библиотечный техникум...и она была не самой старшей.;)
так что 29 это :004:
Облико Морале
17.02.2011, 20:36
Ой, 29 лет старушенция... пойду скажу приятельнице, в 35 лет в институт поступила (первое высшее!) - пусть застрелится...:))
Самый возраст для учебы! И молодость еще при вас, и мозги уже... тоже есть:)
у меня была студентка - бабушка-пенсионерка, хранитель Русского музея. а Вы говорите - старушенция:046: на вечернем/заочном и на второй вышке очень распространенная ситуация, когда некоторые студенты старше препода:)) так что вполне реально:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.