Просмотр полной версии : Какую скидку можно выбить у застройщика
Интересует Строительный трест, но и про другие послушаю. Какую в % от стоимости квартиры скидку Вам удалось получить у застройщика.
Тоже интересно, т.к. актуален вопрос покупки в данное время :020:
БаранЭсса
16.02.2011, 23:01
И мне и мне!:004:
По объектам Ленспецсму могу не "выбить", но подарить скидку на 65000р.
Это в дополнение к официально объявленным условиям, конечно!
luliluli's husband
17.02.2011, 09:40
Интересует Строительный трест, но и про другие послушаю. Какую в % от стоимости квартиры скидку Вам удалось получить у застройщика.
Попроцента-процент. Это вообще, не про строительный трест.
Выбили 100000 р.в свое время.
спиди гонщица
17.02.2011, 09:50
в дижер групп есть скидки от первоначального взноса. чем бОльше первый взнос, тем больше скидка с него, т.е. тем больше денег можно сэкономить со стоимости всей квартиры. есть скиди для иногородних в ЦДС, и там же есь скидки оже с суммы 1го взноса.
а вообще обязательно надо заглядывать в акции и спец.предложения.
У Элиса получили 10% по ипотеке, кот. считают, как 100% оплату.
Попроцента-процент. Это вообще, не про строительный трест.
3% нам уже предложили, а хочется больше.
У СТ тоже как-то были 10% скидки либо при 100% оплате, либо по ипотеке.
paradizzz
17.02.2011, 17:30
все скидки и акции зависят от сезонности и ликвидности квартир)))
по акциям бывают и до 20% скидки (оч редко правда)
а вот "выбивание" или "отжимание" вполне возможно когда не активный сезон или покупаете не ликвидную квартиру, или просто СК нужны деньги))))
хотя на практике встречается и просто так :flower:
MaryLev77
07.03.2011, 01:20
сейчас у Ленспецсму выходят купоны на скидку до конца марта 5%. У меня есть лишние купоны на 5%. Обращайтесь! ;)
Ласто4ка
07.03.2011, 16:51
Вообще если застройщик работает с агентствами - реально получить скидку в размере агентских %. А еще зависит насколько плохи дела у Застройщика. Иногда есди 100% оплата они могут дать приличную скидку
Lena&Luba
07.03.2011, 18:28
Тоже есть 1 купон, готова поделиться им и серебряной картой тоже
Думаю, 5-6% сейчас при 100% оплате и то не на все квартиры. Но попробовать стоит. Вычитаете, ну например 6% от ст-ти квартиры, и говорите застройщику, что есть такая сумма наличных в "кармане" и вы хотите купить вот эту квартиру, может и прокатит! Попытка не пытка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.