Просмотр полной версии : может у кого-нибудь остался ненужные Деситин?
Девочки, крем кончается, чем дальше мазаться не знаю. Все время прыщики выскакивают без него. Заберу или куплю, если у кого остался ненужный.
<Леночка>
16.02.2011, 23:45
написала в личку
Даша-Петя
16.02.2011, 23:55
у меня есть, но в Пушкине...
Rina_spb
17.02.2011, 00:30
и мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжайте, забирайте! Купчино, лента.
И я покупала, но не пользовалась - найду - забирайте, Белы Куна
dashkin81
17.02.2011, 10:13
Девочки, цинковая паста - то же самое :017:
В любой аптеке за 8 руб.. Есть цинковая мазь это то же самое с роддома мажу и попка как персик:fifa:
Bada Boom
17.02.2011, 11:17
Мустела с цинком тоже очень хорош.
laksheri
17.02.2011, 12:59
Не уверенна что это то же что и цинковая паста.
Просто пару лет назад искала именно деситин ,его нужно было малютке после химиотерапии ,а у нас нигде не было,на сертификации был.
Пришлось с Америки везти .
И доктора именно его советовали ,а так думаю сказали бы про банальную пасту .
У меня есть. м. Пионерская
Rina_spb
17.02.2011, 13:41
Девочки, цинковая паста - то же самое :017:
цинковая паста жиже, в ней больше вазелина. девы, муж будет выходной, напишу вам. спасибо!!!
А цинковая паста так же мерзко воняет как и деситин?
Если нет, то я свой дес. тоже отдам. Меня просто выворачивает от этого запаха.
Екатерина79
17.02.2011, 16:02
Девочки, а посмотрите срок годности своего деситина. Покупала в ноябре (объездила все аптеки, он пропал везде) и нашла со сроком годности до декабря 2010г.
Могу отдать, т.к. прекрасно пользуемся цинковой мазью (без запаха) за 8 руб. Разницы не вижу.
Комендантский пр.
dashkin81
17.02.2011, 16:31
цинковая паста жиже, в ней больше вазелина. девы, муж будет выходной, напишу вам. спасибо!!!
жиже - цинковая МАЗЬ. ПАСТА - гуще :004::004::004:
Ну может в вашем случае и нужно было именно деситин а в банальных опреластях и цинковая мазь подойдет. У меня было и то и то я вижу что одно и то же на цвет запах ощупь и результат
Марусьka
17.02.2011, 16:58
у меня есть, может надо кому
Спасибо всем, кто откликнулся:)Цинковая паста нам не помогла, к сожалению. Интересно, почему этот крем больше не продают. Вдруг он вредный
Не уверенна что это то же что и цинковая паста.
Просто пару лет назад искала именно деситин ,его нужно было малютке после химиотерапии ,а у нас нигде не было,на сертификации был.
Пришлось с Америки везти .
И доктора именно его советовали ,а так думаю сказали бы про банальную пасту .
Если вам не помогла цинковая паста, то деситин тоже не поможет.
у Деситина Активное-действующее вещество: оксид цинка
аналогичные мази и пасты:
ЦИНКОВАЯ ПАСТА
ЦИНКОВАЯ МАЗЬ
ЦИНДОЛ СУСПЕНЗИЯ
ДИАДЕРМ КРЕМ
_Оксана_
18.02.2011, 18:09
Не соглашусь. Боролись с опрелостями у дочки-цинковая паста не помогла, деситином вылечили за 3 дня.
laksheri
18.02.2011, 18:56
Спасибо всем, кто откликнулся:)Цинковая паста нам не помогла, к сожалению. Интересно, почему этот крем больше не продают. Вдруг он вредный
Думаю он на сертификации ,как и в моём случае был .
Не соглашусь. Боролись с опрелостями у дочки-цинковая паста не помогла, деситином вылечили за 3 дня.
естественно вы неделю лечили пастой, а потом за 3 дня вылечили деситином
то есть вы 10 дней лечили ребенка оксидом цинка...вот и все;)
Паста Лассара-в рецеп. отделе. (цинк+салиц. паста)
все-таки кому надо, отдам!!!! Купчино, лента. А то жаль, пропадает. Тюбик почти новый, пользовались раза 2. :support:
_Оксана_
21.02.2011, 14:05
[QUOTE=лит;56707437]естественно вы неделю лечили пастой, а потом за 3 дня вылечили деситином
то есть вы 10 дней лечили ребенка оксидом цинка...вот и все;)[/QUOTE
пока мазали цинковой пастой -довели опрелости до того,что стали появлятся очаги инфицирования... как только перешли на деситин-все прошло...вот и все)
пока мазали цинковой пастой -довели опрелости до того,что стали появлятся очаги инфицирования... как только перешли на деситин-все прошло...вот и все)
ну значит вам повезло, только от названия состав АКТИВНОГО вещ-ва НЕ меняется;)
Девочки, нам срочно нужен деситин.....
Буду очень благодарна,:flower::flower::flower: если кто-нибудь сможет нам помочь....в аптеках его нет, а кроме десятина ничего не помогает.....:(
jenny_nurse
21.02.2011, 22:49
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ!!! спасите мою доченьку.. кроме деситина ничего не помогает.. она плачет, не спит, пися распухла... сердце рвется(((
Есть почти полный тюбик, но срок годности, к сожалению, вышел в декабре. Кому надо - отдам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.