Просмотр полной версии : Помогите найти хорошую типографию!
Уважаемые форумчане!
Помогите, пжта, найти на инетерсный проект - создание красивого профильного журнала- типографию, дизайнера и корректора! Только, если можно, посоветуйте кого-то, с кем Вы сами лично уже работали, а то на такой ужаст натолкнулись в процессе поисков:001:
Я несколько лет работала с типографией Медиа Микс. Очень довольна была результатами, оперативностью и т.п. К ним пришла после кучи истраченных нервов и испорченных экземпляров в дешевой типографии. Есть только один минус - Медиа Микс не дешевая типография. Работала конкретно с Лидией (менеджер), она же давала дизайнера, им тоже осталась довольна, фамилий к сожалению не знаю - но дизайнера звали Александр кажется. Вообще мне очень понравилось - что там все четко, отлажено, без ошибок!!! и ляпов. И даже когда один раз был брак в заказе (а работала я с ними очень много по разных заказам) - там обрезали обложку на диск плохо в половине заказа примерно. Все переделали практически мгновенно и еще дали больше экземпляров.
Но относительно журнала, знаю что многие печатают в Финляндии - получается значительно дешевле, чем здесь.
julia2828
17.02.2011, 11:01
Первая образцовая типография. У них очень хорошее оборудование.
Корпорация Райз, менеджер Людмила Степанова
тел. 412-68-65, 412-56-81, 412-50-67, 412-11-97
Если будете заказывать мало экземпляров (цифровая типография)
РИФ-ПРИНТ
334-35-59
The elegant
17.02.2011, 12:04
На литейном "Яркое впечатление"...
От этой типографии я просто в восторге...Несколько раз с ними работала...
http://www.vpech******atlenie.com/
уберите звездочки....
Мне нравится работать с типографией Группа-М. По ценам у них, правда, иногда выходит дороже, чем у других.
Хорошее качество печати еще у АртиСилк и Топ-принт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.