PDA

Просмотр полной версии : Люди, хелп, у кого есть знакомые в оф дилерах Ниссан?

shumha
17.02.2011, 00:03
Нужно поставить печать в гарантийную книжку, о пройденном ТО:005:
Машине 2 года, с момента прошлого ТО проехали максимум 2000 км, сейчас подходит время 2-го ТО, узнала в салоне оно стоит порядка 20000рэ:001:, может кто подскажет чего, уж больно не хотца отдавать столько денег просто так!!!:009::009::009:

pos"
17.02.2011, 00:15
Нужно поставить печать в гарантийную книжку, о пройденном ТО:005:
Машине 2 года, с момента прошлого ТО проехали максимум 2000 км, сейчас подходит время 2-го ТО, узнала в салоне оно стоит порядка 20000рэ:001:, может кто подскажет чего, уж больно не хотца отдавать столько денег просто так!!!:009::009::009:
2000 за год это сильно. мож дешевле продать машину?

20 тыщ за 2-е ТО ниссана это круто. на хапять дешевле.

shumha
17.02.2011, 00:20
2000 за год это сильно. мож дешевле продать машину?

20 тыщ за 2-е ТО ниссана это круто. на хапять дешевле.

Ребетенок родился не до машины мне было, а потом не купили зимнюю резину. Вот и 2000!!!
А ТО у ниссанов дорогое очень, у мужа служебная машина мазда 7-я, так он на нее 2-ое ТО за 7 тыщ делал:(

Кариока
17.02.2011, 08:29
Автор, а первое ТО Вы также "делали"?
Озвучьте марку и номер машины - чтоб не столкнуться, если продавать решите.

Кураре
17.02.2011, 10:46
Да, что за Ниссан-то? Что-то круто как-то... Вам лучше подъехать к дилеру и пообщаться с мастером. Наверняка есть вариант пройти необходимые процедуры и получить штамп за гораздо меньшие деньги с таким пробегом.
ТО у Ниссанов точно не дороже Мазд, Тойот и тем более Митсубиси... Хотя если речь про Z350 и GTR то все может быть...

gopa
17.02.2011, 10:48
Куплю вполцены :) сам сделаю ТО ;)

Phoenix
17.02.2011, 11:00
Раз машина ездила мало, то можно оптимизировать перечень регламентных работ. С замены масла не соскочить, а вот свечи на 2-летнем ТО Ниссан ставит дорогущие - отказывайтесь от замены свечей, возможно, замены тормозной жидкости и т.д. - обсудите на станции, от чего можно отказаться и придти к ценнику + - 8000 руб, кмк, меньше не получится

Ольгуня
17.02.2011, 11:02
А что будет с машинкой, если она не эксплуатировалась? Для чего в таком случае проходить ТО?

masha_hayd
17.02.2011, 11:03
20000 тысяч второе ТО???
че-то странно...
самое дорогое у них ТО на 90 тыс.. и то 19 000 стоит

Ольгуня
17.02.2011, 11:04
На Ниссане, действительно ценник ого-го:001: Вот, например (http://www.ctk-nissan.ru/services/calculator/tiida/preorder/), на Тииду 2 ТО - 16 тыс. Это в СТК, на АДРе то же самое 18 тыс.

Автор, а на фига Вам вообще отметка, при такой не частой эксплуатации с машинкой врядли что-то серьезное случится за оставшийся год гарантии.

Novosyolova
17.02.2011, 11:16
20000 тысяч второе ТО???
че-то странно...
1 тыс. руб. -существенная разница:)
ТО на Nissan действительно дорогое :( Но 20.000 тыс. -это, действительно, как-то крутовато загнули.
У меня Nissan X-Trail дизельный, так вот второе ТО мне на СТК насчитали тоже что-то в районе 18 тыс. по предварительному звонку. Но есть одна тонкость: возможно купить самостоятельно необходимые для ТО расходные материалы, главное, чтобы они были оригинальными. Так что купила масло, фильтры (воздушный и масляный) и что-то там ещё сама у официального дилера и в итоге мне ТО обошлось тысячи на 3-4 дешевле (летом делала, уже подзабыла подробности).

masha_hayd
17.02.2011, 11:23
1 тыс. руб. -существенная разница:)
ТО на Nissan действительно дорогое :( Но 20.000 тыс. -это, действительно, как-то крутовато загнули.
У меня Nissan X-Trail дизельный, так вот второе ТО мне на СТК насчитали тоже что-то в районе 18 тыс. по предварительному звонку. Но есть одна тонкость: возможно купить самостоятельно необходимые для ТО расходные материалы, главное, чтобы они были оригинальными. Так что купила масло, фильтры (воздушный и масляный) и что-то там ещё сама у официального дилера и в итоге мне ТО обошлось тысячи на 3-4 дешевле (летом делала, уже подзабыла подробности).

мне ТО на 90 обошлось дешевле почти в 2 раза..
-))) ибо муж как раз была в москве и привез оттуда все оригинальные запчасти...
и все поставили... платила только за работу
не наглели бы - сделала бы у них

Кураре
17.02.2011, 11:24
Второе ТО включае замену:
* Моторное масло и фильтр
* Воздушный фильтр
* Свечи зажигания с платиновым наконечником
* Жидкость в тормозной системе
* Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля
+ диагностика

Самое дорогое, как я понимаю, это и есть платиновые свечи, которые как раз менять не обязательно. Ну и внутрисалонный фильтр не обязательно...

Кураре
17.02.2011, 11:50
ТО на Nissan действительно дорогое
А у кого сейчас дешевое? На сравнимых авто.

Ольгуня
17.02.2011, 11:56
* Воздушный фильтр
+ диагностика

Самое дорогое, как я понимаю, это и есть платиновые свечи, которые как раз менять не обязательно. Ну и внутрисалонный фильтр не обязательно...
Свечи на Маршале стоят по 750 руб, их нужно 4 штуки.

Я сама 2-е ТО делала не у официала, расходники оригинальные покупала на Маршале, вместе с маслом получилось где-то на 7,5 тыс. По техническим причинам:008: не купила на Экзисте, там должно было, конечно, подешевле.
Да и помимо замены у них огромный перечень, чего они должны диагностировать на 2 ТО, от сюда + еще 4 или 5 нормо-часов. Если бы они еще это диагностировали:073:.

Ольгуня
17.02.2011, 11:58
Кстати, в Финляндии ТО на Ниссан стоит примерно столько же, а если учесть страховку и бензин на дорогу, то еще и дороже. Правда есть надежда, что там они хоть и правда диагностируют.

Ольгуня
17.02.2011, 11:59
А у кого сейчас дешевое? На сравнимых авто.
На Мицубиси такая же цена примерно.

shumha
17.02.2011, 13:00

Конечно лучше купить утопленника или конструктор, чем машину без пройденного ТО:001:

Да, что за Ниссан-то? Что-то круто как-то... Вам лучше подъехать к дилеру и пообщаться с мастером. Наверняка есть вариант пройти необходимые процедуры и получить штамп за гораздо меньшие деньги с таким пробегом.
ТО у Ниссанов точно не дороже Мазд, Тойот и тем более Митсубиси... Хотя если речь про Z350 и GTR то все может быть...

Кашкай, уже пробовали с ними спорить по поводу свеч когда на другую машину ТО делали, бесполезно, говорят что обязаны все делать и их не волнует, что свечи меняются на 30000, а машина пробежала 14000:010::010::010:

Куплю вполцены :) сам сделаю ТО ;)

:046::046::046:Вполцены и я бы купила:))

20000 тысяч второе ТО???
че-то странно...

В РРТ 20000, в АВТОПРОДИКСЕ 18000-19000

* Воздушный фильтр
+ диагностика

Опять же если пытаешься от чего-нибудь отказаться, объясняют что не имеем права и печать о пройденном ТО нам не поставят:(

МЕЛАНИЯ
17.02.2011, 13:28
Кашкай, уже пробовали с ними спорить по поводу свеч когда на другую машину ТО делали, бесполезно, говорят что обязаны все делать и их не волнует, что свечи меняются на 30000, а машина пробежала 14000:010::010::010:

Опять же если пытаешься от чего-нибудь отказаться, объясняют что не имеем права и печать о пройденном ТО нам не поставят:(
недавно делали 2-ое ТО на рено...свечи не меняли ( пробег 14тысяч) , заплатили в 2 раза меньше заявленной цены...я бы поинтересовалась у всех дилеров - возможно , тоже пойдут на встречу...

shumha
17.02.2011, 15:15
недавно делали 2-ое ТО на рено...свечи не меняли ( пробег 14тысяч) , заплатили в 2 раза меньше заявленной цены...я бы поинтересовалась у всех дилеров - возможно , тоже пойдут на встречу...

У них прописано в гарантийной книжке поумному, либо 30000 пробег, либо 2 года машине:ded:, так что конечно попробуем еще поговорить, но думаю бесполезно:010:

Ksenyy
17.02.2011, 15:23
Делала не так давно 2 ТО на СТК - 15000 заплатила, даже меньше на пару сотен.
30 000 км, 1 год 4 мес. Кашкай.

Ksenyy
17.02.2011, 15:27
У меня есть скидка в СТК, 10 % - не знаю можно ли ее передавать, если можно могу поделиться.
В Автопродиксе скидки на ТО по выходным - мама там делала себе.

shumha
17.02.2011, 16:08
У меня есть скидка в СТК, 10 % - не знаю можно ли ее передавать, если можно могу поделиться.
В Автопродиксе скидки на ТО по выходным - мама там делала себе.

Спасибо:flower:, сейчас узнаю там ценник на ТО, и спрошу про карту:))

shamAnka
17.02.2011, 16:15
* Воздушный фильтр
+ диагностика

угу в первое то замена фильтра не входит, а мне его поменяли, а он кста самый дорогой:wife: Я говорю, а на фик его менять ,если в книжке не написано, а они грят "мы вот вм его покажем, убедитесь сами, что менять его надо". На самом деле он был оччень грязный:005: А свечи кста нужно обязательно платиновые? Муж говорит нафик они не нужны, лучше простые. У него Шкод Скаут, в прошлом году стояли новые платиновые свечи, машина зимой два раза ездила на эвакуаторе на сервис, т.к. отказывалась напроч заводится. Проблема была именно в свечах, об этом он прочитал на своем форуме, в этом году поставил обычные и все ок.
Спасибо:flower:, сейчас узнаю там ценник на ТО, и спрошу про карту:))
А в АДР, который теперь РРТ ,ночью кажись 20% скидки или 15% к тому же еще действует скидочная карта, у мну 5%. Очень удобно вечером привез машину, с утра забрал. Причем, могут даже отвезти домой бесплатно, но с утра уже своим ходом.

shamAnka
17.02.2011, 16:24
мне ТО на 90 обошлось дешевле почти в 2 раза..
-))) ибо муж как раз была в москве и привез оттуда все оригинальные запчасти...
и все поставили... платила только за работу
не наглели бы - сделала бы у них
А у вас тоже Ниссан?:008: На мою Микру второе ТО тоже бешеных денег стоит:001: Вот интересно реально ли придти со своими запчастями, ессно оригинальными, не будут быковать? Я после первого ТО смотрела разницу цен у них и на экзисте, дык каждый пункт чуть не в два раза дороже:( Но на первом ТО не много работ было, а вот на втором:001:
ПЫ СЫ эти блин мастера при такой стоимости ТО, мне еще что-то с крышкой багажника сделали. Предполагаем, что долбанули обо что-то когда поднимали на подъемнике, хотя следов конечно нет. НО забрала машину с ТО, а багажник очень плохо стал закрываться, вернулась сразу обратно, они надо мной посмеялись, сказали, что так и было, смазали еще раз. А сейчас в морозы багажник закрывается раза с 4, причем надо долбануть с такой силы, что боюсь машину сломать:( А если машина как-нть перекошено стоит...то вообще беда. А еще скрипит жутко именно крышка...что они мне такое там сделали не знаю, но раньше этого точно не было:(:(:(

Novosyolova
17.02.2011, 16:35
А у вас тоже Ниссан?:008: На мою Микру второе ТО тоже бешеных денег стоит:001: Вот интересно реально ли придти со своими запчастями, ессно оригинальными, не будут быковать? Я после первого ТО смотрела разницу цен у них и на экзисте, дык каждый пункт чуть не в два раза дороже:( Но на первом ТО не много работ было, а вот на втором:001:
ПЫ СЫ эти блин мастера при такой стоимости ТО, мне еще что-то с крышкой багажника сделали. Предполагаем, что долбанули обо что-то когда поднимали на подъемнике, хотя следов конечно нет. НО забрала машину с ТО, а багажник очень плохо стал закрываться, вернулась сразу обратно, они надо мной посмеялись, сказали, что так и было, смазали еще раз. А сейчас в морозы багажник закрывается раза с 4, причем надо долбануть с такой силы, что боюсь машину сломать:( А если машина как-нть перекошено стоит...то вообще беда. А еще скрипит жутко именно крышка...что они мне такое там сделали не знаю, но раньше этого точно не было:(:(:(

тут практически у всех ниссаны:) правда, разные. у меня X-Trail.
я делала в последний раз ТО в Автопродиксе на Непокорённых, мне разрешили присутствовать при работах. Так что, если не лень тусоваться в ремонтном боксе пару часов, вполен можете напроситься. Я работникам мило улыбалась, угостила пирогом, они в ответ подарили мне канистру с маслом:) И сами сказали, что я могу привезти им оригинальные запчати вместо того, чтобы у них покупать. До этого делала ТО на Выборгском шоссе, там принцип: забрали-отдали. что делали и как-на совести работников

masha_hayd
17.02.2011, 16:35

я первый раз тоже стремалась
-)))
муж заставил...говорит с ума сошла платить им 30 000 когда можно меньше:))
ниче... корона не упала
делала в АДР-е

shamAnka
17.02.2011, 16:53
я первый раз тоже стремалась
-)))
муж заставил...говорит с ума сошла платить им 30 000 когда можно меньше:))
ниче... корона не упала
делала в АДР-е
да не у мну не упадет, ну корона в смысле:)), если можно будет уменьшить стоимость ТО на пару-тройку тыщ. Я тоже в АДР езжу, т.к. от дома недалеко, ну и собсно, насколько я поняла, это лучший из худших сервисов Ниссана:))

shumha
17.02.2011, 18:16

У нас так получилось, что все 3 машины мы покупали в АДР(теперь РРТ), а ТО делаем только на Непокоренных в Автопродиксе, сравнивали по ценам, так на альмеру в АДР ТО стоило 14000:001:, а в Продиксе сделали за 8000. Но больше всего меня поражает какое к тебе отношение когда ты покупаешь у них машину и какое потом - когда, упаси боже, ты к ним по гарантии обращаешься:015::015::015: Я в Автопродиксе меняла стекло заднее по страховке, так мне машину неделю не отдавали, а потом когда машина была готова они умудрились мне поставить стекло прозрачное вместо заводской тонировки, естественно машина у них еще на неделю осталась, когда нам поменяли на черное стекло - выяснилось, что они его не герметично поставили и оно подтекает:010::010::010:, и еще 2 дня они его переделывали:wife:, теперь когда подходит время ТО или еще чего-нибудь, меня начинает трясти, желания связываться с работничками салонов нет вообще:001::001::001:!!!

shumha
17.02.2011, 18:19
тут практически у всех ниссаны:) правда, разные. у меня X-Trail.
я делала в последний раз ТО в Автопродиксе на Непокорённых, мне разрешили присутствовать при работах. Так что, если не лень тусоваться в ремонтном боксе пару часов, вполен можете напроситься. Я работникам мило улыбалась, угостила пирогом, они в ответ подарили мне канистру с маслом:) И сами сказали, что я могу привезти им оригинальные запчати вместо того, чтобы у них покупать. До этого делала ТО на Выборгском шоссе, там принцип: забрали-отдали. что делали и как-на совести работников

Как X-Trail, нравится вам, меня муж уламывает поменять Кашака на Х-Т дизельный, я вот пока думаю:fifa::fifa::fifa:

Кариока
17.02.2011, 19:00
А что будет с машинкой, если она не эксплуатировалась? Для чего в таком случае проходить ТО?

да все, что угодно.
ТО на определенных сроках (причем в км ЛИБО в годах) вряд ли придумали, чтоб денег срубить.

Кариока
17.02.2011, 19:02
Конечно лучше купить утопленника или конструктор, чем машину без пройденного ТО:001:

А Вы уверены, что покупка авто в салоне это гарантия того, что Вы купили не конструктор?
Поздравляю :))

shamAnka
17.02.2011, 19:40
У нас так получилось, что все 3 машины мы покупали в АДР(теперь РРТ), а ТО делаем только на Непокоренных в Автопродиксе, сравнивали по ценам, так на альмеру в АДР ТО стоило 14000:001:, а в Продиксе сделали за 8000!
у меня в АДРе то 8500 стоило, а в СТК 5500, но со всеми скидками в рез-те в АДР получилось 6500. 1000 р разница, зато от дома 5 минут

shumha
17.02.2011, 19:49
да все, что угодно.
ТО на определенных сроках (причем в км ЛИБО в годах) вряд ли придумали, чтоб денег срубить.

именно для этого они и придуманы!!! салоны зарабатывают деньги на доп. оборудовании и ТО автомобилей!!!

А Вы уверены, что покупка авто в салоне это гарантия того, что Вы купили не конструктор?
Поздравляю :))

Спасибо:065:, просто вероятность в салоне купить конструктор явно меньше чем с рук, и не вы ли собирались узнать у меня марку и номер авто чтоб случайно не приобрести:008:, так что удачи вам в покупке авто.
ЗЫ соетую брать из Латвии, :046:оттуда отличные машинки везут:flower:

Кариока
17.02.2011, 20:06
именно для этого они и придуманы!!! салоны зарабатывают деньги на доп. оборудовании и ТО автомобилей!!!

По-моему, Вы путаете мух и котлеты...

Спасибо:065:, просто вероятность в салоне купить конструктор явно меньше чем с рук,

нюню.

и не вы ли собирались узнать у меня марку и номер авто чтоб случайно не приобрести:008:, так что удачи вам в покупке авто.

Спасибо, я уже купила себе машину. И довольна.
Узнать я хотела для своих друзей - они хотят ниссан. И обитают на севере.

ЗЫ соетую брать из Латвии, :046:оттуда отличные машинки везут:flower:

соЕтовать мне не надо :) И Латвийские машины не входят в число тех товаров, которые стоит брать, потому что они производятся в Латвии.

shumha
17.02.2011, 21:27
соЕтовать мне не надо :) И Латвийские машины не входят в число тех товаров, которые стоит брать, потому что они производятся в Латвии.

:009:и с чувством юмора у вас плохо:046::046::046: в Латвии они из Г... в конфетку превращаются

Кариока
17.02.2011, 21:43
про чю - это Вы по себе судите?
бывает.

shumha
17.02.2011, 22:02
про чю - это Вы по себе судите?
бывает.

...хуже, но реже и не у меня:020:

masha_hayd
17.02.2011, 22:24
:009:и с чувством юмора у вас плохо:046::046::046: в Латвии они из Г... в конфетку превращаются

в Латвии и трава зеленее:))

а что есть латвийские машины?:009:
там завод чтоль есть где машины собирают?:))

Перевертыш
17.02.2011, 22:36
Покупаешь новую машину которая теряет через 3 года от 30% стоимости, то за бешенные бабки да и не известно качественно или нет, сервис Но больше всего меня поражает какое к тебе отношение когда ты покупаешь у них машину и какое потом - когда, упаси боже, ты к ним по гарантии обращаешься ... нафик это надо.

shumha
17.02.2011, 23:06
в Латвии и трава зеленее:))

а что есть латвийские машины?:009:
там завод чтоль есть где машины собирают?:))

нет, там их скупают под восстановление и делают из 2-3 машин одну, но какую...:046::019:

Перевертыш
17.02.2011, 23:16
нет, там их скупают под восстановление и делают из 2-3 машин одну, но какую...:046::019:
А у вас мир пригнанных авто только на Латвии замкнулся?

shumha
17.02.2011, 23:39

У меня он вообще не замыкался:))
Я принципиально покупаю машины новые, из салона))):0005: у меня друзья работают посредниками при продаже авто, так вот сама лично видела как из разбитой в хлам машины, делают практически новую:001:, только ни подушек, ничего в ней нет, так что лучше взять из салона, вероятность что с машиной что-то не в порядке намного меньше!!!!!!!!

masha_hayd
17.02.2011, 23:45
что вы .. в латвии самые крутые машины..
одна и собранная на коленке из трех:))
вы не верите?:046:

Перевертыш
17.02.2011, 23:52
Я принципиально покупаю машины новые, из салона))):0005: у меня друзья работают посредниками при продаже авто, так вот сама лично видела как из разбитой в хлам машины, делают практически новую:001:, только ни подушек, ничего в ней нет, так что лучше взять из салона, вероятность что с машиной что-то не в порядке намного меньше!!!!!!!!
Если принципиально новую, то так же принципиально делайте те ТО которые прописал диллер ;)

что вы .. в латвии самые крутые машины..
одна и собранная на коленке из трех:))
вы не верите?:046:
:009:
Вы это к чему написали? Непоняла. Ну да и пофик. :flower:

У меня уже 5 бу машина. Следующая тоже будет трехлеткой ))) Я нищая новые машины не покупаю. И ничего. Ниодного конструктора не было. Хотя две машины пригоняли какгрицца неглядя )))

masha_hayd
18.02.2011, 00:04
Если принципиально новую, то так же принципиально делайте те ТО которые прописал диллер ;)

:009:
Вы это к чему написали? Непоняла. Ну да и пофик. :flower:

У меня уже 5 бу машина. Следующая тоже будет трехлеткой ))) Я нищая новые машины не покупаю. И ничего. Ниодного конструктора не было. Хотя две машины пригоняли какгрицца неглядя )))

я? наверно к тому что в латвии самые крутые машины собирают.. из трех по мнению вышестоящего оппонента:))
смешно:)

Перевертыш
18.02.2011, 00:29
я? наверно к тому что в латвии самые крутые машины собирают.. из трех по мнению вышестоящего оппонента:))
смешно:)
Ааа. Я че-то не въехала сначала :))
Ну да. Только у афтара проблема как сэкономить на новой машине. Чего уж тут про три-в-одном говорить.

shumha
18.02.2011, 01:20
Ааа. Я че-то не въехала сначала :))
Ну да. Только у афтара проблема как сэкономить на новой машине. Чего уж тут про три-в-одном говорить.

Уважаемые оппоненты, я создавала тему не для того чтобы вы здесь устраивали перебранку:015:, если у вас нечего мне предложить, то пообщайтесь между собой!!! Мой автомобиль и мне решать что я буду с ним делать, экономить или выбрасывать деньги на ветер!!!
ЗЫ за дельные советы огромное спасибо остальным авторам:flower:

Перевертыш
18.02.2011, 01:29
Здесь форум.
И каждый может высказать свои мысли.
А если не хотите видеть посторонних заведите ЖЖ и баньте всех неугодных )))

Перевертыш
18.02.2011, 01:30
А. У меня есть что предложит. Но Вам это не подойдет. Думаю даже Вы обидитесь )))

shumha
18.02.2011, 01:34
Здесь форум.
И каждый может высказать свои мысли.
А если не хотите видеть посторонних заведите ЖЖ и баньте всех неугодных )))

Просто среди разного флуда боюсь потерять нужную информацию:))

А. У меня есть что предложит. Но Вам это не подойдет. Думаю даже Вы обидитесь )))

Самое главное чтоб вам не предложили то, на что вы сильно обидетесь:009:

Перевертыш
18.02.2011, 01:48
Я не обидчевая. Тем более на форумах. Меня и из осы пристрелить припугивали.
Так что пуганаЯ )))

shumha
18.02.2011, 01:57
Я не обидчевая. Тем более на форумах. Меня и из осы пристрелить припугивали.
Так что пуганаЯ )))

А я что разве припугиваю, просто не хочу переходить на личности:008::008::008:
Я же не просто так от нефик делать про ТО интересуюсь, для меня февраль отвратительный месяц, подходит время ТО и КАСКО, а это...:010::010::010:

Перевертыш
18.02.2011, 02:07
Лан. Узнаю завтра ради Вас у знакомого. ))

shumha
18.02.2011, 02:07
Лан. Узнаю завтра ради Вас у знакомого. ))

:091::091::091:буду благодарна:flower:

Svetlana_S
18.02.2011, 13:24
Кстати, сегодня записалась в Автопродикс на ТО.Оказывается у них по пятницам и выходным скидка 15%. Так что, если не найдете обходного пути, то можно и там немного сэкономить.

svetonka
18.02.2011, 14:42
Как X-Trail, нравится вам, меня муж уламывает поменять Кашака на Х-Т дизельный, я вот пока думаю:fifa::fifa::fifa:
А чего тут думать надо скорее менять пока муж не передумал :))

shumha
18.02.2011, 15:21
Кстати, сегодня записалась в Автопродикс на ТО.Оказывается у них по пятницам и выходным скидка 15%. Так что, если не найдете обходного пути, то можно и там немного сэкономить.

Да, спасибо, буду знать, раньше у них вроде была скидка и по будням, то ли до 18 часов, то ли после:), я у них 1 ТО делала.

А чего тут думать надо скорее менять пока муж не передумал :))

Я просто отличия особого между ними не увидела, оба полноприводные, по вместимости тоже свиду идентичные, надо на тесте потом будет прокатиться:008:

Перевертыш
18.02.2011, 20:55
Автор я не дозвонилась. Наверное тел сменил.
Так что удачи в поиске вариантов ))

shumha
18.02.2011, 22:34
Автор я не дозвонилась. Наверное тел сменил.
Так что удачи в поиске вариантов ))

Спасибо еще неделька есть, может что нарою:016::016::016:

shumha
19.02.2011, 11:13
Как-то все глухо:(
ЗЫ а самое главное, что даже не доехать будет до сервиса на летней резине:010::010::010:

Rolph
19.02.2011, 18:21

А зачем так рано?