PDA

Просмотр полной версии : Мерседес СЕРВИС (ТО+гарантия)

Dozhdalis
17.02.2011, 00:30
Добрый вечер! Не нашла темы про сервис... Какого дилера посоветуете? Нужен гарантийный ремонт. Кроме Олимпа нигде не была, не очень довольна... Решила изучить мнение потребителей)))

oldwine
17.02.2011, 02:22
Я ТО и ремонт делаю в финляндии
Пишите в личку если что

Dozhdalis
17.02.2011, 17:22
Спасибо! Но я хочу здесь) думаю, на эвакуаторе поеду))) Наверное по гарантии и можно в любой стране ремонтироваться....

Olga Spb
17.02.2011, 22:20
Автофорум - Г. полное, Звезда - вроде получше. Вобще в России сервисы оставляют желать лучшего...намного лучшего. Финляндия - действительно вариант.

Dozhdalis
17.02.2011, 23:27
Спасибо!
Тогда возникает вопрос... Олимп или Звезда? :)

Ольгуня
18.02.2011, 00:06
Мы в Олимпе служебную машинку 2 года обслуживали, плохо там. Теперь будем в Звезду ездить в надежде, что там лучше.

Лалли
18.02.2011, 01:12
Спасибо!
Тогда возникает вопрос... Олимп или Звезда? :)

Вы ж сами сказали что в Олимпе Вам не нравится:)):)):))
Звезда и остается....

Anny-Fanny
18.02.2011, 07:45
Я в Звезде. Но я совсем недавно владелица Мерседеса. Пока все нравится!

Dozhdalis
18.02.2011, 10:38
Вы ж сами сказали что в Олимпе Вам не нравится:)):)):))
Звезда и остается....

Оставалась надежда) Так как не нравилось 2-3 года назад... Думала, может что изменилось?) А в Звезде покупала машину и так разочарована сервисом отдела продаж :001:
что решила их сервисом (ремонтом) никогда не пользоваться)

песня
18.02.2011, 10:44
я обслуживалась в Автофоруме, все было ОК, до того момента, когда на очередном ТО мне не помяли дверь :001: . Ничего, естественно, не сказали, я сама заметила, когда машину осматривала. Сразу заюлили, типа, раз у меня каско, чтоб я по каско все оформила, а они все быстро сделают. Связываться лень было, оформила. Оказалось, нужно дверь менять - что они с ней сделали и как это удалось, ума не приложу, но погнута она была основательно - когде шел дождь, в салон вода поддекала. Хотя снаружи была небольшая вмятинка - как будто кто-то дверью долбанул.

В общем, сделали плохо, 3 раза перекрашивали, 2 раза молдинги переклеивали, когда я указывала, что все криво (причем, сразу соглашались, что таки-да, криво, переделаем). Нафига тогда было меня на приемку вызывать, если сами видели). В общем, халтура. Единственный был плюс - бесплатное хранение колес.

песня
18.02.2011, 10:45
в Звезде отдела продаж отвратительный, это да.

olivka92
19.02.2011, 20:28
я обслуживалась в Автофоруме, все было ОК, до того момента, когда на очередном ТО мне не помяли дверь :001: . Ничего, естественно, не сказали, я сама заметила, когда машину осматривала. Сразу заюлили, типа, раз у меня каско, чтоб я по каско все оформила, а они все быстро сделают. Связываться лень было, оформила. Оказалось, нужно дверь менять - что они с ней сделали и как это удалось, ума не приложу, но погнута она была основательно - когде шел дождь, в салон вода поддекала. Хотя снаружи была небольшая вмятинка - как будто кто-то дверью долбанул.

В общем, сделали плохо, 3 раза перекрашивали, 2 раза молдинги переклеивали, когда я указывала, что все криво (причем, сразу соглашались, что таки-да, криво, переделаем). Нафига тогда было меня на приемку вызывать, если сами видели). В общем, халтура. Единственный был плюс - бесплатное хранение колес.

О да! Муж у меня там отработал 5 лет, правда на грузовых. Раньше конторка эта ВЕХО называлась, владельцы были фины, все было просто прекрасно! На складе всегда детали были, инструмент был, корпаративы, короче все условия! а потом москвичи перекупили и настала п*па:)) У них доходило до того, что ТЕСТЕРОВ бальных нет, муж туда 2 штуки на СВОИ деньги покупал! :wife: В общем жуть. А штрафуют их ого го как!
Ребятам жутко урезают зп, а когда ничего не платят, кто захочет работать? Там впринце наплевательское отношение к клиентам потому, что довели мужиков уже. Им все равно как сделают все равно урежут зп. Текучка кадров жуткая. все "веховцы" ушли от туда нафиг на другой диллер:065: