Просмотр полной версии : Бальзамины
Ищу любителей бальзаминов. Нужны не укорененные веточки разных сортов. Готова поменять на денежку
Florinata
17.02.2011, 13:46
Есть махровые красный, тёмно-красный, лососевый, фуксиевый, малина со сливками, сиреневый, фиолетовый, пестролистный миниатюрный малиновый, белый. Цветут розочками.
Florinata
17.02.2011, 13:47
Есть махровые красный, тёмно-красный, лососевый, фуксиевый, малина со сливками, сиреневый, фиолетовый, пестролистный миниатюрный малиновый, белый. Цветут розочками. Но вообще-то эта тема должна быть на ДО
Есть махровые красный, тёмно-красный, лососевый, фуксиевый, малина со сливками, сиреневый, фиолетовый, пестролистный миниатюрный малиновый, белый. Цветут розочками. Но вообще-то эта тема должна быть на ДО
Все просмотрела, не нашла. С удовольствием , прикуплю у Вас низкорослые, типа " клубника со сливками". В прошлом году забыла на даче горшки с корнями, хочется восстановить...
Как с Вами связаться?
а у мня самый обычный, я его называю бабушкин!
Florinata
17.02.2011, 16:08
Все просмотрела, не нашла. С удовольствием , прикуплю у Вас низкорослые, типа " клубника со сливками". В прошлом году забыла на даче горшки с корнями, хочется восстановить...
Как с Вами связаться?
Написала Вам в личнце сообщения
а у мня самый обычный, я его называю бабушкин!
А, я не знаю, какой он, бабушкин......
бальзамин - это Ванька мокрый что-ли???
Он самый
http://s015.radikal.ru/i330/1102/5d/5b90a2322d24.jpg
Он самый
http://s015.radikal.ru/i330/1102/5d/5b90a2322d24.jpg
Бальзамины у меня были, просто, не знаю, какой именно называется "бабушкин". Вот мои, они не высокие.
Я в этом году купила семена двух сортов (обычные не махровые) попробую вырастить.
Несколько лет назад тоже сажала, всходили долго, но цвели очень красиво.
Я в этом году купила семена двух сортов (обычные не махровые) попробую вырастить.
Несколько лет назад тоже сажала, всходили долго, но цвели очень красиво.
Вот, я и ленюсь сажать семенами. Мне проще, взять черенок, укоренить и размножить.
А, я не знаю, какой он, бабушкин......
красными цветами цветет, если надо весной отросток дам.:))
красными цветами цветет, если надо весной отросток дам.:))
С удовольствием, возьму, хоть сейчас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.