Вход

Просмотр полной версии : Девочки,кто лечил малышей гомеопатией,помогло?

nacty
17.02.2011, 09:12
Дочке 3,5 месяца,проблемы со сном дневным в особенности,(40 мин.)
и газообразованием!
Гомеопат назначила лечение спиртовым раствором там все для сна и живота,курс месяц!Собираюсь начать,потому что,следующий этап остеопат..и думаю начинать мне это или сразу к нему?
и вообще есть шанс,что станет лучше?
Просто уже не знаешь,во что верить...
Расскажите,хотя бы в кратце,пили ли ваши детишки,помолго ли?как долго,и что лечили...,если не сложно..

Popova
17.02.2011, 09:26
40 минут по сколько раз? ночью спит?
газы все проходят, это не значит что надо бежать лечить)
к неврологу ходили?

nacty
17.02.2011, 09:43
к неврологу ходили?

2-3 раза по 40 минут,еще надо укачивать до этого минут 30,а потом ровно через 40 как штык и на улице тоже...
ночью вроде спит,но тоже начала через 40 проснется,но вялая,докачаю и спит,просыпается через 3-4 часа только поесть не открывая глаз..и так до 9,но в 6,7 утра газы,будят ее ,плачет ,хочет спать,а никак,какает плохо...
ходили,сказал один что здорова,другой родовая травма,зажат нерв в голове какой то,надо гомеопатию и остеопат..но остеопата своего предложила за дорого,и как то я боюсь маленькую головку,косточки еще хрупкие.

Popova
17.02.2011, 09:45
Вы бы узи шеи и мозга сделали) Инофрмативнее будет, а остеопата сами можете найти) мы к Леонтьеву ходим ,уже 6 лет всей семьей.

Popova
17.02.2011, 09:46
Интервал между снами сколько часов?

nacty
17.02.2011, 09:50
к неврологу ходили?

Интервал между снами сколько часов?

Интервал где то 1,5-2 часа,но после 6 и до 9 ,перед купанием и едой,вечером не спит.
узи делали в два месяца,сказали что все в норме,только размер желудочка на границе,типа увеличен,но все устраивает ее.невропатолог в поликлинике тоже самое сказал,а на дом вызвала недавно,сказала про нерв...
Просто хочется,действительно опытного врача найти,чтобы не шарлатаны были и хуже не сделали,но мне врач предложила за 3500 тыс..сеанс,надо 5,для нас это дорого.
Хочу хотя бы сеанс массаж проделать ей.

Popova
17.02.2011, 10:04
а узи шеи? если что то и пережато то там видно будет) у нас было смещение 2 шейного. а вообще 40 минут с интервалом в 1.5-2 часа это нормально) ну а стоимость конечно... ну разводят Вас по моему) по поводу остеопатов здесь есть топ, можете выбрать сами, я лично знаю Леоньтева (2 детей наблюдаем у него) и Юганову.

aist
17.02.2011, 10:08
Дочке 3,5 месяца,проблемы со сном дневным в особенности,(40 мин.)
и газообразованием!
Гомеопат назначила лечение спиртовым раствором там все для сна и живота,курс месяц!Собираюсь начать,потому что,следующий этап остеопат..и думаю начинать мне это или сразу к нему?
и вообще есть шанс,что станет лучше?
Просто уже не знаешь,во что верить...
Расскажите,хотя бы в кратце,пили ли ваши детишки,помолго ли?как долго,и что лечили...,если не сложно..

Лечение спиртовым раствором? :005:
Газообразование мучает всех детей - так что пройдет.
а сон...мой тоже плохо спал днем. Ничем не лечила. Просто перерос эту проблему и все.
Как-то принимали гомеопатию - нулевой результат.

И вообще похоже на развод на деньги. ИМХО.

nacty
17.02.2011, 10:12
а сон...мой тоже плохо спал днем. Ничем не лечила. Просто перерос эту проблему и все.

Я спрашмвала здесь про спиртовом растров у гомеопата,сказал можно,но водой разводить..
А газообразование ее беспокоит,каждый,сильные пуки ,спать не дают,плачет,не знаю даже,какие уже дать лекарства.
А к кому возрасту должно пройти?
насчет развода,согласна)))поэтому и пишу вам)

nacty
17.02.2011, 10:13

Я спрашмвала здесь про спиртовом растров у гомеопата,сказал можно,но водой разводить..
А газообразование ее беспокоит,каждый,сильные пуки ,спать не дают,плачет,не знаю даже,какие уже дать лекарства.
спасибо,я сделаю узи шеи еще,вот чуть потеплеет...просто через 40 мнут жуткий крик,с закрытыми глазками,видно спать хочет,но не уснуть,редко в коляске укачиваю еще на 40

aist
17.02.2011, 10:18

Вот честно: еще бы он вам по-другому ответил;)

Про колики и т.п.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

nacty
17.02.2011, 10:23
ну так сказала врач которую на дом вызывала,а также на форуме другой врач,там две капли

nacty
17.02.2011, 10:29
ну так сказала врач которую на дом вызывала,а также на форуме другой врач,там две капли

мне кажется это не колики,потому что не важно уснет она сразу после еды или будет два часа гулять,крик все равно будет после 40 минут сна..

aist
17.02.2011, 10:32
мне кажется это не колики,потому что не важно уснет она сразу после еды или будет два часа гулять,крик все равно будет после 40 минут сна..

Просто мне показалось, что у вас две "проблемы": с животом и со сном.

nacty
17.02.2011, 10:38

Просто мне показалось, что у вас две "проблемы": с животом и со сном.
да с животом у нас газики мучают,а со сном по 40 минут)может это и взаимосвязано,я уже совсем запуталась,была уверена,что что то с нервами больше..

lelk
17.02.2011, 10:59
Пили гомеопатию Эдос-306 не помог, также просыпается через 40-50 мин. иногда можно успеть подкачать и уснет еще на 50. интервалы у вас нормальые между сном и бодрствованием, у нас тоже желуд. на пограничном состоянии, были у остеопата 1 раз пока безрезультатно

aist
17.02.2011, 11:02
Терпение, терпение и еще раз терпение!!!
Все наладится.

aist
17.02.2011, 11:03
Пили гомеопатию Эдос-306 не помог, также просыпается через 40-50 мин. иногда можно успеть подкачать и уснет еще на 50. интервалы у вас нормальые между сном и бодрствованием, у нас тоже желуд. на пограничном состоянии, были у остеопата 1 раз пока безрезультатно

Картинку УЗИ не лечат.
Пусть ребенок спит как ему удобно.

KoTe4kA
17.02.2011, 11:09
моему ребенку гомеопат вылечил диатез, главное на грамотного специалиста попасть.

HappyKat
17.02.2011, 11:15
А копрограмму и дизбак вы делали? Мы с животиком мучились из-за клебсиеллы. Пропили фаги - всё нормализовалось.

Сон 40 минут - это не катастрофа. У знакомой ребенок спал 2 раза по 40 минут + ночной сон. Все остальное время был довольный и бодрый ребенок. Ну вот такая особенность.

Из того, что вы описываете - я бы постаралась сначала разобраться что там с пузиком. Диету соблюдаете? Может на еду вашу реагирует?...

aist
17.02.2011, 11:23
Дисбактериоз ;) :
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

nacty
17.02.2011, 11:31
Дисбактериоз ;) :
девочки мы лечили второй месяц жизни и стаф., и клебсиеллу,месяу назад сдали инфекции никаких не было,молока нет,кормлю смесью,у меня она тоже веселая,но спать 2-3 раза маловато ,мне кажется в таком возрасте,не спокойно ей после сна,езе хочет и уснуть для нас ритуал целый

Popova
17.02.2011, 11:32
на самом деле сон по 40 минут несколько раз в день это нормально, мы так же спим, иногда может и час проспать) но мы спокойные) нас ничего не беспокоит) засыпаем без проблем.

aist
17.02.2011, 11:34
Перестаньте париться!:flower:

nacty
17.02.2011, 11:39
Дисбактериоз ;) :

Перестаньте париться!:flower:
Может и на самом деле вы правы,это в моей голове уже параноя!просто посмотришь другие по два часа спят,по три и ночью не едят))
а может все правы,просто такой ребенок,так как то она здорова ,вроде бы,наверное очень активная,характер такой,и мамочка не очень спокойная была в беременность,отразилось на ней...
А не знаете,как с газами бороться?

Popova
17.02.2011, 11:42
Беби Калм, Беби Нос, Эспумизан можно в смесь добавлять (если на ИВ), Саб Симплекс, Плантекс)

nacty
17.02.2011, 11:53
Беби Калм, Беби Нос, Эспумизан можно в смесь добавлять (если на ИВ), Саб Симплекс, Плантекс)

это мы все пробывали,не помогает нам ничего,к сожалению,дома аптека целая...((

aist
17.02.2011, 11:58
Может и на самом деле вы правы,это в моей голове уже параноя!просто посмотришь другие по два часа спят,по три и ночью не едят))
а может все правы,просто такой ребенок,так как то она здорова ,вроде бы,наверное очень активная,характер такой,и мамочка не очень спокойная была в беременность,отразилось на ней...
А не знаете,как с газами бороться?

А вы на других и не смотрите! Я тоже смотрела и дергалась. понятно, что нам удобно, когда детки спят по 2 часа, но все они разные.

А про газики в ссылке про колики ничего не было?

Gannа
17.02.2011, 12:02
спим абсолютно также (4 мес дитю)! Три сна по 40 минут днем через полтора-два часа, и ночью каждые 3 часа кушать. Плюс на ночной сон просып через 40 минут и снова укладываю. На улице спит также или еще меньше.
У остеопата уже были с полутора месяцев, 3 сеанса, сказали что и хватит. Стоило по 2 тыр за сеанс. До остеопата спала только на руках и плакала по полночи. Невролог претензий ко сну не имеет. Сказал, раз просыпается в настроении, значит хватает сна.
В гомеопатию верю, только спиртовые настойки - это не гомеопатия, по крайней мере в классическом понимании. Классики ребенка на ГВ лечат часто даже через маму и горошками.
Плюс, болит живот по утрам - очень расплывчато... Если очень плачет, то обследуйтесь - копрограмма, дизбак и тп.
Желудочки на границе нормы - это само с возрастом пройдет. Просто понаблюдайте.

-Чудо-
17.02.2011, 12:11
Где-то с 3-х месяцев начала спать по 40 минут и просыпаться, сейчас почти 7 и потихоньку перерастает это, да и газики сами пройдут. Не накручивайте себя, ребенку нужна спокойная мама и не лечите здорового ребенка :flower: , тем более спиртовым раствором

aist
17.02.2011, 12:13
Где-то с 3-х месяцев начала спать по 40 минут и просыпаться, сейчас почти 7 и потихоньку перерастает это, да и газики сами пройдут. Не накручивайте себя, ребенку нужна спокойная мама и не лечите здорового ребенка :flower: , тем более спиртовым раствором

УРА! Плюсану :flower:

Maritash
17.02.2011, 12:48
Добрый день! Я уже писала Вам, что у нас похожая ситуация. Да и вообще много таких беспокойных детишек, которые плохо спят и после сна плачут. Каждый решает для себя, ждать, когда само всё пройдет или копаться, выяснять причину и лечить. На самом деле и время тоже лечит! У нас малыш стал заметно спокойнее, спать стал получше со временем. И мне кажется, что тут больше время сыграло свою роль. Но думаю, что гомеопатией можно попробовать помочь ребенку справиться. По крайней мере хуже не будет. Я тоже в беременность понервничала, мб поэтому и ребенок такой. Хотя развивается хорошо. Найдите хорошего врача, которому будете доверять, следуйте его указаниям, не дёргайтесь в разные стороны, успокойтесь сами (ведь Вы же пишете, что ребенок весёлый, а это главное!) Еще частности - хороший массаж и плавание никому не вредит. После плавания с кругом (Swimtrainer) в ванной моя племянница стала заметно лучше спать. Спокойствия Вам и терпения!

nacty
17.02.2011, 12:51
Добрый день! Я уже писала Вам, что у нас похожая ситуация. Да и вообще много таких беспокойных детишек, которые плохо спят и после сна плачут. Каждый решает для себя, ждать, когда само всё пройдет или копаться, выяснять причину и лечить. На самом деле и время тоже лечит! У нас малыш стал заметно спокойнее, спать стал получше со временем. И мне кажется, что тут больше время сыграло свою роль. Но думаю, что гомеопатией можно попробовать помочь ребенку справиться. По крайней мере хуже не будет. Я тоже в беременность понервничала, мб поэтому и ребенок такой. Хотя развивается хорошо. Найдите хорошего врача, которому будете доверять, следуйте его указаниям, не дёргайтесь в разные стороны, успокойтесь сами (ведь Вы же пишете, что ребенок весёлый, а это главное!) Еще частности - хороший массаж и плавание никому не вредит. После плавания с кругом (Swimtrainer) в ванной моя племянница стала заметно лучше спать. Спокойствия Вам и терпения!

Спасибо Девочки Всем Вам!!вы действительно меня успокоили!!
Мы плаваем в круге,нам нравится,спим крепко после него,вылазить не хотим,а еще скорпион она,любит воду,шум ее слушает!!
Я начну давать гомеопатию,проделаю массаж,и буду надеяться,верить и молиться,что все нормализуется!!
Будет еще солнышко,на воздухе будем больше!!!
Больше не буду таскать ее по врачам!!

nacty
17.02.2011, 12:55

А вы на других и не смотрите! Я тоже смотрела и дергалась. понятно, что нам удобно, когда детки спят по 2 часа, но все они разные.

А про газики в ссылке про колики ничего не было?
Было,все это пройдено,газики наверное от смеси,а скорее всего от бутылочки,она жадный сосун,т..к молока у меня мало было,и вечно голодная была..
Но кормлю,т.к. надо вроде,чтобы воздуха меньше и бутылочки доктора Брауна))

nacty
17.02.2011, 12:58
спим абсолютно также (4 мес дитю)! Три сна по 40 минут днем через полтора-два часа, и ночью каждые 3 часа кушать. Плюс на ночной сон просып через 40 минут и снова укладываю. На улице спит также или еще меньше.
У остеопата уже были с полутора месяцев, 3 сеанса, сказали что и хватит. Стоило по 2 тыр за сеанс. До остеопата спала только на руках и плакала по полночи. Невролог претензий ко сну не имеет. Сказал, раз просыпается в настроении, значит хватает сна.
В гомеопатию верю, только спиртовые настойки - это не гомеопатия, по крайней мере в классическом понимании. Классики ребенка на ГВ лечат часто даже через маму и горошками.
Плюс, болит живот по утрам - очень расплывчато... Если очень плачет, то обследуйтесь - копрограмма, дизбак и тп.

К утру у нее газов скапливается очень много,сильно пукает и плачет от этого,все во сне,если прокакается,то спит дальше,но покакать ей тяжело,т.к. я совершила ошибку и вставляла ей трубочку,когда она не какала по несколько дней,видимо привыкла,и тужиться плохо,даю Дюфалак,тогда какает сама.
я не знаю почему она выписала нам спиртовой,от живота еще и гранулы выписала...

HappyKat
17.02.2011, 14:53
Может быть вам смесь именно эта не подходит? И еще: для покаков может вместо трубочки и дюфлака чернослив попробовать заваривать? И вообще, если вы на ИВ - совсем скоро начнете прикормы - каки нормализуются... А еще, как беспокойная мама я бы попробовала бутылочки другие. Тот же авент или нуби с клапаном...

А то, что "мне кажется столько сна мало" - так это, к сожалению, не мамам решать :008: Детки все индивидуальности и нам зачастую остается принимать "как есть":love:

Markushka
17.02.2011, 15:18
Я тоже уже писала. У нас та же проблема со сном.
Сегодня наш семейный доктор сказала, что наш сон по 40 минут это норма. До 3-х месяцев дети вообще могут спать или не спать как угодно. А вот если после 3-х ребенок не спит совсем или не выдерживается фаза в 40 минут, то это повод для беспокойства.
Вобщем пейте спокойно свою гомеопатию (гомеопат назначил и для сна, и для живота???)
и не спешите тратить деньги на остеопатов, лучше сделайте курс массажа, он никогда не повредит.
Еще раз терпения вам!

nacty
17.02.2011, 16:33

Может быть вам смесь именно эта не подходит? И еще: для покаков может вместо трубочки и дюфлака чернослив попробовать заваривать? И вообще, если вы на ИВ - совсем скоро начнете прикормы - каки нормализуются... А еще, как беспокойная мама я бы попробовала бутылочки другие. Тот же авент или нуби с клапаном...

А то, что "мне кажется столько сна мало" - так это, к сожалению, не мамам решать :008: Детки все индивидуальности и нам зачастую остается принимать "как есть":love:

К сожалению,отданы деньги на бутылки на смеси, и на лекарство,а ребенок у меня кроме этой бутылки,своей одной соски и первой смеси ничего не хочет,смесей банок 6 разных выкинула недавно,ничего не подошло,либо она не захотела,рвало,сыпь и т.д.,и выбрала то нутрилон гипоаллергенный,а он 500 рублей баночка на три дня!!
вообще девочка у нас дорогая будет,я уже чувствую!!
Скорпион и тигр,дает о себе знать...
Бутылки тоже лежат,отдам подружкам,которые родят!!некоторые в двух экземплярах!!!__
Вот такая лялечка, а насчет чернослива это надо мне сварить,помнила ведь,И забыла)))

taison4
17.02.2011, 17:45
и у нас в 3 месяца начались эти 30 минут сна. у меня уже и периоды спокойствия, и истерики по этому поводу были:))
и неврологов платных вызывали, и узи всякие делали, - всё в норме ттт, и пили микстуру с цитралью, и к остеопату ходили. и режим налаживаем.
но честно, помогло всё это не особо.
единственное, что я решила, это не пичкать таблетками.
но думаю, от гомеопатии точно хуже не будет.

через 30 минут старалась подловить момент и придержать ей ручки, подкачать и тп, чтобы дальше спала. частенько прокатывало.
сейчас нас спасает сон на балконе- там она как-то сама переходит эти 30-минутные фазы:support:

а на ночной сон она со временем (месяцам к 5-6) тоже сама научилась преодолевать это - повертится, покрутится и спит дальше.

так что в этом случае время лучший доктор:ded:
:004:

nacty
17.02.2011, 17:50
и у нас в 3 месяца начались эти 30 минут сна. у меня уже и периоды спокойствия, и истерики по этому поводу были:))
и неврологов платных вызывали, и узи всякие делали, - всё в норме ттт, и пили микстуру с цитралью, и к остеопату ходили. и режим налаживаем.
но честно, помогло всё это не особо.
единственное, что я решила, это не пичкать таблетками.
но думаю, от гомеопатии точно хуже не будет.

через 30 минут старалась подловить момент и придержать ей ручки, подкачать и тп, чтобы дальше спала. частенько прокатывало.
сейчас нас спасает сон на балконе- там она как-то сама переходит эти 30-минутные фазы:support:

а на ночной сон она со временем (месяцам к 5-6) тоже сама научилась преодолевать это - повертится, покрутится и спит дальше.

так что в этом случае время лучший доктор:ded:
:004:

ДА, решила для себя ничего кроме массажа,ванны и гомеопатии,давать не буду ей!!!
пусть учиться сама справляться,тем более ночью тоже ворочается в это время,но не просыпается,значит может))))
буду ждать)))
Всем мамочкам терпения и крепкого СНА вашей семье)