PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте детского окулиста на Моховой, пожалуйста

Натура
17.02.2011, 10:13
Сложный астигматизм. Ребенку 12 лет. Ухудшение зрения.

Спасибо.

Воздух
17.02.2011, 13:09
Именно на Моховой?
Я бы посоветовала в Областную на Комсомола. Мы туда ушли с Моховой, очень довольны, хорошая динамика. Панарина, Попова, Степель, Чайка... там всё отделение хорошее.

Натура
17.02.2011, 13:35
А можно подробнее? Очень интересно. Моховая - от отчаяния, потому что коммерческие ничего нам не дали. Зрение продолжает падать.

nezabvennaya
17.02.2011, 14:05
У Фоминой Натальи Владимировны не были?

Натура
17.02.2011, 14:07
Мы там были очень давно у пожилой женщины - кабинет слева в самом конце коридора. Фамилию забыла...

nezabvennaya
17.02.2011, 14:18
Нет-нет, Фомина не на Моховой. Вот про нее http://www.eye-gpma.ru/?p=fomina69 Это один из лучших специалистов в городе по проблемным случаям у деток. Она по городу в разных местах принимает, если надо, то дам координаты. А на Моховой сейчас нет хороших специалистов, была Дарья Михайлова, она эмигрировала. Если бесплатно, тогда уж лучше в Областную, как советовали, причем к заведующему.

Натура
18.02.2011, 01:24
Спасибо большое.
Наверное сходим к ней.

Янулик
18.02.2011, 01:29
Я могу Вам посоветовать обратиться в Педиатрическую академию,врач Серогодская Елена Дмитревна,она нас оперировала неоднакратно и таки остановила падение зрения.Стучите личку если интересно,расскажу как попасть бесплатно.

Натура
22.02.2011, 13:18
Нет-нет, Фомина не на Моховой. Вот про нее http://www.eye-gpma.ru/?p=fomina69 Это один из лучших специалистов в городе по проблемным случаям у деток. Она по городу в разных местах принимает, если надо, то дам координаты. А на Моховой сейчас нет хороших специалистов, была Дарья Михайлова, она эмигрировала. Если бесплатно, тогда уж лучше в Областную, как советовали, причем к заведующему.
Пыталась записаться к Фоминой - по городскому телефону, приведенному в ссылке. сказали, что такой знать не знают...

Настенька
22.02.2011, 14:30
Клиника Окодент на Черной речке, Ковалевская Ирина Станиславовна.
Мы до нее на моховую 10 лет безрезультатно отходили, хотя врача очень рекомендовали.Ковалевской очень довольны и мы и все наши друзья.

Натура
22.02.2011, 14:35
Мы у нее были и наблюдались. Хотелось получить второе мнение. Но пока никого не найти.