Просмотр полной версии : Где купить джнсики на не худую девушку?
nato4ka1986
17.02.2011, 10:50
Девочки у меня всегда проблема с покупкой штанов! у меня широкие бедра. не маленькая попа а талия нормальная! Недавно купила джинсы в Мегаджинс за 2700, когда мерила все было хорошо, потом они растянулись и в талии совсем великоваты, мне их ушили в ателье, но я все равно не могу в них ходить, скорее всего моя ошибка была в том что они не стрейчевые и мне теперь кажется что они и в попе не идеально сидят :(
вот такие у меня проблемы с покупкой джинс! девочки с такими же фигурами где вы покупаете джинсики? желательно темно синие, классический и стрейч :fifa:
Seppala и Lindex, если првильно название написала.
В Next посмотрите. Там где-то до 54-го нашего бывают. Ну и всякие цвета, модели и т.п. у них есть. Правда, на узкую талию вы вряд ли что-то найдете: не шьют так.
Only - хорошо сидят есть в Vero Moda и Стокмане, правда класики и у них мало, Zara.
nato4ka1986
17.02.2011, 12:16
В Next посмотрите. Там где-то до 54-го нашего бывают. Ну и всякие цвета, модели и т.п. у них есть. Правда, на узкую талию вы вряд ли что-то найдете: не шьют так.
да она не узкая но просто часто бывает что в попе сядут а в талии великоваты :(
да она не узкая но просто часто бывает что в попе сядут а в талии великоваты :(
Та же проблема, последние джинсы не с заниженной талией, которые идеально сели и в попе и на талии покупала в Турции, а то что куплено у нас носиться либо с ремнем, либо покупаеться с заниженной талией
nato4ka1986
17.02.2011, 12:26
Та же проблема, последние джинсы не с заниженной талией, которые идеально сели и в попе и на талии покупала в Турции, а то что куплено у нас носиться либо с ремнем, либо покупаеться с заниженной талией
мне если покупать с заниженной талии то они жутко не сидят в попе. если в них сесть или наклонится то пол попы на показ :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.