PDA

Просмотр полной версии : Nike дисконт

peraspera
17.02.2011, 12:06
Помогите, плиз! :)

Подарили мне две карточки - подарочные сертификаты найка - по 1000 рублёв. Собственно у меня 2 тыс, на которые хочется купить себе какие-нить симпатишные кроссовки для фитнеса.
НО! Карточка какая-то умная, и по ней можно покупать далеко не во всех магазинах Найка, а только в перечисленных, к тому же некая личность сказала мне, что в найке совсем дорого и надо ехать в Дисконт...:016:

Поэтому надо мне выбрать один магазин из четырех:
1. ТК Радиус - Волковский, 32
2. ТК Озерки - Энгельса, 120
3. ТК Рыбацкое - Тепловозная, 31
4. ТК Пирамида - Балканская пл., 5

Подскажите, кто знает, какой из этих магазинов лучше: больше по площади, больше выбор, ниже цены? ))))
:091::091::091:

2207
17.02.2011, 12:29
Могу ответить тока за 4 пункт, я там себе кроссов не нашла (купила тока майку для фитнеса - что то типа 700рублей) - если что то понравится, то обязательно нет размера - это ж дисконт, в итоге пошла в рокланд и купила свежую коллекцию, зато выбрала то что хотела и с размерами не парилась, ведь кроссы это ж надолго, а найк я очень люблю.

peraspera
17.02.2011, 12:33
У меня на академке уже давно под боком дисконты рибока и адидаса - я там себе все уже давно покупала... в найке только штанишки один раз купила - дорогие на мой взгляд были чересчур... но очень понравились...
Есть на академке и дисконт найка - так туда мои карточки не подходят :(

И, впринципе, если кроссовок не найду - так куплю себе что-нить другое: мне еще сумка нужна, шлепки... майку и штанишки новые тоже хоцца...))) Но кроссовки в первую очередь новые хотелось бы)))

ndshnaider
17.02.2011, 18:37
ТК Пирамида-бе-бе-бе. Маленький магазин, вбор тоже, обслуживание никакого и с размерами вечные проблемы. Не ездите туда.

peraspera
17.02.2011, 18:53
Да я вот склоняюсь уже к тому, чтобы на Волковскую ехать - не знаю, уж что там за магазин. Но мне вроде ближе и удобнее туда ехать ))

Ksenyy
18.02.2011, 10:50
Сейчас наверное еще скидки сезонные есть .

peraspera
18.02.2011, 11:07
Если кому интересно - съездила на Волковскую - цены есть весьма симпатичные, но магазинчик маленький, ассортимент весьма небольшой, а из того, что есть, много у чего нет подходящих размеров...

lumi
18.02.2011, 17:51
В дисконтах "старые" цены взяты непонятно откуда, таких отродясь не было. А "новые" почти как обычные в недисконтных найках.

peraspera
19.02.2011, 16:13
В дисконтах "старые" цены взяты непонятно откуда, таких отродясь не было. А "новые" почти как обычные в недисконтных найках.

Ну не уверена, что в недисконтных найках можно было б купить флисовые перчатки за 190 руб. и бриджи за 690 руб. ;)