Вход

Просмотр полной версии : Клиника РАМИ, Ястребова, отзывы есть??

Спрайт
17.02.2011, 12:19
Подруга записалась на блефаро к Ястребовой Наталье Михайловне в клинику РАМИ.
Операция уже назначена, хотелось бы услышать отзывы ее пациентов и посмотреть на результаты работ, потому что в тырнете она никаких фоток не нашла, очень переживает и волнуется. Может, кто делал? Расскажите впечатления, поделитесь инфой плиз :flower:

Дёмочка
17.02.2011, 14:01
как же она так записалась ,ничего не зная о докторе, не видя работ, не слыша отзывов?
смелая, однако ,подруга!

Ekaterина
17.02.2011, 14:57
я когда отзывы по блефаро мониторила
читала что эта ястребова оперировала софию ротару:073::))

Ясум
17.02.2011, 15:03
У меня после травмы на лице были грубые, некрасивые рубцы. Оперировалась у Ястребовой, она превратила их в тоненькие, практически незаметные шрамики. Работа очень качественная. Сейчас уже и не замечает никто, что у меня на лице шрамы.
Также моя мама у нее делала липосакцию, круговую подтяжку и блефаропластику. Сделано все очень аккуратно, не перетянуто, выглядит очень естественно. Следов пластики не видно, с разрезом глаз все в порядке, операция выполнена с чувством меры. Никаких послеоперационных осложнений не было.

=Beauty=
17.02.2011, 16:05
У меня после травмы на лице были грубые, некрасивые рубцы. Оперировалась у Ястребовой, она превратила их в тоненькие, практически незаметные шрамики. Работа очень качественная. Сейчас уже и не замечает никто, что у меня на лице шрамы.
Также моя мама у нее делала липосакцию, круговую подтяжку и блефаропластику. Сделано все очень аккуратно, не перетянуто, выглядит очень естественно. Следов пластики не видно, с разрезом глаз все в порядке, операция выполнена с чувством меры. Никаких послеоперационных осложнений не было.

Ясум, а давно мама операцию делала?

Спрайт
25.02.2011, 18:00
Спасибо за ответы, девочки.

мама Буре
27.02.2011, 13:30
Делайте скидку на возраст,ей же около 70