Просмотр полной версии : Александр-Недвижимость и Ореал-Ижора - какое агенство вы бы выбрали?
Оформляем ипотечный кредит в АИЖК, они посоветовали нам двух агентов, с которыми часто работают (там несколько специфические условия и процедуры, важно знание именно этой специфики). Один из агентов работает в "АН", о котором в интернете отвратительные отзывы, другой - в некоем колпинском агенстве под названием "Ореал Ижора Плюс", о котором я вообще ничего не нашла... Буду благодарна за любые советы и комментарии.
МАЛЫШУТКА
17.02.2011, 19:20
Я покупала жилье через агента "Ореал Ижора Плюс", только хорошее впечатление
Nightingale
18.02.2011, 15:11
Мы покупали квартиру через АН - продавец через них продавал, выбора не было. Агентша, которая занималась этой квартирой, была просто невменяемая. Уж на что я спокойный и вежливый человек, но она и меня умудрилась довести так, что я на нее орала и чуть ли ногами не топала. Плюс комиссия у АН неимоверная. В общем, впечатление ужасное.
paradizzz
18.02.2011, 19:10
вроде же нельзя по правилам форума обсуждать агентства?! :016:
вроде же нельзя по правилам форума обсуждать агентства?! :016:
интересно почему? ведь на автофоруме нет запрета обсуждать дилерские сервис центры
на банковских не запрещают обсуждать банки и т.д.
недвижимость так или иначе соприкасается с АН
я считаю что гласность ведет к улучшению качества обслуживание и прозрачности
Чем крупнее агентство,тем более нахальные агенты и дороже их услуги.
главное агент, а не агентство...опытный агент разберется в особенностях проведения сделки
Polina Svetlaya
18.02.2011, 20:47
интересно почему? ведь на автофоруме нет запрета обсуждать дилерские сервис центры
гласность в отношении обсуждения деятельности АН на этом форуме ведет только к саморекламе некоторых участников и весьма сомнительным выводам
ой , не делайте вид , что вы не понимаете, почему.
потому что завсегдатаи раздела не могут и не хотят вести нормальную дискуссию по теме, не переходя на личности, не скатываясь до хамстава и ругани. Любая тема, начатая "за здравие", неизменно заканчивается склокой и взаимными оскорблениями, как только в нее заходят те самые завсегдатаи. Новых аргументов у сторон не прибавляется, по стопятидесятому разу пишут одни и те же выпады в стиле "сам дурак", пытаясь уесть друг друга.Причем первоначальная цель обсуждения уже никого не волнует, все увлечены перепалкой. И какое в этом улучшение и прозрачность?
Запрет был введен, после того, как некоторые форумчане взяли себе за правило обвинять и оскрблять всех риэлтеров скопом,(чего,кстати, не встречается при обсуждении других профессий).Почему-то никто не пытается убедить форумчан, опыта, что все турагенты- жулики, или что все летчики- алкоголики, а все ветеринары- коновалы. При этом заклеймить всех риэлтеров разом - это почему-то в порядке вещей.
PS Кстати, наш форум- форум питерских родителей, а не форум недвижимости, так что аналогия с банковскими форумами не совсем уместна .Форум недвижимости- это на bn;)
Запрет был введен, после того, как некоторые форумчане взяли себе за правило обвинять и оскрблять всех риэлтеров скопом,(чего,кстати, не встречается при обсуждении других профессий).Почему-то никто не пытается убедить форумчан, опыта, что все турагенты- жулики, или что все летчики- алкоголики, а все ветеринары- коновалы. При этом заклеймить всех риэлтеров разом - это почему-то в порядке вещей.
PS Кстати, наш форум- форум питерских родителей, а не форум недвижимости, так что аналогия с банковскими форумами не совсем уместна .Форум недвижимости- это на bn;)
+100
LenochkaN
19.02.2011, 00:14
А почему бы в разделе о детях не запретить обсуждение учителей и воспитателей детских садов? Там иногда такие гадости про них пишут:001:. И про врачей, кстати, тоже.
П.С. Извините за офф:091:
ой , не делайте вид , что вы не понимаете, почему.
потому что завсегдатаи раздела не могут и не хотят вести нормальную дискуссию по теме, не переходя на личности, не скатываясь до хамстава и ругани.
понимаю почему, но все же неправильно из-за этого вводить полный запрет, банить некторых самое оно, тем более ЛВ славиться жесткой политикой в этом отношение :)
строго ИМХО
А почему бы в разделе о детях не запретить обсуждение учителей и воспитателей детских садов? Там иногда такие гадости про них пишут:001:. И про врачей, кстати, тоже.
это на усмотрение модераторов соотвествующих разделов.Запретить обсуждение детских врачей, ИМХО, перебор- именно на ЛВ пол-города собирает отзывы о врачах.
понимаю почему, но все же неправильно из-за этого вводить полный запрет, банить некторых самое оно, тем более ЛВ славиться жесткой политикой в этом отношение :)
строго ИМХО
поверьте, запрет никого не радует, особенно тех форумчан, что заходят в раздел не поругаться, а по делу. Как Вы могли заметить, в настоящее время даны некоторые послабление , не все темы закрываются. Наблюдаю за дискутирующими- по большей части ( пока самые одиозные личности сидят на скамейки запасных)участники могут вести дискуссию в нормальном тоне, хотя запрет снимать рано:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.