PDA

Просмотр полной версии : Санаторий Черноморец или ... что в Песчаном, Крым

PetraTvorenie
17.02.2011, 13:05
Помогите, пожалуйста, сделать выбор между санаторием Черноморец, Песчаное, Крым или каким-нибудь подобным местом отдыха в Западном Крыму. Отзывов по Черноморцу мало, цены не очень дешевые, кто-нибудь заказывал уже путевки, есть ли где-нибудь сейчас скидки? Быть может подскажете другие хорошие места в самом Песчаном? Дочке 9 лет. Хотелось, чтобы ей было не скучно.

Romy
17.02.2011, 13:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532748

PetraTvorenie
17.02.2011, 13:36
Этот отзыв, да и другие в Интернете, читала. Плюсов в Черномоце много - и территория, и возможность лечения, и бассейны, и все-таки анимация, и шведский стол. Кто-нибудь решился туда ехать?

Romy
17.02.2011, 13:40
Вы на цены взгляните, после этого и решайтесь!

PetraTvorenie
17.02.2011, 13:57
Да видела, цены, но надеюсь на скидки. Судя по всему, приличные места в Крыму совсем не дешевы...

Милли!
17.02.2011, 16:37
Этот отзыв, да и другие в Интернете, читала. Плюсов в Черномоце много - и территория, и возможность лечения, и бассейны, и все-таки анимация, и шведский стол. Кто-нибудь решился туда ехать?

Ну так я решилась,Вы ж отзыв читали:))Классно там.Но дорого.

PetraTvorenie
17.02.2011, 16:55
Ну так я решилась,Вы ж отзыв читали:))Классно там.Но дорого.

Так и всё дорожает, и Турция аналогичная в том числе, только в Египет теперь можно бесплатно лететь в революции участвовать:):wife: Очень люблю Крым и хочу (и готова заплатить - конечно в разумных пределах) , чтобы отпуск был комфортным. Маленькие частные гостиницы не хочется уже. Скажите, в Песчаном есть альтернатива Черноморцу? Вы больше не поедете в Черноморец? Может быть нашли за это время похожий вариант в Крыму (есть с чем сравнить)? Мы хотели бы уложиться в 50-55 000 на 3-х (без дороги, проживание и питание) в июне (пансионат с большой территорией и пляжем, анимацией и питанием)