Просмотр полной версии : Куда пойти учиться??? Посоветуйте те кто учится уже!
Александра Я
17.02.2011, 13:16
НЕ АКТУАЛЬНО - УДАЛИТЬ)
я в МБИ, довольна как слон, все мне там нравится
на заочке по сокращенной программе
Александра Я
17.02.2011, 13:35
я в МБИ, довольна как слон, все мне там нравится
на заочке по сокращенной программе
Я туда уже сделала отметку съездить, но у них там не дешево учиться в раене 50000 за год...............
Я туда уже сделала отметку съездить, но у них там не дешево учиться в раене 50000 за год...............
кстати, не так уж и дорого, по сравнению с другими вузами,тогда Вам нужен непрофильный вуз, там дешевле
Г-н Медведев сказал, что у нас слишком много юристов и экономистов. Велено принять меры.
Ищите другую специальность.
Г-н Медведев сказал, что у нас слишком много юристов и экономистов. Велено принять меры.
тогда автора на сокращенку не возьмут
korolevakoroleva
17.02.2011, 14:05
инженером :065: :065:
нам катастрофически не хватает инженеров :)) :))
Александра Я
17.02.2011, 14:05
тогда автора на сокращенку не возьмут
Вы понимаете, я и сама не очень то к бухгалтерии отношусь, проработала по специальности около года и все,
закончила я педагогические курсы, работала в детском саду, но без образования платят мало очень, а работа нервная сами понимаете.............
Мне очень нравится работать с дошколятами, но учится в пед. универе придется 6 лет, а закончив вышку по любой специальности с моими курсами и в саду буду получать достойно..........
В общем педагогическое образование тоже рассматриваю, но опять же если только недорого!)
Тянет меня всей душой в профессию воспитателя или логопеда, но 6 лет меня не очень радует, можно закончить за 3 года бухгалтерию и потом на второе высшее........... или дополнительное образование типа курсов по педагогике за год..............
Постою. Погрею уши.
(Я Герцена бросила, факультет физики.... во, дууууура!)
Узнайте про ПГУПС. Какой ценник не знаю, но там с дипломом техникума можно за 2,8 получить вышку. Но на вечернем. Зато очень легко учится. На заочном по времени не знаю.
инженером :065: :065:
нам катастрофически не хватает инженеров :)) :))
как подумаю какой я инженер,к врачам идти не хочется (с):065:
Svetik1981
17.02.2011, 21:44
я в 2007 году МБИ закончила. На тот момент у них был один из самых гуманных ценников. И учиться ненапряжно
Александра Я
19.02.2011, 13:55
Вопрос открыт, товарище пишите!
А бесплатно уже не бывает?
Я вот сижу жалею, что высшее есть, хочу второе. А денег жалко - первый раз училась еще бесплатно.
korolevakoroleva
19.02.2011, 14:00
А бесплатно уже не бывает?
Я вот сижу жалею, что высшее есть, хочу второе. А денег жалко - первый раз училась еще бесплатно.
Бесплатное есть, но нужно для начала туда поступить :073: :073:
Аааа :))
ну у нас в мое время полгруппы училось платно, а полгруппы - бесплатно.
Может на курсы подготовительные походить для начала? Они бывают 1 и 8 месяцев
Мандарины
19.02.2011, 14:18
Как я понимаю, бесплатно на сокращенной программе можно учиться только если у колледжа есть договор с какими-нибудь вузами, и все равно поступать надо будет. А если договора нет - то либо контракт, либо полная программа (5-6 лет) и тоже поступить надо.
Если я не права - поправьте, сама сейчас ищу где бы подешевле вышку после колледжа получить.
Мама Тимы
19.02.2011, 14:26
СПБМГТУ(корабелка)
там сокращенная программа есть для экономистов(бухов) 4 года.
по стоимости около 40 в год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.