Просмотр полной версии : Карта "Дошкольная" а что дальше?
Kатеринка
17.02.2011, 13:24
Девочки, подскажите, ребенку исполняется 7 лет и заканчивается действие карты "Дошкольная".
А что дальше? Есть какая то другая или всё, больше ни каких денег государство не перечисляет?
olly_sun
17.02.2011, 13:46
Судя по подписи, Вы - многодетная мама.
тогда Вам должны выплачивать порядка 600руб/мес на каждого школьника, а еще на каждого школьника по 2500 руб/год на форму. мне на сберкнижку перечисляют из Собеса.
А где у автора подпись????????
Там же где и у вас про сынулю и доченьку..
Яна&Полли
17.02.2011, 13:56
после 7ми лет платят наличными на сберкнижку или пластиковую карту, как кому удобнее.
Под сообщением:004:
Автор, извините за флуд:flower:
Меня вот тоже интересует этот вопрос, хоть я и не многодетная мама. Раньше давали на почте наличкой что-то около 80 р. в месяц (какая помощь, офигеть!:010:)
Яна&Полли
17.02.2011, 14:05
Ежемесячное пособие на ребенка от 7 до 16 лет либо до окончания общеобразовательного учреждения, реализующего общеобразовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, но не старше 18 лет /
гражданам РФ, лицам без гражданства, в том числе беженцам, имеющим место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге, иностранным гражданам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге /
при условии, что среднедушевой доход семьи не превышает полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в СПб, за квартал, предшествующий месяцу обращения
Для назначения ежемесячного пособия на ребенка школьного возраста с 16 лет (но не старше 18 лет) дополнительно представляется справка из общеобразовательного учреждения об обучении ребенка.
На каждого ребенка 570 руб. 37 коп.
Ребенок в неполной семье 823 руб. 85 коп.
Kатеринка
17.02.2011, 14:09
Значит нужно в Собес нести опять тот же пакет документов как и до этого?
Kатеринка
17.02.2011, 14:10
тогда Вам должны выплачивать порядка 600руб/мес на каждого школьника, а еще на каждого школьника по 2500 руб/год на форму. мне на сберкнижку перечисляют из Собеса.
не многодетная, старшая доча приемная, под опекой :008:
поэтому на "Дошкольную" получаю на двоих младших.
Lobishna
17.02.2011, 16:31
Девочки, забыла что в собес нести, подскажите, пожалуйста!!!! Обстоятельства изменились и хочу оформить...
Яна&Полли
18.02.2011, 00:56
паспорт+копия
свидетельство о рожд.+копия
свидетельство о браке+копия, разводе, если мать одиночка, то форма25(берется в загсе)
справки о доходах за 3мес от обоих родителей, об алиментах
Ф9,
если ребенок школьник, то справку со школы.
вроде все, но могу ошибаться.
Яна&Полли
18.02.2011, 01:02
вот перечень документов, на карты.
для школьников все тоже самое, только дополнительно справку со школы+с собой иметь сберкнижку или пластиковую карту, для оформления, куда перечислять наличные деньги.
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11180
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.