Вход

Просмотр полной версии : Свадебная игра.

olyapina
17.02.2011, 13:42
Прелагаю всем, и будущим и настоящим
вспомнить самые яркие игры на свадьбе- прогулке и прочих местах,
и поделиться с невестами, новичками, фотографами и тамадами....

Пусть эта темка станет ЛАРЦОМ смешных конкурсов и шуток!

Давайте так: 1 ник- 1 конкурс
(+ коменты по авторству, если возможно- чтоб камнями не закидали)

НАЧНУ:
На примере свадьбы. Зажигается достаточно большая свеча с толстым фитилем, это - первая ссора. Ведущий засекает время. Жених и невеста стоят у стены, свеча ставится довольно далеко от них. За право сделать шаг вперед нужно «расплачиваться» предметами туалета или аксессуарами: пиджак, туфелька, цветок, перчатка, галстук, носовой платок, один предмет дает право одного шага для двоих. Все предметы ведущий собирает и разрешает паре медленно продвинуться к свечке. Наконец, молодые оказываются на достаточно близком расстоянии и пытаются ее задуть, что со стороны выглядит очень забавно. Наконец, когда испытание пройдено, ведущий объявляет, за сколько минут супруги справились с семейным конфликтом.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.02.2011, 13:54
Собираете себе программу? ;))

olyapina
18.02.2011, 07:27

Я вам ответила в личном сообщении!

miss_valabi
18.02.2011, 11:05
если б у меня на свадьбе такой конкурс был бы, я б повесилась.
я говорю лично про себя.
не люблю такого рода тухляк))

Jia
18.02.2011, 11:15
я говорю лично про себя.
+1000...:)

Bogdana_B
18.02.2011, 11:15
я говорю лично про себя.

+1

momomo
18.02.2011, 11:31
я говорю лично про себя.

Ещё +1 :)

Феникс птица
18.02.2011, 11:48
Мне жалко тех молодых, у которых такая игра на свадьбе была.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.02.2011, 12:31
Я вам ответила в личном сообщении!
Отвечаю в личке и дублирую сюда:

Не злитесь, но Вы не первая, кто создаёт подобный топ. Если Вы мне написали, то моё замечание попало в яблочко. Ведущие, как правило хранят в тайне свои конкурсы и фишки. Некоторые даже работают только со своими видеооператорами, дабы инфа не ускользнула в инет. Моя программа вымучена, выстрадана, скорректирована и проверена не раз на публике. Я бы не хотела, чтоб мои невесты рассказывали здесь о том, что было. Я конечно понимаю, что 10 разных хозяек приготовят 10 разных борщей, пользуясь одним рецептом, но всё же :))) Когда вы придумаете свой изюм и свои фишечки, то Вам тоже будет жаль дарить это другим ведущим. Удачи в составлении программы.:flower:

Просто мамашка
18.02.2011, 12:42
Отвечаю в личке и дублирую сюда:

Ведущие, как правило хранят в тайне свои конкурсы и фишки. Некоторые даже работают только со своими видеооператорами, дабы инфа не ускользнула в инет. Моя программа вымучена, выстрадана, скорректирована и проверена не раз на публике. Я бы не хотела, чтоб мои невесты рассказывали здесь о том, что было.

Вы знаете очень странно такое слышать от "организатора".
Т.е. Вы считаете, что клиент, оплативший Ваши услуги не вправе

- рассказать о свадьбе
- выложить в интернет что-то из понравившегося
- дать посмотреть запись подруге, которая собирается замуж

по моему любую "фишку" скопировать достаточно просто
а вот профессионализм, харизматичность, акерское мастерство - сложно

ведь не проблема найти двойника "Мадонны", "Бритни Спирс", "Тины Т"
в Штатах даже клубы есть где эти двойники выступают

однако они никогда не будут зарабатывать так же как артисты

Ваш клиент должен видеть не фишки, а Вас как профессионала...

простите, не хотела, чтобы это как нравоучение прозвучало
мне кажется, что если вы опытный организатор (уверена, что так и есть) клиенту все равно "эксклюзивные" фишки у него на празднике или нет

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.02.2011, 12:48
Я скорее отвечала человеку, который работает или планирует работать в этой сфере. Права невест никто не ущемляет. Я написала своё личное мнение. И про борщ я тоже написала ;))
по моему любую "фишку" скопировать достаточно просто
а вот профессионализм, харизматичность, акерское мастерство - сложно

Это точно! Поэтому и жаль, если твою фишку приподнесут не под тем соусом и испортят впечатление.
Это всё, что я хотела сказать. Делайте выводы сами :))

Bogdana_B
18.02.2011, 13:00
блин, ну вот опять...тема про поджопничество...все под себя, да под себя...чтоб другим не досталось.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРУБОСТЬ. НО ДОСТАЛО УЖЕ!!! ОСОБЕННО В СВАДЕБНЫХ ТОПИКАХ!!!
Короче, я на это с точки зрения науки смотрю - если бы все ученые свои исследования и наработки умалчивали...сдохло бы все человечество давно от разной хвори!!!
Не жалейте для своих коллег знаний, делитесь! От вас не убудет, а людям - счастье!

В плане, той игры, что предложил автор топика-мне не нравятся такие конкурсы. Так вот давайте делиться те, ЧТО НАМ НРАВИТЬСЯ!!!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.02.2011, 13:08
Для этого есть форумы ведущих. Там и делятся.

olyapina
19.02.2011, 17:45
А я продолжу- ВСЕМ же интересно!

Говоря о конкурсах, хочу заметить- в международной сети интернет их ВЕЛИКОЕ множество!
Про ХАРИЗМУ согласна!

Свадебная игра «Скованные одной цепью».

Новобрачных можно испытать, какие из них получатся родители. Связывают им руки, например, левую жениха и правую невесты, и так же ноги. Выбирают добровольца из гостей, который будет изображать их ребенка. Ребенка нужно одеть, накормить, причесать, вывести погулять, успокоить, укачать или даже взять на колени, - вариантов может быть масса. При этом молодые вынуждены действовать каждый своей половинкой, но их действия должны быть согласованы. Так становится понятно, насколько слаженно они могут что-то делать вместе. Сценка может обыгрываться несколько раз, ведь у мужа и жены могут появиться еще дети. Гостям будет интересно, как связанные по рукам и ногам жених и невеста справятся с двумя и тремя детьми и подходят ли они друг другу как две половинки.

momomo
19.02.2011, 18:02
Отменный конкурс. Лучше вообще, еще в ЗАГСе сковать их наручниками и посмотреть, как справятся. А на глаза жениху повязку и посадить за руль, а невеста должна подсказывать, куда руль крутить :) Проверяет при этом как муж достигает взаимопонимания с женой в критической ситуации :)

olyapina
19.02.2011, 18:06
Старый конкурс, но смешной ;-)

miss_valabi
19.02.2011, 18:22
ничего смешного
полный бред ИМХО

я вообще против конкурсов, в которых задействованы молодожены.
если б ведущий предложил сделать что-то подобное, я б от такого сразу отказалась. в конкурсах могут учавствовать гости, но не как ни молодые. они могут быть лишь судьями.
все ИМХО

Jia
19.02.2011, 18:41
Старый конкурс, но смешной ;-)
вы же разводите нас? шутите?
потому как любой тамада, предложивший такой конкурс, как, впрочем, и первый, предложенный Вами, будет расстрелян на месте молодоженами;)))

olyapina
19.02.2011, 19:45
Я повторюсь:
Прелагаю всем, и будущим и настоящим
вспомнить самые яркие игры на свадьбе- прогулке и прочих местах,
и поделиться с невестами, новичками, фотографами и тамадами....

Кому есть чем поделиться- пожалуйста!

miss_valabi
19.02.2011, 20:49
ну так вы делитесь, а народ говорит свое мнение.
мотайте на ус ))))

Кора Хюбш
20.02.2011, 13:03

Собирает-собирает... Даже услуги предлагает :fifa:

olyapina
20.02.2011, 16:33
- Где всё твоё богатство и все твои владения? - спросил у Диогена некий правитель.
- У них, - ответил Диоген, показывая на своих многочисленных учеников и последователей.
Он имел в виду знания, которыми их обогатил.

«Есть такая буква». Начиная с буквы «А» гости произносят тосты, которые должны начинаться на соответствующую букву алфавита. Например: «А» - Ах, как невеста хороша! «Б» - Брачующихся - с браком! «В» - Встретимся в роддоме! «Г» - Горько! «Д» - Да здравствует любовь! «Ж» - Жених, не подведи! «З» - За эту свадьбу! «И» - И, конечно же, за тещу! Приз получает тот, кто придумал самую забавную фразу.

дисплей
20.02.2011, 17:49
Автор! Вы не правильно назвали тему. Она должна называться : Конкурсы, от которых тошно на свадьбе.
Всё, что вы предлагаете - БСК : Бред Сивой Кобылы.

olyapina
20.02.2011, 19:09
На вкус и колор фрэнда нет!
Я вас не оскорбляла, нечего писать НЕ пишите!

Jia
20.02.2011, 21:41
автор, безотносительно.
но
первое кач-во ведущего (тамады) -это умение слУшать и слЫшать окружающих. отсутствие данного кач-ва, также как и неумение вести конструктивный диалог, или готовность признавать правоту откружающих -признаки профнепригодности.
еще раз говорю, что все безотносительно;)

Шелена
20.02.2011, 22:54
а мне вот че интересно....на мне, значицца, на свадьбе было платье, фата и тапки. Вопрос: что я должна была бы снимать с себя на первом конкурсе? О_о

momomo
20.02.2011, 23:06
Вначале надо было снять с себя ответственность за жизнь и здоровье ведущего :)

Шелена
20.02.2011, 23:15
Вначале надо было снять с себя ответственность за жизнь и здоровье ведущего :)

:046:

momomo
20.02.2011, 23:19
А на следующий шаг _надеть_ маску равнодушия и безразличия к виду крови :))

Анна Нюсенька
20.02.2011, 23:24
Конечно сколько клиентов столько и пожеланий и конечно у Вас есть "свой" клиент, которому эти игры понравятся. Я еще не такое видела, например у моих знакомых женщина-тамада (лет 50 от роду) провела конкурс где свидетель на руках носил жениха, а еще закалачивали гвозди в досочку и пеленали куколку и это вызвало бурю положительных эмоций у гостей а жених с восторгом вспоминал что его лучший друг носил на руках (правда оговорюсь это было в Парголово ну у очень простых людей без питерских притязаний на "аристократизм" культурной столицы). Причем жениха знаю почти с младенчества - простой рубаха парень, очень замечательный человек,и у него такой вкус. А шарики лопать попами, лбами и другими частями тела - СУПЕР! (ей Богу пошло на ура!!!!) А еще носить яблоки, апельсины под подбородком и передавать по командам жениха и невесты.
Но самая супер -игра была это когда на спинах приклеили альбомные листы с надписями "роддом" и.т.д. а люди не зная что им приклеили отвечали на вопросы "да" и "нет" (ну Вы наверное как Ведущая знаете эту игру)
Мне лично было очень неловко на этой свадьбе.
А про конструктивность - раздевать на свадьбе жениха и невесту мне кажется немного не корректно.

А еще на свадебные игры, манки, традиции есть тоже своя мода и сейчас уже мне кажется прошла мода на вальяжные игры с элементами пошлости (хотя есть исключения).
А вообще (надеюсь не в обиду а наоборот в пользу) в Москве, в Питере и в других городах проводятся замечательные семинары для ведущих и там преподают замечательные мега-ведущие Питера, Москвы и других городов. Вот там КЛАДЯЗЬ новых мыслей, игр и вам как ведущей будет это очень полезно.
А здесь кроме критики и антирекламы Вы ничего не добьетесь...

Шелена
20.02.2011, 23:56
А на следующий шаг _надеть_ маску равнодушия и безразличия к виду крови :))

а ведь это можно обыграть:073:
Ну щас же модно тематические свадьбы. Но там все стиляги да пираты карибского моря...Даешь свадьбу в стиле "Техасская резня бензопилой!":080:

momomo
21.02.2011, 00:03
Уже представляю, как ведущий говорит:
- А сейчас мы обыграем сцену из фильма Пила - приглашаю в центр зала тещу...

FistashkaAlexa
21.02.2011, 00:56

ахаххаха посмеялась

Шелена
21.02.2011, 01:07

ну сейчас же все гонятся наперегонки, чтобы было не как у всех))
Вот, новинка!
Автор, кстати, берите идею на вооружение:073: