PDA

Просмотр полной версии : Перьевые подушки

Виктория13
17.02.2011, 14:08
Подскажите, у ребенка аллергия. Сказали что возможно на перьевую подушку (доча под утро спит со мной в кровати). кто нибудь знает на сколько быстро заводятся клопы в таких подушках??? Какие подушки лучше??? И на каких подушках спите вы мамочки????

http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUXprrTTTTpXp3p2T3Tp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif

borschevak_88
17.02.2011, 14:15
Подскажите, у ребенка аллергия. Сказали что возможно на перьевую подушку (доча под утро спит со мной в кровати). кто нибудь знает на сколько быстро заводятся клопы в таких подушках??? Какие подушки лучше??? И на каких подушках спите вы мамочки????

http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUXprrTTTTpXp3p2T3Tp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif
мы тоже были у аллерголога, нам сказали, что тоже возможно на это аллергия..сказали убрать дома весь пух/перо..пока анализы не будут готовы) мы вот ждем!
сдайте анализы на аллергены, и будете точно знать, на что у масика аллергия!

Mamyr
17.02.2011, 14:20

Есть специальные гипоаллергенные подушки, которые можно регулярно стирать, плюс чехлы на матрасы. подушки, одеяла. Короче куча всего. Посетите Аллергодом, хотя бы сайт, найдете много всего.

пенни
17.02.2011, 14:28
хоть у моих и нет аллергии-но перьевые подушки и одеяла отсутствуют давно в доме-не люблю я их,а выбор в магазинах большой-какие хочешь такие и выбирай

Maslenka
17.02.2011, 14:32
Моя дочь, когда ей было мес 2-3 стала вдруг регулярно чихать только по утрам, выкинула перьевую подушку ( старую), сразу все прошло. Правда валик перьевой остался, но он новый и в двух наволочках, на нем очень уж кормить ночью удобно.

марго теттчер
17.02.2011, 14:45
Спите на синтепоновых,качество сна совершенно не отличается отперьевых.Перьевые подушки-вчерашний день.ИМХО.

Maslenka
17.02.2011, 14:59
Кстати, я прекрасно сплю на синтепоновой, а у мужа голова сильно потеет, все-таки циркуляция воздуха в них никакая.

ivanukira
17.02.2011, 15:22
У меня у старшего аллергия на пух/перо, все натуральное убрали, одеяла холофайбер (или как он там называется), подушки у всех из гречихи.

rudra
17.02.2011, 15:29
Заводяться не клопы, а пылевые клещи и еще какие-то паразиты, которые перо жрут (в пуховиках тоже водятся). Перьевые подушки надо регулярно (часто!) сдавать в стирку. А по поводу аллергии - какой у Вас стир.порошок? Уберите все фосфатные порошки (не стирайте ими!), а заодно выкиньте из дома все вонючие бытовые средства: все эти доместосы, доси и прочие мистеры мускулы. Попробуйте - вдруг из-за этого?

Nats-25
17.02.2011, 15:32
У нас подушки из бамбукового волокна,написано было,что 100% натуральные,стирать можно в машине,мне и мужу очень даже удобно,теперь хочу озадачиться и купить специальную детскую подушечку тоже полностью из натуральных материалов

allazot
23.02.2011, 23:53
только синтетика, никого пера
ребенок спит на плоской финской- теперь на детской ортопедической