Просмотр полной версии : Как Ваш муж проявляет свое "раздражение"
Darusia@
17.02.2011, 14:20
У меня очень спокойный муж.. громкого или грубого слова за 8 лет совместной жизни я от него слышала очень редко,но
вот если он доведен до точки начинает кидать что-нибудь.. правдо случаев на перечет
самый яркий.. мы спим он смотрит комп.. ребенок просыпается.. я прошу выключить он не выключает.. не заснуть.. я опять прошу потом выключаю системный блок (для меня не свойственно я легче в ванну плакать побегу чем что-то подобное) он уходит на кухню.. мне не заснуть.. иду на кухню он читает.. включаю телик он выключает итд
результат пульт об пол системный блок в окно (4 этаж) даже ничего не сломалось:)
теперь вспоминаем ржем..
или жду гостей готовлю салат итд прошу за детьми приглядеть ноль эмоций от мужа, куча от меня результат вся еда в раковине (муж выкинул) я с младшей из дома гулять. через час возвращаюсь сидит ржет с гостями
вчера опять ситуация дети потрашат коробку с новой мясорубкой посеяли гарантию, я была в ванной, выхожу говорю что за фигня надо смотреть.. кидает на пол мною приготовленную запеканку (прада не всю а кусок что нндоел).. я иду выливаю суп (только приготовила) и запеканку в мусор . говорю что больше готовить не буду.. а он мне ты все равно не вкусно:))
с утра встали как ни в чем не бывало похихикали и по делам разошлись.. говорю извинись. и когда едой кидаться перестанешь... а он мне когда мозг выносить перестанешь..
в свое оправдание скажу я не очень ругательная, но считаю, что если ребенок в поле твоей видимости можно его и поконтролировать..
а Ваши мужья так себя ведут?
barrister
17.02.2011, 14:23
знаки препинания (кроме точек) расставьте, тяжело читать.
еду жалко.
Что ж вы супы то выливаете?, пригрозите в след.раз, что на ЛВ "снесете"!
nezabvennaya
17.02.2011, 14:27
Ничего не поняла...
f r i d a
17.02.2011, 14:29
не ведут
VsegdaVlublena
17.02.2011, 14:36
За почти 9 лет совместной жизни ни разу не удалось довести так, чтобы хоть заорал. Даже самой странно, как это. Меня вывести из себя легко, но я отходчивая, через 3 минуты уже спокойна, как слон. Он ни разу не повысил голос, но может иногда обидеться и молчать с вечера до утра. По мне, так лучше бы он проорался. А вот за последние года два он и обижаться перестал, знает, что я эмоциональный человек. Никак он не раздражается почему-то.
запеканка на полу, салат (для гостей!) в раковине, системный блок в окно - и "очень спокойный муж" как-то плохо вяжутся между собой :))
И как часто что-нибудь куда-нибудь летит? Не прогрессирует часом? А то так, может дойти и до "сразу в ухо" без предварительных ласк ругани. И ведь слова грубого не услышишь :))
Какая гармоничная пара:0076:
Технику в окно, жрачку в раковину:065:
Darusia@
17.02.2011, 14:43
знаки препинания (кроме точек) расставьте, тяжело читать.
еду жалко.
а вдруг бы он пошел суп есть.. и ему что-то не понравилось.... суп то сложнее запеканки убирать.. вот и вылила:)) но мне портить вещи не нравиться
но на самом деле не знаю как мужу объяснить, что не надо портить вещи...
Darusia@
17.02.2011, 14:44
а в чем гармония один выкидывает другой убирает...
типо если муж выкидывать не будет то жене и убирать нечего станет
За почти 9 лет совместной жизни ни разу не удалось довести так, чтобы хоть заорал. Даже самой странно, как это.
:046:А Вы сильно старались????
Никак он не раздражается почему-то.
Вы так говорите, как будто Вас это растраивает. Вот жалость то, я его и так и этак вывожу, а он все не раздражается:010:
Или Вы так хвастаетесь???;)
Darusia@
17.02.2011, 14:46
запеканка на полу, салат (для гостей!) в раковине, системный блок в окно - и "очень спокойный муж" как-то плохо вяжутся между собой :))
И как часто что-нибудь куда-нибудь летит? Не прогрессирует часом? А то так, может дойти и до "сразу в ухо" без предварительных ласк ругани. И ведь слова грубого не услышишь :))
вот и спрашиваю у знающих ЛВанок.. как скоро
если за 8 лет 2 раза выкинул еду и 1 раз системный блок.. то когда в ухо ждать.. :))
Так Вы сами-то не выкидывайте. И не трогайте то, что выкинет/опрокинет он. Делов-то. Пару таких "препирательств" и он сам ничего не будет бросать-ломать.
Darusia@
17.02.2011, 14:53
Так Вы сами-то не выкидывайте. И не трогайте то, что выкинет/опрокинет он. Делов-то. Пару таких "препирательств" и он сам ничего не будет бросать-ломать.
я от обратного.. вот я тоже выкинула.. тебе ведь неприятно (кушать то хочется)... представляешь как неприятно мне(ведь я готовила старалась для тебя . а раз тебе не надо то и мне не надо)
вообщем такой диалог примерно... но наверное больше не буду мне не понравилось выкидывать еду и вообще назло делать не умею.. это был первый и последний раз:)
а по поводу оставить как есть, я системный блок ославлять валяться на улице не рискнула.. и еду из раковины пришлось убрать. мне же ей пользоваться надо было и перед гостями неудобно.
вот и остается вопрос как его отучать.. может в следующий раз суп не в унитаз а в его машину вылить... тогда наверное точно в ухо:)
я от обратного.. вот я тоже выкинула.. тебе ведь неприятно (кушать то хочется)... представляешь как неприятно мне(ведь я готовила старалась для тебя . а раз тебе не надо то и мне не надо)
вообщем такой диалог примерно... но наверное больше не буду мне не понравилось выкидывать еду и вообще назло делать не умею.. это был первый и последний раз:)
Вот и правильно. Мужчины обычно вот этот метод - "от обратного" и не понимают. Вы же готовили, Вы трудились и сами выкидываете. А он ничего не делал - ему не жалко)
Теплые ладошки
17.02.2011, 14:56
У нас поспокойнее, поругаться можем, и то редко. Может вам для таких случаев подготовить что-то ненужное и швырять-ломать, выбрасывать. Еду жалко как-то. :)
Darusia@
17.02.2011, 14:58
У нас поспокойнее, поругаться можем, и то редко. Может вам для таких случаев подготовить что-то ненужное и швырять-ломать, выбрасывать. Еду жалко как-то. :)
например мусор на помойку.. по моему самый оптимальный вариант
Мой тоже любит по швыряться, только не едой (это у нас пройденный этап) а кружку об стенку или тарелку, вообщем что под рукой то и летит. Может кулаком в стену или в дверь, короче лечиться надо. Сейчас если психует, то просто уходит на улицу чтобы ребенка не напугать. И что он там делает я не знаю, но когда приходит обратно либо молчит, либо можно что то обсудить.
мой однажды гитару выбросил с 6го этажа... ладно не попал ни в кого)) хотя это даже к лучшему - гитара все равно была не проф - я ему в том году fender подарила. эту жалко из окна бросать)
а так, у нас я сильно неуравновешенная. и орать могу так, что стекла дрожат, и уйти и хлопнуть дверью, и разбить чего из посуды ненужное))
кстати, хороший вариант: он запеканку на пол - вы через нее спокойно переступаете:008: главное, чтобы деть не подобрал
а по поводу оставить как есть, я системный блок ославлять валяться на улице не рискнула.. и еду из раковины пришлось убрать. мне же ей пользоваться надо было и перед гостями неудобно.
вот и остается вопрос как его отучать.. может в следующий раз суп не в унитаз а в его машину вылить... тогда наверное точно в ухо:)
ха, он салат в раковину - а Вам неудобно? Ну, и собсно, раковина им выведена из строя, Вам ею не попользоваться, значит, руки в ванной сполоснули, и - гулять с ребенком :))
Пока Вы подбираете, все, что он швыряет - че б ему не пошвыряться?
Автор, и Вы считаете своего мужа спокойным? У него явно нервишки шалят. И не уважает Вас. Вы готовите, а он еду в помойку :005: УжОс.
Какой ужас.Это распущенность или болезнь.Лечится надо обоим .
Какой ужас.Это распущенность или болезнь.Лечится надо обоим .
Ужас не то слово:001:
мдя, у меня муж редко кричит, вернее вообще не кричит, спокойным тоном говорит, когда я его достану:"отвали, сейчас получишь", ес-но не получу, еще немного мозг повыношу и уйду в другую комнату, через 5 мин уже ничего не помним
alextida
17.02.2011, 17:26
Автор, да у вас с мужем любовь в состоянии Пизанской башни, а не "ровные отношения"))))). Нервничаете - бейте мужа, синяки пройдут, бить жену врядли будет (если за столько лет не бил), а вот еду и технику жалко((
раздражение никак не проявляется. становится грустным. если совсем расстроился, начинает болеть голова, живот:005:
в нашей семье псих - я, а муж, мой громоотвод.
пока ни разу не сорвался (ТТТ)
Дикозабра
17.02.2011, 18:32
До битья посуды и порчи имущества никогда не доходило.
Максимум может покричать, если спокойный тон не воспринимается.
ЭльвираиАлиса
17.02.2011, 18:40
по-моему,оба вы хороши:) один уходит в кухню читать,чтоб ему не мешали-вторая тащится за ним и включает телевизор,чтоб ему не читалось спокойно:) при том,что сначала выжилпа его из комнаты,чтоб не мешал:)
Компьютерная Крыса
17.02.2011, 19:19
:046::046::flower:
Мармышка-Настюшка
17.02.2011, 19:20
весело у вас :046:
А по теме. Нет так не ведёт.
Прибила бы если б посмел бросить мною приготовленную еду.
Рептилия
17.02.2011, 20:34
еду жалко.
Еду нельзя выкидывать- примета плохая...Голодать в жизни придется Вам или детям....
Даже Испорченное не выкидывайте- лучше во двор ...крыскам,птичкам или под дерево просто.....
Рептилия
17.02.2011, 20:36
Чот не могу вспомнить что бы мой муж так психовал....(с полетами сис блока ))))
Когда он обижен или считает , что его права ущемлены , то начинает играть в молчанку.....и всё....
alextida
17.02.2011, 20:36
Еду нельзя выкидывать- примета плохая...Голодать в жизни придется Вам или детям....
Даже Испорченное не выкидывайте- лучше во двор ...крыскам,птичкам или под дерево просто.....
Думаю, не до крысок им во время игрищ этих...
Рептилия
17.02.2011, 20:37
Думаю, не до крысок им во время игрищ этих...
ну....потом собрать в мешочек и отнести.....не пропадать же добру
adorogos
17.02.2011, 20:40
Самый главный вопрос - с сексом у вас после этих случаев как?:073: Небось огого как, для этого и заводите друг друга, так ведь?;)
Даже Испорченное не выкидывайте- лучше во двор ...крыскам,птичкам или под дерево просто..... Если мы все испорченную еду под деревья понесём, страшно подумать что станет с улицами.:001: И так мягко говоря не очень чисто, и меня лично вид крысок и больных голубей пугает (может потому что у меня маленькие дети), а Вы предлагаете эту ситуацию усугубить...:ded: Я категорически против такой борьбы с голодом!:015: И потом возникает вопрос с чьим голодом мы таким способом можем побороться (крысы например переносчики страшнейших заболеваний) и на сколько это нам это нужно...
Едою кидаться и вообще кидться - не хорошо.
По теме. У нас в семье всякое бывало... И кидались тоже. И я и он. В разных ситуациях по разному и разным. И окна били, и гадости говорили, и спать на кухню на полу уходили, да всего и не упомнишь...
У меня очень спокойный муж.. громкого или грубого слова за 8 лет совместной жизни я от него слышала очень редко,но
вот если он доведен до точки начинает кидать что-нибудь.. правдо случаев на перечет
самый яркий.. мы спим он смотрит комп.. ребенок просыпается.. я прошу выключить он не выключает.. не заснуть.. я опять прошу потом выключаю системный блок (для меня не свойственно я легче в ванну плакать побегу чем что-то подобное) он уходит на кухню.. мне не заснуть.. иду на кухню он читает.. включаю телик он выключает итд
результат пульт об пол системный блок в окно (4 этаж) даже ничего не сломалось:)
теперь вспоминаем ржем..
или жду гостей готовлю салат итд прошу за детьми приглядеть ноль эмоций от мужа, куча от меня результат вся еда в раковине (муж выкинул) я с младшей из дома гулять. через час возвращаюсь сидит ржет с гостями
вчера опять ситуация дети потрашат коробку с новой мясорубкой посеяли гарантию, я была в ванной, выхожу говорю что за фигня надо смотреть.. кидает на пол мною приготовленную запеканку (прада не всю а кусок что нндоел).. я иду выливаю суп (только приготовила) и запеканку в мусор . говорю что больше готовить не буду.. а он мне ты все равно не вкусно:))
с утра встали как ни в чем не бывало похихикали и по делам разошлись.. говорю извинись. и когда едой кидаться перестанешь... а он мне когда мозг выносить перестанешь..
в свое оправдание скажу я не очень ругательная, но считаю, что если ребенок в поле твоей видимости можно его и поконтролировать..
а Ваши мужья так себя ведут?В таких случаях?
В торец, без замаха!
У меня уходит в другое помещение или фырчит как конь, показывая крайнюю разочарованность моим поведением))). Если достаю словами или просьбами, говорит "что-то у меня в ухе шумит, не пойму только что"
VsegdaVlublena
18.02.2011, 13:48
:046:А Вы сильно старались????
Вы так говорите, как будто Вас это растраивает. Вот жалость то, я его и так и этак вывожу, а он все не раздражается:010:
Или Вы так хвастаетесь???;)
Старалась очень сильно, не специально, конечно. До такой степени несколько раз постаралась, что аж самой неприятно. Не хвастаюсь ни в коем случае, я его за это очень ценю. Просто удивляюсь.
кстати, хороший вариант: он запеканку на пол - вы через нее спокойно переступаете:008: главное, чтобы деть не подобрал
Пока Вы подбираете, все, что он швыряет - че б ему не пошвыряться?
Не назвала бы такого человека спокойным, для меня это был бы вообще шок. Подбирать бы точно не стала, готовить после такого вообще перестала бы. Это же такое неуважение.
Расцветашка
18.02.2011, 14:07
Я в своём дворе не рискну на такие эксперименты - у меня там дети гуляют, поэтому помойка под деревьями и откормленные крысы совсем ни к чему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.