Просмотр полной версии : Европарламент подготовил для России "шокирующую резолюцию"
Littlemama
19.02.2011, 12:22
И раздача на органы. япошам к примеру
не, япоши перебьются.
Littlemama
19.02.2011, 13:38
но входить в российский бизнес сейчас - все равно, что плавать на прогулочной яхте вдоль побережья Сомали.
от блин, накликала , что ли.
Пираты захватили у побережья Сомали яхту с четырьмя американцами (http://www.echo.msk.ru/news/751345-echo.html)
сорри за офф.
Бруно Гольниш - надо запомнить ...
Хм, а чойта Кудрин про честные выборы заговорил?.. Ему ничего не страшно?..
Вообще-то первая реакция - нехай сперва со своим гаагским трибуналом разберутся. Вторая - на кой им это вообще надо. Что-то подсказывает, что не забота о "свободе, равенстве, братстве" толкает на резолюции.
Кошкин_Д
19.02.2011, 14:16
Бруно Гольниш - надо запомнить ...
Хм, а чойта Кудрин про честные выборы заговорил?.. Ему ничего не страшно?..
Наверное, его настолько испугало состояние российского бюджета, что ему уже все пофиг.
противно то, что для наведения порядка приходиться дождаться, когда на нас из-за бугра рявкнут.:0099::0046:
+10000000
Да какие благие намерения? Люди хотят зарабатывать деньги на России. И желают устранить некоторые факторы, которые могут помешать развитию их бизнеса.
+1.
Нормальные эгоистические интересы (обожаю это: "Эгоист - это тот, кто думает о себе больше, чем обо мне!") соседей.
По-моему, этот довод значительно убедительнее параноидальных подозрений!:)
За, само собой.
Пока результаты голосования на ЛВ приятно удивляют.
С одной стороны, приятно, когда есть единомышленники, :053:
но с другой-то стороны, приятно ли, что столько людей недовольны ситуацией в стране?:009:
но с другой-то стороны, приятно ли, что столько людей недовольны ситуацией в стране?
Ну, это риторический вопрос.
Согласитесь, было бы еще больше неприятно, если б подавляющее большинство было довольно нынешним положением дел.
Ну, это риторический вопрос.
Согласитесь, было бы еще больше неприятно, если б подавляющее большинство было довольно нынешним положением дел.
Да, конечно.
Но вот еще? у темы 4 464 просмотров, а проголосовало 156 человек...
Mrs.ElenaMarple
19.02.2011, 21:03
Да, конечно.
Патамушта IP записывается...
Да, конечно.
Да, я смотрела не один раз. До меня сегодня все очень плохо доходит :))
Нет, ну в самом деле - можно смело делить просмотры на три, потом еще откинуть процент тех, кто купился на название, а по сути тема оказалась неинтересна... В общем, останется 157 человек как минимум. 7 - потому что я точно не голосовала :))
Я тоже не голосовала, хотя и читала, и писала здесь :))
Да, конечно.
Но вот еще? у темы 4 464 просмотров, а проголосовало 156 человек...Во! Зто нормальная российская ситуация.
От ЛВ гарантироано 135 чёрных шаров на выборах за кандидатов ЕДРО.
Во! Зто нормальная российская ситуация.
От ЛВ гарантироано 135 чёрных шаров на выборах за кандидатов ЕДРО.
Вот за них я точно - никогда, ни за что! Даже без Европарламента
Вот за них я точно - никогда, ни за что! Даже без Европарламента
Если я не люблю Едро, это не значит, что я должна любить Европарламент, особенно с эстонскими правозащитниками :065:
История с Югославией до сих пор меня печалит...
Если я не люблю Едро, это не значит, что я должна любить Европарламент, особенно с эстонскими правозащитниками :065:
История с Югославией до сих пор меня печалит...
На самом деле формулировка
"я (не) поддерживаю инициативу Европарламента" не всем нравится, я думаю.
Наверное, лучше было бы спросить, согласны ли Вы, что у Европарламента есть основания для принятия такой резолюции, тогда согласных могло бы быть больше.
Но вообще-то, если мы будем считать, что критиковать может лишь тот, кто сам без греха, от критики не останется и следа, не так ли?
Хотя я тоже не ко всем деятелям из новых членов Евросоюза испытываю симпатию.:)
На самом деле формулировка
"я (не) поддерживаю инициативу Европарламента" не всем нравится, я думаю.
Наверное, лучше было бы спросить, согласны ли Вы, что у Европарламента есть основания для принятия такой резолюции, тогда согласных могло бы быть больше.
Но вообще-то, если мы будем считать, что критиковать может лишь тот, кто сам без греха, от критики не останется и следа, не так ли?
Хотя я тоже не ко всем деятелям из новых членов Евросоюза испытываю симпатию.:)
Критиковать могут сколь угодно. Но вот "принимать меры" - это действо уже вызывает опасение :)) Меры могут не по тем ударить :065:
Критиковать могут сколь угодно. Но вот "принимать меры" - это действо уже вызывает опасение :)) Меры могут не по тем ударить :065:Вы предлагаете Европарламенту думать о простых россиянах?
Вы предлагаете Европарламенту думать о простых россиянах?
А им есть, чем заняться? :fifa:
Болибумпа
21.02.2011, 12:39
не понимаю, кого она может шокировать, эта резолюция? и простым россиянам, и не простым, начхать на все резолюции их вместе взятые.
Вы предлагаете Европарламенту думать о простых россиянах?
Я ничего не предлагаю Европарламенту, но оставляю за собой право критиковать его действия и соглашаться или не соглашаться с его резолюциями :004:
А им есть, чем заняться? :fifa:Даже если им нефиг делать... :ded:
Я ничего не предлагаю Европарламенту, но оставляю за собой право критиковать его действия и соглашаться или не соглашаться с его резолюциями :004:А Вам кто-то запрещает?
Игорь Сечин: У нас политическая стабильность одна из самых высоких в мире
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/22/focus/562949979754246
о как.
А Вам кто-то запрещает?
Да вроде нет. Я просто разъяснила свои посты: я ничего не предлагаю Европарламенту, я просто комментирую его действия и высказываю свое мнение.
забавно после длительного отсутствия на форуме почитать доморощенных политиков
Littlemama
22.02.2011, 15:47
:)):)):))
ОЗ пикейных жилетов будет ?
не лучше сразу закупку ак чтобы защищаться от революционеров-мародеров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.