PDA

Просмотр полной версии : Лучшие садики 53-го округа Невского района

Olka__
17.02.2011, 15:37
Девочки, кто ходит в садики этого округа..поделитесь своими впечатлениями о них...Сама живу рядом с 86. Но нас вообще отправили в 87-ой - он и длеко очень (самая главная причина) и как-то не очень он мне показался. Вот хочу походить по заведующим близлежащих садов - может возьмут... Садов много...глаза разбегаются. А какой выбрать?)))...Может вы водите своих деток и можете порекомендовать , или знакомые хвалят))) Сады - 60, 62 (пр. Больщевиков), 78, 79, 81, 83, 86, 84, 113 (кажется все 53-ий округ). Спасибо тем, кто откликнется)))

Olka__
18.02.2011, 14:43
Нверно непонятно что это за сады 53-го округа..надо было тему по другому обзывать)))
60, 62 (пр. Больщевиков), 78, 79, 81, 83, 86, 84, 113 интрересуют.

tkbpfdtnf
18.02.2011, 15:09
Девочки, кто ходит в садики этого округа..поделитесь своими впечатлениями о них...Сама живу рядом с 86. Но нас вообще отправили в 87-ой - он и длеко очень (самая главная причина) и как-то не очень он мне показался. Вот хочу походить по заведующим близлежащих садов - может возьмут... Садов много...глаза разбегаются. А какой выбрать?)))...Может вы водите своих деток и можете порекомендовать , или знакомые хвалят))) Сады - 60, 62 (пр. Больщевиков), 78, 79, 81, 83, 86, 84, 113 (кажется все 53-ий округ). Спасибо тем, кто откликнется)))

А живете рядом с каким 86? новый корпус или старый?? мы ходим в старый все устраивает :031:

Olka__
18.02.2011, 20:53
живем рядом со старым корпусом

Olka__
18.02.2011, 21:07
вам нравятся воспитатели? это ведь главное для садика...хотя внешне мне он не очень, кажется нет детских площадок. Нам будет 1.9 в сентябре поэтому очень переживаю, ведь совсем малышастик. Но было бы идеально потому, что рядышком совсем, в соседнем дворе. Надо будет сходить к заведующей...вдруг есть возможность попасть. Писала в РОНО этот и новы

Olka__
18.02.2011, 21:09
новый корпус. А в новом совсем не хвалят воспитательский состав...вернее там часто меняются воспитатели

Subaro4ka
19.02.2011, 00:03
Меня тоже интересуют отзывы об этих садах. Тоже надо выбирать какой-то, а какой...
Кстати, мы живем рядом с 86 тот что у Малыша.

Olka__
19.02.2011, 17:48
Меня тоже интересуют отзывы об этих садах. Тоже надо выбирать какой-то, а какой...
Кстати, мы живем рядом с 86 тот что у Малыша.
Вы туда не попали? Рядом с садом если живете - проще пообщаться с мамочками, которые своих деток забирают и узнать как сам сад. У меня на площадке живет воспитатель и она говорит, что когда открывали сад никто не захотел идти туда работать...вроде воспитательский состав не очень.

кукольная мамочка
19.02.2011, 19:07
Когда мои старшие ходили в 83 садик,то многие хотели попасть в 78 сад(очень много положительных отзывов)...Нам с младшей повезло и нас туда распределили:080::080::080: внутри очень чисто,заведующая очень приятная женщина...
Ходили в 83 нам ясельки и воспитатели в них были чудесные:love: в других группах знаю были конфликты у воспитателей с родителями..Две замечательных воспитательницы ушли:( .Что сейчас там за состав воспитателей не могу сказать...но в целом хороший сад...
с 84 сада убежали роняя тапки-ничего положительного не скажу,возможно там что-то и поменялось.

Аняшка
19.02.2011, 20:26
Слышала про 78, 83, 62 А положительные отзывы, в 84 в этом году сменилась заведующая, вроде тоже сейчас там дело налаживается.

А так как нас в РОНО прокатили :wife: (другого слово просто нет), то мы будем рады любому саду в пределах пешего хода от дома

tkbpfdtnf
19.02.2011, 22:20
Вот общая инфа о 86. http://www.proshkolu.ru/org/gdou-86/folder/0/

АКУНАМАТАТТА
20.02.2011, 00:26
вам нравятся воспитатели? это ведь главное для садика...хотя внешне мне он не очень, кажется нет детских площадок. Нам будет 1.9 в сентябре поэтому очень переживаю, ведь совсем малышастик. Но было бы идеально потому, что рядышком совсем, в соседнем дворе. Надо будет сходить к заведующей...вдруг есть возможность попасть. Писала в РОНО этот и новы

В 86 по Уставу дети только с 2 лет, так что скорее всего Вам предложат подождать до двух лет и только тогда возьмут в Д/С, т.е. в ноябре или декабре.

marrrriska
20.02.2011, 18:02
У меня старший в 84 ходит. Ну что хорошего про него сказать - ничего, но это только про нашу группу. В остальных деятельность идет во всю.
Ясли хорошие. Хороший муз. работник. В нашей группе воспитатели так - приложение к детям, просто посидеть. В этом году сменилась заведующая, думаю, что дело изменится к лучшему, но я этим садиком наелась, ждать когда это все еще изменится и мелкую отдаю в другой сад. Наши воспитатели в этом году будут брать младшую группу, если кому интересно напишу в личку.
Когда-то давно этот садик был лучшим в районе, надеюсь, что со временем новая заведующая восстановит репутацию.
Мне знакомая рассказывала, что в наш садик многие воспитатели перешли из 86 (там не сработались с новой заведующей).
Раньше работала воспитатель в 84 саду, которую считали лучшей в районе, по-моему сейчас не работает, на пенсии уже.
Я только про нашу группу пишу, в целом нормальный сад, если заведующая сейчас воспитателей построит, то мне кажется будет неплохой садик. Опять же от воспитателей все зависит.
Но итог , я дочку в другой сад отдаю)

Olka__
21.02.2011, 23:22
А интересно...если отдаешь рбенка в ясельки...эти воспитатели и дальше будут с детьми, или на следующий год (или через два) они меняются?

Чёртик в юбке
23.02.2011, 16:11
Девочки, а есть какая-нибудь информация про 81 садик и 113 ? и что значит компенсирующий ?

Чёртик в юбке
23.02.2011, 16:23
А интересно...если отдаешь рбенка в ясельки...эти воспитатели и дальше будут с детьми, или на следующий год (или через два) они меняются?

насколько я знаю, когда малыш переходит в след. группу,то он переходит и к новым воспитателям.

Olka__
24.02.2011, 14:58
Девочки, а есть какая-нибудь информация про 81 садик и 113 ? и что значит компенсирующий ?
Тоже интересно о 81 услышать что либо. Внешене мне он не очень, с коляской гуляли мимо. Нам в сентябре будет 1.9. Вот пока у них нет таких групп для очень малышей. Но звонила, сказала, что может наберут. Вот и интеренсо что-нибудь узнать о них.

SunnyV
10.03.2011, 18:27
Очень нужна любая информация о ДС № 60 (Новоселов, 25), так как получили туда направление, а единственное, что пока знаю - что он для детей с нарушением слуха и речи! Но у нас все в порядке! Пойду к заведующей выяснять что и как, но хотелось бы хоть что-то услышать о саде до этого.
Заранее спасибо!

Чёртик в юбке
10.03.2011, 18:40
Девочки , неужели нет никого кто знает что-либо о 81 и 113 садах?
просто сами мы еще живем в другом районе и даже не поговрить с мамочками,которые водят своих деток в эти сады