Просмотр полной версии : выставка "планета детства" в ленэкспо-были?
кто-то ходил? вам понравилось? вроде хотели сходить, но такой мороз отпугивает:001:
в субботу с папой на машине. Своими ногами ни за что:)
в субботу с папой на машине. Своими ногами ни за что:)
вот и мы решили перенести посещение на субботу, чувствую будет аншлаг :001:
Надеюсь, что может аншлаг будет все-таки в воскресение?:))
KnoPolino4kka
18.02.2011, 03:30
Мы были сегодня. Нам понравилось. Пришли около 14 часов ушли в 18.30.
В субботу опять пойдем
Кофе и шоколад
18.02.2011, 11:16
Подскажите, ребенку 2-х с половиной лет там будет интересно? Или все-таки расчитано на детей постарше? Из видеоролика не совсем понятно...
Ирис-кис-кис
18.02.2011, 11:36
Мы были сегодня. Нам понравилось. Пришли около 14 часов ушли в 18.30.
В субботу опять пойдем
А поподробнее можно ;) ????
Холодно конечно, но вот мне стала интересно, что да как. Послушаю, может завтра съездим.
Крыжовинка
18.02.2011, 12:02
Уже в какой-то темке писала;), но повторюсь: была вчера ( по работе, поэтому БЕЗ ребенка), для детей всякие батуты, паровозики, мастер-классы по лепке, рисованию, можно наложить грим, можно пофотографироваться в ""интерьерах", много дают всего "на пробу" - чай, питание и пр. На стендах -игрушки, книги, детская мебель, одежда, страховые компании и пр. Розыгрыши!:080:
Что касается цен -я купила вчера 2 книжки по 65 рублей, в магазине они по 90-100, шапку за 120 р., в ДМ такую видела за 200 с чем-то. Так что выгода есть (но я не платила за входной билет! (а он 120 рублей, дети до 7 лет бесплатно, вроде...)....
Выставка понравилось, народ был, но не скажу. что не протолкнуться;) Вчера больше беременных, чем детей было:))
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:08
Подскажите, ребенку 2-х с половиной лет там будет интересно? Или все-таки расчитано на детей постарше? Из видеоролика не совсем понятно...
Есть ще один топ с таким же названием, поиск великое дело.
Мы в прошлом году ходили было нам 2,3. Ходили аж 2 раза. ДОчери и мне оч нра.
А поподробнее можно ;) ????
Что именно?
Все подробности в соседнем топе:flower:
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:09
Холодно конечно, но вот мне стала интересно, что да как. Послушаю, может завтра съездим.
В транспорте, такси,Ю машине не холодноЮ там тоже тепло.
Уже в какой-то темке писала;), но повторюсь: была вчера ( по работе, поэтому БЕЗ ребенка), для детей всякие батуты, паровозики, мастер-классы по лепке, рисованию, можно наложить грим, можно пофотографироваться в ""интерьерах", много дают всего "на пробу" - чай, питание и пр. На стендах -игрушки, книги, детская мебель, одежда, страховые компании и пр. Розыгрыши!:080:
Что касается цен -я купила вчера 2 книжки по 65 рублей, в магазине они по 90-100, шапку за 120 р., в ДМ такую видела за 200 с чем-то. Так что выгода есть (но я не платила за входной билет! (а он 120 рублей, дети до 7 лет бесплатно, вроде...)....
Выставка понравилось, народ был, но не скажу. что не протолкнуться;) Вчера больше беременных, чем детей было:))
+1 Беременных было много вчера, думаю много будет в выхи
+1 Беременных было много вчера, думаю много будет в выхи
нет, это акция - в четверг беременным вход бесплатно.
в выходные будет много народа с детьми дошкольного возраста.
KnoPolino4kka
18.02.2011, 14:13
нет, это акция - в четверг беременным вход бесплатно.
в выходные будет много народа с детьми дошкольного возраста.
Так и я про тоже:004:
efremovasveta
19.02.2011, 01:16
В субботу встречаемся?
УЭБ forever
19.02.2011, 10:12
Мы были вчера, я не прониклась. Всё-таки это не для детей до трёх лет точно, слишком шумно и развлечений на такой возраст -- один батут, одни качели да карусель-паровозик. Вот для старших дошкольников и младших школьников -- самое то, пожалуй.
Громкая дискотека очень :(
А так -- ну, ничего, без детей я бы там походила с удовольствием, а с двумя дитями как-то не очень...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.