Просмотр полной версии : Что с ценами на лекарства? ОПЯТЬ???
Танюшенька
17.02.2011, 16:38
Ходила сейчас в аптеку (государственную). Нужно было купить микстурки от кашля для детей в порошке. Около месяца назад цена была 4,50 за штуку. Сегодня - 13,40. Повысили цену в 3 раза... Слов нет.
Это что, такое развлечение - на росте заболеваемости так задирать цены?:(
Epic fail
17.02.2011, 16:42
я тоже удивилась. Муж принес и сказал "ты чего, какие 5 рублей, они почти 15 стоят!"
Snegnaja
17.02.2011, 16:58
Ходила сейчас в аптеку (государственную). Нужно было купить микстурки от кашля для детей в порошке. Около месяца назад цена была 4,50 за штуку. Сегодня - 13,40. Повысили цену в 3 раза... Слов нет.
нет, это бизнес
Помидоры злые
17.02.2011, 17:05
А я удивляюсь, почему в 1 упаковке лекарств не хватает даже на 2 дня приема?
чтоб покупали больше.
Бизнес это, чтоб его...
Littlemama
17.02.2011, 17:06
нет, это бизнес
+1
а что вы хотите ?
все очень возмущаются что цены растут, но все хотят чтобы зарплата была побольше, парадокс
Littlemama
17.02.2011, 17:09
все очень возмущаются что цены растут, но все хотят чтобы зарплата была побольше, парадокс
и правда что.
их должно резать или стричь (с)
НоваяЖизнь
17.02.2011, 17:10
Я покупала месяц назад по 10 что-ли pублей за пакетик..
Меня удивило, что подешевел супpадин (витамины), стоил почти четыpеста pублей, а вчеpа купила за 240.. Поpажена.. даж слов нет.
Танюшенька
17.02.2011, 17:11
Этого порошка хватает ровно на 1 раз.
А Вы полагаете, что когда повышают цены на лекарства, то зарплата фармацевтов пропорционально увеличится?
Нет, я все понимаю.... Но за месяц поднять в 3 раза... По-моему, это просто наглость...
ДеткаКонфетка
17.02.2011, 17:11
да пусть зп стоит на месте, а цены падают, как листья в октябре! на такой расклад я тоже согласная!
Меня удивило, что подешевел супpадин (витамины), стоил почти четыpеста pублей, а вчеpа купила за 240.. Поpажена.. даж слов нет.
вот-вот! и я на днях купила Лазолван за 230р, а еще перед новым годом покупала за 300 с чем-то. :support:
Сыну эту сухую микстур прописал доктор перед НГ, типа недорого и помогает хорошо. до того я о ней и не слыхала.
Зашли в ближайшую аптеку. Она по 24! рубля. Один пакетик! купила парочку, потом взяла то же самое в другом месте по 8р
девочки а что за микстура то? действительно помогает? а то эреспалом пичкаю,на амбробенне отбсыпало всего..а тут так не дорого,а если ещё и помогает так вобще ляпота..
я помню прошлой зимой покупала в аптеке мукалтин по 30р.
Stephania
17.02.2011, 17:58
Нет, я все понимаю.... Но за месяц поднять в 3 раза... По-моему, это просто наглость...
не уверена насчет фармацевтов, полагаю повысилась не наценка в аптеке, а оптовая цена ;)
Танюшенька
17.02.2011, 18:45
девочки а что за микстура то? действительно помогает? а то эреспалом пичкаю,на амбробенне отбсыпало всего..а тут так не дорого,а если ещё и помогает так вобще ляпота..
Микстура хорошая, нам помогала.
Мармышка-Настюшка
17.02.2011, 18:53
болеть нынче дорого :001:
жаба без лифчика
17.02.2011, 18:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3804718
Мандарины
17.02.2011, 18:58
Только при этом как показывает соседний топик зарплаты не растут, а цены все больше и больше
Аптечный бизнес однако. Дешевле сейчас не болеть вообще.
жаба без лифчика
17.02.2011, 19:02
Только при этом как показывает соседний топик зарплаты не растут, а цены все больше и больше
ну кто откаты пилит, не жалуюцца:019:
остальные лохи:004:
159 р в "Озерках"
$ Чика $
17.02.2011, 19:15
а какая у нас государственная аптека ???????????????
kilometer
17.02.2011, 19:15
девочки а что за микстура то?
+1
Как называется?
Помидоры злые
17.02.2011, 19:24
чтоб покупали больше.
Бизнес это, чтоб его...
Ну это понятно, но -бред!:wife:
Помидоры злые
17.02.2011, 19:27
Этого порошка хватает ровно на 1 раз.
А Вы полагаете, что когда повышают цены на лекарства, то зарплата фармацевтов пропорционально увеличится?
Я в частности про "Арбидол"
На них теперь громко написано "Государственная аптека" в нашем районе несколько есть.
Танюшенька
17.02.2011, 19:34
Так и называется "Государственная аптека" Они имеют права изготавливать некоторые лекарства, например, проторгол для детей.
+1.
Как называется?
Точного названия не помню. Что-то типа "Порошок от кашля для детей", или "Микстура в порошке от кашля детская".
Так и называется - "Сухая микстура от кашля".
$ Чика $
17.02.2011, 20:17
Так и называется "Государственная аптека" Они имеют права изготавливать некоторые лекарства, например, проторгол для детей.
Точного названия не помню. Что-то типа "Порошок от кашля для детей", или "Микстура в порошке от кашля детская".
У нас нет такой .
Интересен порядок цен .
Горькая полынь
17.02.2011, 20:39
В начале января уже цены подняли на эту микстуру, в фармакоре стоил 15р., Вы ,видимо, где-то остатки по 4 руб. покупали. А сироп алтейка стала куда-то исчезать.
Помидоры злые
17.02.2011, 21:07
У нас нет такой .
Интересен порядок цен .
Подороже, чем в фармакоре, но где-то звучало, что в госсударственных аптеках гарантированно нет подделок.
$ Чика $
17.02.2011, 21:40
Подороже, чем в фармакоре, но где-то звучало, что в госсударственных аптеках гарантированно нет подделок.
оу
шанс подделки такой же как и в других аптеках, поставщики у всех одни и те же...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.