PDA

Просмотр полной версии : Стиральная машина на кухне.

_JKZ_
17.02.2011, 16:43
Хочу стиралку на кухне под столешницу поставить и дверкой прикрыть. Сколько надо делать расстояние от стенок, чтобы, отжимая, стиральная машина не разнесла всю кухню? Я вот думаю, если по 10 см с каждой стороны нормально будет? Или можно меньше?

Svetusic
17.02.2011, 16:54
Хочу стиралку на кухне под столешницу поставить и дверкой прикрыть. Сколько надо делать расстояние от стенок, чтобы, отжимая, стиральная машина не разнесла всю кухню? Я вот думаю, если по 10 см с каждой стороны нормально будет? Или можно меньше?
10 см много она же у вас танцевать по всей кухне не будет.Лучше конечно встройка, там никакой вибрации.

KenzoSandal
17.02.2011, 16:58
Ну, у нас дверкой не закрыта, просто стоит под столешницей, справа шкаф, слева просто мебельный щит в качестве опоры для столешницы.
По бокам по 1.5 см максимум, между машиной и столешницей и 1 см не будет.
Ничего не громыхает, не трясет и не разносит. По идее, хорошо выровненная машина скакать не будет.

Bamse
17.02.2011, 17:00
Ну, у нас дверкой не закрыта, просто стоит под столешницей, справа шкаф, слева просто мебельный щит в качестве опоры для столешницы.
По бокам по 1.5 см максимум, между машиной и столешницей и 1 см не будет.
Ничего не громыхает, не трясет и не разносит. По идее, хорошо выровненная машина скакать не будет.

+1 было аналогично. Ничего не плясало:))

Шалфей
17.02.2011, 17:36
10 см много она же у вас танцевать по всей кухне не будет.Лучше конечно встройка, там никакой вибрации.
Да тоже считаю что много. У меня была строенна обычная стиралка (невстройка) в кухню, получался запас примерно по 1.7 см с каждой стороны, за 8 лет ничего не разнесла вроде :)

IrinaDD
19.02.2011, 00:21
У меня размер шкафа под стиралку 65см . Ничего не разносит.