Просмотр полной версии : Девочки, выручайте ДИАТЕЗ(((
Ирина-да, я такая!!!
17.02.2011, 16:56
Девочки, посоветуйте.......дочке 2,7.......любительница сладкого, цитрусового и прочего.....но в принципе меру знает, с лета на попе были пятнышки, думала пройдет, а потом их стало больше и краснее, как купать так попа в воде красная становится, теперь еще и в местах сгиба вылез, ограничиваю во всех "вредностях", пьет финистил, но не помогает...уже немного шелушится((Скажите поход к дермотологу нам не избежать????? я собственно не против к нему сходить, но сейчас грипп, и идти в поликлинику совсем не хочется(( Может есть какие нибудь методы лечения, кому помогли, ну хотя бы чтоб не разростался диатез по телу, попозже сходим к кожнику. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Кофе и шоколад
17.02.2011, 17:33
в разделе От года до трех есть тема "Аллергию мы победим".
И есть небольшие центры, где мало пациентов - Аллергомед, к примеру. Вряд ли вы там сразу чем-то заразитесь...
Даша-Петя
17.02.2011, 17:37
основной метод борьбы с аллергией - полное исключение контакта с аллергенами. Не просто "ограничение", а исключение.
основной метод борьбы с аллергией - полное исключение контакта с аллергенами. Не просто "ограничение", а исключение.
совершенно верно!!! остальное - помогаем временно (мази, купание в слабой марганцовке, антигистамины, увлажнение)
Девочки, посоветуйте.......дочке 2,7.......любительница сладкого, цитрусового и прочего.....но в принципе меру знает, с лета на попе были пятнышки, думала пройдет, а потом их стало больше и краснее, как купать так попа в воде красная становится, теперь еще и в местах сгиба вылез, ограничиваю во всех "вредностях", пьет финистил, но не помогает...уже немного шелушится((Скажите поход к дермотологу нам не избежать????? я собственно не против к нему сходить, но сейчас грипп, и идти в поликлинику совсем не хочется(( Может есть какие нибудь методы лечения, кому помогли, ну хотя бы чтоб не разростался диатез по телу, попозже сходим к кожнику. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Визита к дерматологу не избежать..только он может посоветовать нужное лечениеи уход за кожей...ну а диету придется соблюдать строго.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.