Просмотр полной версии : не определиться: ОАЭ или Тенерифе!
susanina
17.02.2011, 17:37
Ехать хотим в начале апреля, хочется погреться.
+ОАЭ:
* вода в Персидском будет существенно теплее, я надеюсь. :091:
*интересно посмотреть Эмираты.
- ОАЭ:
* в данном случае я рассматриваю вариант примазаться к турфирме, улететь по горящим. А с турфирмой мы сто лет не ездили, а когда последний раз ездили, были в ужасе:001:
*не факт, что эти горящие вообще будут.
+Тенерифе:
*можно все спланировать самой:))
*можно полететь через Дюсс или Бремен, и смотаться на денек посмотреть парк тюльпанов в Амстердаме:love:
-Тенерифе:
*мы мерзлячие, меньше 25 вода - не для нас, значит светит только лежак у бассейна (и то с подогревом).
что скажите? Может чем-то дополните, что я не учла, или развеете сомнения.
romania!
17.02.2011, 17:57
если меньше 25 вода не подходит,тогда точно Тенерифе отпадает. Ехать в отпуск и проводить его у басика, мне кажется, не резон.
susanina
17.02.2011, 18:02
если меньше 25 вода не подходит,тогда точно Тенерифе отпадает. Ехать в отпуск и проводить его у басика, мне кажется, не резон.
логика есть, но это не то что бы отпуск... у нас отпуск в любое удобное время:)
Евгения_2
17.02.2011, 19:30
Уже везде где можно писала: вторая половина мая - я не могла даже войти в воду на тенерифе, градусов 18. Туда греться ехать лучше сентябрь-октябрь ИМХО
susanina
17.02.2011, 20:27
Уже везде где можно писала: вторая половина мая - я не могла даже войти в воду на тенерифе, градусов 18. Туда греться ехать лучше сентябрь-октябрь ИМХО
спасибо! да я в курсе, я на Т только на бассейн рассчитываю.
Была и там и там :)
В ОАЭ в марте - башню Дубай сносит, конечно, конкретно:004: Это место которое действительно стоит посетить и увидеть своими глазами.
На Тенерифе в сентябре-октябре, вода нормальная, как в Крыму в июле. Купать можно, но меня не сильно радуют приливы-отливы-волны и камни летящие в ноги. А в Персидкий залив - тихая такая себе лужица, и вода по температуре примерно такая же и была, не шибко тёплая.
Если рассматривать именно пляжный отдых, то если брать в Дубае отель на пляже, Тенерифе выйдет гораздо дешевле.
П.с. летели на остров с остановками на пару дней туда в Барсе, а обратно в Берлине - очень правильное решение:073:
susanina
17.02.2011, 22:48
Была и там и там :)
В ОАЭ в марте - башню Дубай сносит, конечно, конкретно:004: А в Персидкий залив - тихая такая себе лужица, и вода по температуре примерно такая же и была, не шибко тёплая
не шибко теплая в марте? я смотрю на всяких сайтах погодных, пишут, что 27-28 градусов, нет?:(
marryika
17.02.2011, 22:54
Была в Дубае в феврале, вода была 23-24 градуса. Мне купаться не сильно хотелось.... я тепло люблю))) не думаю, что в марте вода будет 28....
Хотя, могу и ошибаться.
В Эмиратах были в марте, вода тёплая, но 27-28, мне кажется, не было. На Тенерифе были в апреле и в октябре, воздух ~25, вода 19-20, не больше. В Дубае покупаться-позагорать можно было только с утра, а часов с 4х всё затягивалось дымкой. За неделю до нашего приезда была неделя дождей, да и из наших 11 дней - 2 был ливень. На Тенерифе дождей в наши приезды двухнедельные не было ни разу.
Очень понравилось и там, и там:love:. Если бы сейчас стоял такой выбор, поехала бы на Тенерифе только из-за детей, климат там помягче ИМХО.
Скажу так, ИМХО опять же, Дубай - больше подходит для молодёжного отдыха, Тенерифе - для семейного.
susanina
18.02.2011, 04:25
эх, расстраиваете вы меня с водой в Эмиратах....
спасибо, буду думать...
не шибко теплая в марте? я смотрю на всяких сайтах погодных, пишут, что 27-28 градусов, нет?:(
По моему внутреннему теплоприёмнику не шибко. т.е. не парное молоко, уж точно. 28 и не пахло. Хотя на улице жарень:0075:
А вы с детьми или как?
Berendey
08.04.2011, 21:06
В этом году в январе вода в океане на Тенерифе была хороша - купались спокойно
я бы поехала туда где ещё не была, я так поняла на канарах вы были..
spanishgirl
08.04.2011, 22:07
а почему в ОАЭ нельзя своим ходом?:016:
аирберлин туда летает через тот же Дюсс или Берлин или что там еще- как раз можно там денек затуссить как афтор и хотел..
да и знающие люди говорили что и снять там жилье не пробема..
marryika
11.04.2011, 02:15
а почему в ОАЭ нельзя своим ходом?:016:
аирберлин туда летает через тот же Дюсс или Берлин или что там еще- как раз можно там денек затуссить как афтор и хотел..
да и знающие люди говорили что и снять там жилье не пробема..
Наташа, проблема только в визе))) очень геморойно ее самим получать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.