Просмотр полной версии : интернет на Зины Портновой
Здравствуйте !
Посоветуйте, пожалуйста, провайдера на ул. Зины Портновой.
Переезжаем, надо инет подключить :)
Red Wine
17.02.2011, 18:31
Здравствуйте !
Посоветуйте, пожалуйста, провайдера на ул. Зины Портновой.
Переезжаем, надо инет подключить :)
Вот здесь показывает список (http://www.mr7.ru/info/internet/search.html?action=index&srchPat%5B1%5D=&srchPat%5B2%5D=%C7%E8%ED%FB+%CF%EE%F0%F2%ED%EE%E2% EE%E9) по улице или району. Но всех нужно прозванивать естественно -
есть зависимость от номера конкретного дома
Спасибо , добрые люди :)
Пойду звонить.
Но меня еще интересуют отзывы по конкретным провайдерам. Кто пользуется и как оно вам :)
Red Wine
18.02.2011, 03:38
Спасибо , добрые люди :)
Пойду звонить.
Но меня еще интересуют отзывы по конкретным провайдерам. Кто пользуется и как оно вам :)
При прочих равных - я бы взял "Твой Интернет"
Можно Авангард, но там если сломалось ... то может сломаться дня на 4, например.
Ни в коем случае не берите Корбину - даже если она будет единственным провайдером в доме, из вредности возьмите Йоту. Корбина - "московское" качество в Петербурге.
При прочих равных - я бы взял "Твой Интернет"
Можно Авангард, но там если сломалось ... то может сломаться дня на 4, например.с точностью до наоборот. да и "твой интернет" самое дорогое что есть в питере, неимеют локалки, и ужаснейшие пинги (в итоге в "твоем интернете" имеем: с локалки толком не скачать, с файлопомойки и подавну, скайп и аська дико тупят, а про онлайн игры даже и заикатся небуду)
а на авангардя я сам сижу и всех знакомых подключал и никто непомнит на изуть номера тех поддержки (потому как уже и забыли когда звонили туда последний раз)
Stervissimo
18.02.2011, 05:00
Жила том районе. Был подключен "Твой интернет"- перебои если и случались, то редко, а если случались, то решались перезагрузкой модема или в течение пары часов после звонка в тех.поддержку.
Про Корбину присоединюсь - как-то сидели без инета 5 дней пока их тех.поддержка рассказывала, что им окаянные конкуренты постоянно кабель режут, а мастер "ехал" чтоб все исправить.
Сейчас в купчино тоже "Твой интернет" тариф 8 мбит Wi Fi - 550 рублей/мес. Всем довольны. Отсутствие локалки, пожалуй, единственный их минус.
Сейчас в купчино тоже "Твой интернет" тариф 8 мбит Wi Fi - 550 рублей/мес.
а у Корбины 15 Мбит/с за 450 руб. :004:
p.s. кстати проблем уже давно нет
У Цифры (Сумма телеком) сейчас 20 Мбит/с за 350 руб.
тоже никаких проблем.
У Цифры (Сумма телеком) сейчас 20 Мбит/с за 350 руб.
тоже никаких проблем.
акцыйа?
ага. до конца февраля на этот тариф еще можно подключиться. главное не забывать за интернет вовремя платить. иначе цена станет 650 :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.