Просмотр полной версии : Врачи в г. Пушкин
egles-komen
17.02.2011, 17:55
Девочки, подскажите плз, есть ли хорошие врачи в славном городе Пушкине (ну или где-нибудь в пределах досягаемости типа Купчино, Московская и т.п.)? У кого вы наблюдаетесь в первый год жизни малыша? И как дела обстоят в нашей поликлинике?
Скажу сразу - я в теме полный ноль :008:, так что буду очень рада вашим советам по данному вопросу!
Даша-Петя
17.02.2011, 17:59
у нас на 4-м поликлиническом участке вполне адекватная врач.
Да, мы тоже на 4-м. Татьяна Федоровна зовут, фамилию не помню. Нам только 4,5 месяца, но пока никаких эксцессов с ней не было
И у нас она, Поздеева ее фамилия. Нам тоже нравится, а вот к специалистам придется попотеть, чтобы попасть, нужно талончики через терминал брать (и в очереди постоять, ессно). Мы взяли как-то к лору талон, да так и не пошли, как узнали, что к нему 3 очереди: те, кто по талончикам, платные и с острой болью. Хотела найти хорошего ЛОРа и на дом пригласить, да так и не нашла..
egles-komen
18.02.2011, 12:28
Спасибо за ответы!:flower::flower::flower: А 4ый участок - это какие улицы? хотя бы примерно....
и ещё! вы водите своих детишек в какой-нибудь бассейн в Пушкине?
Даша-Петя
18.02.2011, 12:35
Шишкова, но не все дома...
Это Бам, но не только Шишкова, мы на Ленинградской 99. Мы ходили в бассейн при центральной поликлинике в 2 мес, там надо записываться как можно раньше, очередь большая.
Ну и как бассейн? Нравился? А то я позвонила им месяц назад, а мне до сих пор не перезвонили, есть смысл ждать-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.