PDA

Просмотр полной версии : магазины для лоскутного шитья, где они?

manolia
17.02.2011, 18:05
поделитесь инфой есть ли у нас в городе магазины занимающиеся данным вопросом? Очень надо )

Margerita
17.02.2011, 18:37
В Мире шитья на пр. Просвещения видела стеллаж с тканями для пэчворк

pigaliza™
17.02.2011, 18:57
поделитесь инфой есть ли у нас в городе магазины занимающиеся данным вопросом? Очень надо )

не поняла вопроса, а что именно вам надо и чем не подходит обычный магазин тканей?:008:

manolia
17.02.2011, 20:23
не поняла вопроса, а что именно вам надо и чем не подходит обычный магазин тканей?:008:
да не мне это )) я в это вообще ничего не понимаю. Но человек который ищет утверждает что должны быть специализированные магазины.

Kraffy
17.02.2011, 20:44
Выдал поиск, может это подойдёт?
“MyQuilt” – магазины лоскутного шитья.

Любители техники лоскутного шитья могут выбрать и приобрести: инструменты от ножниц и иголок до швейных машин и ткани, а также всевозможные сопутствующие инструменты и аксессуары от раскройных ножей до утюгов для пэчворка и наполнителей для квилтов. Кроме того в наличии имеются готовые изделия, книги и учебные курсы по технике лоскутного шитья.

Розничная сеть магазинов «Мир шитья» г .Санкт-Петербург:
- ул.Конная 5/3
- пр. Испытателей д.26 м. Комендантский пр ,
- пр. Просвещения д.54 пр.Просвещения
- пр. Московский д.18 м. Московская
- пр. Невский д.150 м. пл.Восстания/ пл.Ал.Невского

manolia
17.02.2011, 20:59
Выдал поиск, может это подойдёт?
“MyQuilt” – магазины лоскутного шитья.

Любители техники лоскутного шитья могут выбрать и приобрести: инструменты от ножниц и иголок до швейных машин и ткани, а также всевозможные сопутствующие инструменты и аксессуары от раскройных ножей до утюгов для пэчворка и наполнителей для квилтов. Кроме того в наличии имеются готовые изделия, книги и учебные курсы по технике лоскутного шитья.

Розничная сеть магазинов «Мир шитья» г .Санкт-Петербург:
- ул.Конная 5/3
- пр. Испытателей д.26 м. Комендантский пр ,
- пр. Просвещения д.54 пр.Просвещения
- пр. Московский д.18 м. Московская
- пр. Невский д.150 м. пл.Восстания/ пл.Ал.Невского

да да, мерси, это я уже нашла. Просто думаю что в обычных магазинах тканей и пр. где-то имеются спец отдельчики. Вот рассчитываю что может кто-то видел.