PDA

Просмотр полной версии : Новый бассейн на Джона Рида

akyla
17.02.2011, 19:18
Сейчас в тетрадь записывают желающих заниматься в июне!!!

Открылся новый бассейн у метро пр Большевиков. Есть 2 больших бассейна для детей от 7-ми лет и 2 лягушатника. В лягушатник берут с 3 до 9 лет, стоит занятие 200 руб, правда придется покупать абонемент до конца мая. Сначала идет разминка в зале, потом душ, и плаванье с тренером 30 мин. Очень тепло там. Вода 31, воздух 29. В группах 10-15 чел.
Также есть занятия для детей с 2-х лет с мамой, стоит 450 руб в абонементе или 500 разовая оплата.
Уточнить наличие мест можно по телефону 640-97-01. Купить абонемент можно и сейчас из расчета - кол-во занятий умножат на 200руб. Только зарезервировать по телефону место нельзя, надо приезжать и оплачивать. Оплата через терминал, поэтому надо иметь мелкие деньги без сдачи.

akyla
17.02.2011, 21:12
раздевалка
душ
бассейн

EvaMendes
18.02.2011, 17:35
ой как здорово:)

Mama_Egora
18.02.2011, 18:03
идем туда на первое занятие в воскресенье!!! ура!

Пузыри
19.02.2011, 02:06
Мы уже ходим в этот бассейн. :support: Очень нравится.:flower: Бежим туда .....
Все очень уютно и красиво.

akyla
19.02.2011, 02:11
И мне все очень нравится! А администраторы говорили, что деток мало ходит, поэтому всех приглашаем ходить вместе с нами.

идем туда на первое занятие в воскресенье!!! ура!
а вы в какое время? Мы в 10-30 в воскресенье!

мамаЖеКа
19.02.2011, 02:32
Девочки,а без машины туда реально добраться с Индустриального пр(От Июня).

akyla
19.02.2011, 02:41
от метро пр Большевиков идти минут 5-8. Я этот район не очень хорошо знаю - но интернет выдает номера маршруток - 164, 409, 218, 264, 284, 163, 57

akyla
19.02.2011, 02:42
а еще скидки - многодетным 20% и по 30% сиротам и инвалидам

EvaMendes
21.02.2011, 10:32
Урааа Завтра едем покупать абонемент ;)))

k@tya
21.02.2011, 12:53
Мы сегодня на первое занятие идем, купили абонемент.
Только мне не очень нравиться, что родителей не пускают.

dobraya
21.02.2011, 13:41
Мы ходили, остались очень довольны!

Delight
21.02.2011, 13:58
У меня сын (6 лет) ходит в пятницу. Очень нравится))
Просит купить ему абонемент и на второй день.

maleka
21.02.2011, 14:18
Мы тоже ходим туда, дочке скоро 5 лет, ждет следующего занятия с нетерпением... На счет не пускают родителей-не волнуйтесь, там для деток есть няни-они помогают помыться, переодеться и т.п. А кстати для взрослых есть аква-аэробика, я туда сама хожу, тоже очень нравиться:080:

EvaMendes
21.02.2011, 14:46
Мы тоже ходим туда, дочке скоро 5 лет, ждет следующего занятия с нетерпением... На счет не пускают родителей-не волнуйтесь, там для деток есть няни-они помогают помыться, переодеться и т.п. А кстати для взрослых есть аква-аэробика, я туда сама хожу, тоже очень нравиться:080:

а есть на аквааэробику такие же абонементы, как и детские?? чтоб сразу на большое кол-во занятий...

akyla
21.02.2011, 20:12
Только мне не очень нравиться, что родителей не пускают.
Если ребенок плачет, то маму пустят!!!! НЕ волнуйтесь. А иначе разревутся все дети, которые без мам, если какие-то мамы будут ходить, а их нет.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
21.02.2011, 20:29
т.е. ребёнок 3-х лет должен без родителя заниматься ??? :001:
и разеваться\одеваться тоже ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
21.02.2011, 20:30
вода хлорируется или серебрится ?

akyla
22.02.2011, 00:32
не хлорируется вода. Если Ваш ребенок без вас не может пока заниматься, то лучше начать с занятий мама+малыш - стоит 450 руб. Вы вместе с ребенком будете в воде, а тренер будет вам подсказывать, что делать. А в группе с 3-лет занятия уже без мам. В раздевалке и в душе помогает нянечка. Но если ребенок начнет плакать, то маму конечно пустят помочь и успокоить ребенка (я все первое занятие провела вместе с дочкой).

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.02.2011, 10:33
не хлорируется вода. Если Ваш ребенок без вас не может пока заниматься, то лучше начать с занятий мама+малыш - стоит 450 руб. Вы вместе с ребенком будете в воде, а тренер будет вам подсказывать, что делать. А в группе с 3-лет занятия уже без мам. В раздевалке и в душе помогает нянечка. Но если ребенок начнет плакать, то маму конечно пустят помочь и успокоить ребенка (я все первое занятие провела вместе с дочкой).
серебрится ?

maleka
22.02.2011, 10:49
а есть на аквааэробику такие же абонементы, как и детские?? чтоб сразу на большое кол-во занятий...

Абонемент покупается минимум на месяц ( 4 занятия в выбранный день и время), можно приобрести сразу на несколько месяцев-дешевле получится, я хожу 2 раза в неделю вторник/пятница, т.е. 2 абонемента, разово по моему нельзя сходить...

maleka
22.02.2011, 10:51

Хлорируется вода, не сильно, но хлорочкой попахивает

maleka
22.02.2011, 10:54
т.е. ребёнок 3-х лет должен без родителя заниматься ??? :001:
и разеваться\одеваться тоже ?

Раздеваться/одеваться помогают "няни", у меня дочке скоро 5, им тоже помогают, и помыться помогают, только из личного опыта, захватите ребенку спортивный костюм, его одеть проще, а потом, когда волоски посушите, тогда и колготки натянете, сами, так и ребенку проще...

Тиффани
22.02.2011, 11:50
Хлорируется вода, не сильно, но хлорочкой попахивает
Совсем не пахнет хлоркой, по крайней мере в детском бассейне.

Irina Snork
22.02.2011, 15:34

у них там озоновые установки для очистки, но все равно минимум хлорки присутствует.
в зале с бассейнами хлоркой пахнет (не сильно), купальник, шапочка и ребенок хлоркой не пахнут.

Псевдомонодиминута
22.02.2011, 16:55
И мне все очень нравится! А администраторы говорили, что деток мало ходит
Где-то это даже хорошо. Потому как если начнут ходить все положенные 10 человек 3-4-леток, то как будут справляться нянечки?.. У нас в группе 5 мальчиков. На последнем занятии сына вывели без тапок, одежда на нем была влажная, а полотенце в пакете было сухое. Это, конечно, не самое страшное, что может случиться, но есть над чем задуматься.
А так, в целом нам тоже нравится.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.02.2011, 17:04
Где-то это даже хорошо. Потому как если начнут ходить все положенные 10 человек 3-4-леток, то как будут справляться нянечки?.. У нас в группе 5 мальчиков. На последнем занятии сына вывели без тапок, одежда на нем была влажная, а полотенце в пакете было сухое. Это, конечно, не самое страшное, что может случиться, но есть над чем задуматься.
А так, в целом нам тоже нравится.
вот в общем-то из-за этого я против таких походов в 3-то года и без родителей :010: , жаль , бассеин хороший-новенький и недалеко

<ВИШЕНКА>
22.02.2011, 17:11
вот в общем-то из-за этого я против таких походов в 3-то года и без родителей :010: , жаль , бассеин хороший-новенький и недалеко

Мы уже 3 раза отходили в бассейн, очень довольны. Такое тоже бывает, что ребенок выходит влажный, но там в холле достаточно тепло, и я его сразу под фен и одеваю. Один раз он расплакалася, так меня пустили в раздевалку, так там их после душа выпустили, а полотенца не у всех приготовлены,начали в пакетах рыться-искать, всех не успевают сразу вытереть. Поэтому я теперь пока мой на занятиях, прихожу в раздевалку, развешиваю полотенчико, кладу маленькое под попку и штанишки и футболочку раскладываю, чтобы удобно и быстро можно было одеть.
Но я считаю, что это не повод, чтобы не ходить в этот бассейн, там очень хорошо и приятно

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.02.2011, 17:16
Мы уже 3 раза отходили в бассейн, очень довольны. Такое тоже бывает, что ребенок выходит влажный, но там в холле достаточно тепло, и я его сразу под фен и одеваю. Один раз он расплакалася, так меня пустили в раздевалку, так там их после душа выпустили, а полотенца не у всех приготовлены,начали в пакетах рыться-искать, всех не успевают сразу вытереть. Поэтому я теперь пока мой на занятиях, прихожу в раздевалку, развешиваю полотенчико, кладу маленькое под попку и штанишки и футболочку раскладываю, чтобы удобно и быстро можно было одеть.
Но я считаю, что это не повод, чтобы не ходить в этот бассейн, там очень хорошо и приятно
я то своего ребёнка знаю - он ни за что один не пойдёт и будет плакать всегда , и меня всегда пускать будут ?

<ВИШЕНКА>
22.02.2011, 17:21
я то своего ребёнка знаю - он ни за что один не пойдёт и будет плакать всегда , и меня всегда пускать будут ?
Ну тогда не знаю, мой тоже 2 раза плакал, но быстро успокаивался, для него самый сложный момент уйти изначально от меня туда, а потом обо всем забывает, как тренер сказала, т.к. плавать обожает.Я ходила туда без проблем, но каждый раз объясняю ему, что туда только деток пускают, что все без родителей и что он уже взрослый мальчик, надеюсь, что подействует

olla-p
22.02.2011, 18:05
от метро пр Большевиков идти минут 5-8. Я этот район не очень хорошо знаю - но интернет выдает номера маршруток - 164, 409, 218, 264, 284, 163, 57
От метро по пр.Пятилеток в сторону бассейна ходит 161 и 12 автобус

akyla
22.02.2011, 21:50

мы были 4 раза, и все 4 раза меня пускали - вернее я даже не собиралась идти, а меня позвали! А моей скоро 5 лет, просто плакса. Но если на первом занятия я была вместе с ней все занятие, то на остальных только помогала зайти (в раздевалку, в зал и в душ) и успокоится.

olga.vah
22.02.2011, 22:22
ой подскажите пожалуйста!!! а что надо для первого посещения для бассейна с собой, вообще далека от этого, но очень хочу чтоб сына сходил( сама тоже ни разу не была- вот как-то так сложилось:010:), какие справки и вещи?

мамаЖеКа
22.02.2011, 22:30
мы были 4 раза, и все 4 раза меня пускали - вернее я даже не собиралась идти, а меня позвали! А моей скоро 5 лет, просто плакса. Но если на первом занятия я была вместе с ней все занятие, то на остальных только помогала зайти (в раздевалку, в зал и в душ) и успокоится.

А Вас туда в чем пускали? Просто без верхней одежды и обуви? на всякий случай тапки мне надо брать?

Кармен
22.02.2011, 22:40
Открылся новый бассейн у метро пр Большевиков.Очень тепло там. Вода 31, воздух 29. В группах 10-15 чел.
Также есть занятия для детей с 2-х лет с мамой, стоит 450 руб в абонементе или 500 разовая оплата.

.
а расскажите про разовые с мамой
в каком бассейне и нужны ли справки на разовые? и когда лучше приходить

akyla
23.02.2011, 11:01
ой подскажите пожалуйста!!! а что надо для первого посещения для бассейна с собой, вообще далека от этого, но очень хочу чтоб сына сходил( сама тоже ни разу не была- вот как-то так сложилось:010:), какие справки и вещи?

тапки для душа, плавки-купальник, шапочка, полотенце, мочалка, гель. Желательно одеть ребенка в спортивные штаны, чтобы легче одевать после занятия (колготки можно самим потом в холле одеть, там очень тепло). На разминке они в купальниках занимаются. Справка - энтеробиоз и терапевт

akyla
23.02.2011, 11:03
А Вас туда в чем пускали? Просто без верхней одежды и обуви? на всякий случай тапки мне надо брать?

одежду в гардероб, а обувь я просто снимала и оставляла в коридоре.

akyla
23.02.2011, 11:04
а расскажите про разовые с мамой
в каком бассейне и нужны ли справки на разовые? и когда лучше приходить

с мамой тоже в детском бассейне. Справки обязательны и их много. Уточню напишу, но можно и позвонить, на первой странице есть телефон. Группы мама с ребенком вроде только по утрам.

maleka
23.02.2011, 16:31
Девочки в бассейне открывается комплекс аэробных программ, там очень много, стоимость одной программы 1000 руб в месяц, если берете все виды программ-стоимость 1500 в месяц, получается очень выгодно, ходить сказали можно на любые из предложенных хоть на все , там 2 времени утром, 2днем и 2 вечером...

Irina Snork
02.03.2011, 20:29
Девочки, кто знает субботнее расписание? занятия переносятся или будут по своему графику?
день-то рабочий... :)

Тиффани
02.03.2011, 20:52
Девочки, кто знает субботнее расписание? занятия переносятся или будут по своему графику?

Мы занимаемся в пон-к(это будет выходной), занятие не переносят:)

Radmira
03.03.2011, 15:52
А нам сказали, что кому как удобно - в субботу или понедельник.

марикана
03.03.2011, 16:08

что-то я тоже не спросила как в эту субботу идти...

Anjik
05.03.2011, 14:41
подпишусь, вернемся от бабушки - попробуем сходить)

а на лето они закрываются, не знаете?

тасмания
05.03.2011, 14:58
а со скольки и до скольки он работает???
или я не внимательно читаю:009:

akyla
05.03.2011, 16:32
c 9 утра и до 20 работает. Летом лягушатник не работает. За 900 руб за занятие можно индивидуально заниматься в большом бассейне с тренером. Летом большой бассейн в июне работает.

maleka
05.03.2011, 16:43
c 9 утра и до 20 работает. Летом лягушатник не работает. За 900 руб за занятие можно индивидуально заниматься в большом бассейне с тренером. Летом большой бассейн в июне работает.
Мы ходим индивидуально раз в неделю и с группой раз в неделю, все занятия в лягушатнике, малышей в большой бассейн не пускают, да и правильно, там глубина 2,80...

akyla
05.03.2011, 18:08
Мы ходим индивидуально раз в неделю и с группой раз в неделю, все занятия в лягушатнике, малышей в большой бассейн не пускают, да и правильно, там глубина 2,80...
А мы плавали в большом, правда мы вас старше на месяц :))))

maleka
05.03.2011, 20:20
Ну и как в большом вам, сама то я туда хожу на аэробику, но дите туда пока пускать не хочется, да и не предлагал никто, да и вообще сказали, только после 7 лет-умея держаться на воде...? А у Вас кто тренер?

Marfutka
05.03.2011, 21:27
тапки для душа, плавки-купальник, шапочка, полотенце, мочалка, гель. Желательно одеть ребенка в спортивные штаны, чтобы легче одевать после занятия (колготки можно самим потом в холле одеть, там очень тепло). На разминке они в купальниках занимаются. Справка - энтеробиоз и терапевт

Можно и без спортивных штанов ;).

Мой ходит в колготках и сандалях. И даю еще шлепки для бассейна и душа.
Ни разу еще в мокрых не выходил, ттт (хотя я беру с собой запасные колготки).

Пишу, т.к. вижу что многие переодевают детей в холле именно в спортивные штаны или шорты. Но на "сухое плавание" они все-равно идут в плавках-купалльниках.

Marfutka
05.03.2011, 21:28

Напишите, пжл, подробнее. Ваши и ребенкинские впечатления.

akyla
05.03.2011, 21:31
колготки на распаренные ноги после бассейна сложно одевать! А разминка действительно в купальниках. В большом бассейне тренировать может каждый тренер, только не каждого ребенка туда возьмут. Главное, чтобы ребенок не боялся воды. Ну и тяжело тренеру в принципе - вся тренировка в согнутом положении.

Marfutka
05.03.2011, 21:36
колготки на распаренные ноги после бассейна сложно одевать! А разминка действительно в купальниках. В большом бассейне тренировать может каждый тренер, только не каждого ребенка туда возьмут. Главное, чтобы ребенок не боялся воды. Ну и тяжело тренеру в принципе - вся тренировка в согнутом положении.

Колготки у нас хлопковые обычные, поэтому без проблем

А ребенок без "приспособ"? Он у вас уже плавает? Как вы его страхуете?
На фотке видны только тренер и ребенок, а родитель где? И сколько времени длится занятие? А еще "сухое плавание" есть?

akyla
05.03.2011, 21:39
Напишите, пжл, подробнее. Ваши и ребенкинские впечатления.

мне понравилось, но дорого. Дочь в восторге, мне даже показалось, что тренер больше боялась, чем она. Она так и пыталась от нее уплыть. И еще она даже в самом глубоком бассейне (5м глубина) на ступеньках движение одно отрабатывали, а потом еще и в джакузи погрелась... Конечно очень эффективно один на один с тренером, но и в группе можно все это отработать, только чуть дольше. А в коллективе веселее.

akyla
05.03.2011, 21:42
Колготки у нас хлопковые обычные, поэтому без проблем

А ребенок без "приспособ"? Он у вас уже плавает? Как вы его страхуете?
На фотке видны только тренер и ребенок, а родитель где? И сколько времени длится занятие? А еще "сухое плавание" есть?

Я была на трибуне. Тренировка 1 час, поэтому жалко на заминку время тратить. Сначала дочь плавала в поясе, а потом без него, но с доской и железным крюком тренер страховала ее. Летом на море дочь сама плавала, но техники никакой и с августа до февраля нигде не плавали.

maleka
05.03.2011, 21:56
а потом еще и в джакузи погрелась... . А в коллективе веселее.
Вот это для меня новости, почему нам не предлагали, поделитесь кто тренер? Я своего спрошу...
В коллективе веселее, но моя после индивидуальных не очень то хочет в группу, говорит,давай я всегда буду одна:080:

akyla
05.03.2011, 23:37
Джакузи работает не всегда, в тот день были соревнования по прыжкам в воду, поэтому работала. А про тренировки в большом бассейне я тоже здесь на форуме узнала, а потом у тренера спросила. Так что спрашивайте своих тренеров. Только дорого...

maleka
05.03.2011, 23:50
Джакузи работает не всегда, в тот день были соревнования по прыжкам в воду, поэтому работала. А про тренировки в большом бассейне я тоже здесь на форуме узнала, а потом у тренера спросила. Так что спрашивайте своих тренеров. Только дорого...
Спасибо, обязательно поинтересуюсь.. Дорого да, зато моя на первом же индивидуальном стала под воду нырять, а до этого боялась, хотя из воды не вытащить..

Инна и Соник
06.03.2011, 09:50
Девочки в бассейне открывается комплекс аэробных программ, там очень много, стоимость одной программы 1000 руб в месяц, если берете все виды программ-стоимость 1500 в месяц, получается очень выгодно, ходить сказали можно на любые из предложенных хоть на все , там 2 времени утром, 2днем и 2 вечером...

Имеется в виду аквааэробика или у них есть занятия в зале для взрослых?

марикана
06.03.2011, 10:48
мы в группе 3-4 года, вчера тренер пообещал, что к маю уже поплывем! Не представляю реально ли это.

maleka
06.03.2011, 11:15
Имеется в виду аквааэробика или у них есть занятия в зале для взрослых?
Аквааэробика сама по себе, а еще в зале хореографии занятия от аэробики до бальных танцев, включая йогу, пилатес и всяческие боди-тренинги... Сама была на аэробике и боди-шейпе, во вторник опробую йогу и еще чего-нибудь.. Добавляют занятия все больше, правда народу пока не очень много, но я в первой половине дня хожу, вечером может больше...

Мамка пирата
07.03.2011, 18:01
Всем привет!" я к вам! вчера была на первом занятии
деть в восторге
правда один минус.нам одели не нашу одежду.ну ладно им можно простить
вот только не успела забежать во взрослый бассейн с другой стороны! Девчёнкирасскажите плиз.во взрослом бассейне есть тренажёры и что там по ценам по бассейнам!Спасибо

maleka
07.03.2011, 18:38
Всем привет!" я к вам! вчера была на первом занятии
деть в восторге
правда один минус.нам одели не нашу одежду.ну ладно им можно простить
вот только не успела забежать во взрослый бассейн с другой стороны! Девчёнкирасскажите плиз.во взрослом бассейне есть тренажёры и что там по ценам по бассейнам!Спасибо
Тренажеров для "простых" людей нет, только для спортсменов, о занятиях аэробных писала выше, а просто поплавать в бассейне разово 500 руб, по абонементу точно не знаю, аква-абонемент на месяц-одинраз в неделю-1800р. Очень нравиться хожу на акву и аэробные программы...:080:

KatiaS
08.03.2011, 13:14
Девочки, это бассейн по программе газпром детям?

maleka
08.03.2011, 18:38
Девочки, это бассейн по программе газпром детям?
Газпром детям вроде на Дальневосточном

masinka2005
10.03.2011, 00:22
подпишусь, вернемся от бабушки - попробуем сходить)

а на лето они закрываются, не знаете?
Детский закрывается летом!

masinka2005
10.03.2011, 00:25
Можно и без спортивных штанов ;).

Мой ходит в колготках и сандалях. И даю еще шлепки для бассейна и душа.
Ни разу еще в мокрых не выходил, ттт (хотя я беру с собой запасные колготки).

Пишу, т.к. вижу что многие переодевают детей в холле именно в спортивные штаны или шорты. Но на "сухое плавание" они все-равно идут в плавках-купалльниках.

Да на сухое плавание-разминку идут в плавках! Но если есть возможность одевайте лучше штанишки или халатик!Очень тяжело одевать колготки на влажные ноги, особенно когда этих ножек больше 10)))))

lenchik1977
10.03.2011, 11:15
Газпром детям вроде на Дальневосточном
НА Антонова-Овсеенко ул., д. 2

Бекаска
10.03.2011, 11:51
Аквааэробика сама по себе, а еще в зале хореографии занятия от аэробики до бальных танцев, включая йогу, пилатес и всяческие боди-тренинги... Сама была на аэробике и боди-шейпе, во вторник опробую йогу и еще чего-нибудь.. Добавляют занятия все больше, правда народу пока не очень много, но я в первой половине дня хожу, вечером может больше...

йогу опробовали или еще нет? ;) расскажите, пожалуйста. Тоже очень хочу. Интересно, насколько она приближена к настоящей или наоборот адаптирована под "нашего человека" :)

maleka
10.03.2011, 12:06
йогу опробовали или еще нет? ;) расскажите, пожалуйста. Тоже очень хочу. Интересно, насколько она приближена к настоящей или наоборот адаптирована под "нашего человека" :)
Не сходила на йогу еще, отпишусь, девочки которые ходили-хвалят...

Svertashka
10.03.2011, 12:33
тоже про этот бассейн, правда сообщений больше http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2670608

akyla
18.03.2011, 09:59

Мамка пирата
18.03.2011, 11:09

о.здорово.надо записаться на июнь!!!

Трояна
20.03.2011, 17:25
вы не подскажите там мальчики 5 лет отдельно в душ или можно мамам ? и вода хлор или лампы , фильтры,?

akyla
21.03.2011, 09:53
мальчики отдельно от девочек. мыться помогают няни, но если вдруг ребенок расплачется, то маму пустят и в душ и к бассейну.

Летучая Лисица
21.03.2011, 12:49
Девочки,а без машины туда реально добраться с Индустриального пр(От Июня).
Реально, маршрутка ходит.

мамаЖеКа
22.03.2011, 01:12
Реально, маршрутка ходит.

А какая? Вроде,все только до метро идут,а там идти далековато:008:

maleka
22.03.2011, 12:17
от метро 12 и 161, а пешком минут 7 не больше...

Marfutka
22.03.2011, 12:32
от метро 12 и 161, а пешком минут 7 не больше...

По Бадаева едет 164 маршрутка. Только ходит она редко.

Летучая Лисица
22.03.2011, 13:38
Там идти максимум 10 минут. Разве это долго?

masla
24.03.2011, 10:51
собираемся ходить по средам, в 19 ч. Абонемент продают только до конца мая, т.е., на три месяца - март, апрель, май. А мы 7 мая улетаем в краснодар. Попробую, конечно, перенести наши занятия на осень, но, скорее всего, они пропадут...

masla
24.03.2011, 10:57
разовое посещения для взрослых - 500 руб. в любое время, кроме с 18 до 20 ч - группы занимаются...
абонементы, конечно, дешевле: для пенсионеров по будням до 11:30 - 250 р., с 11:15 - до 14:30 - 220 р. Для взрослых по будням с 11:15 - до 14:30 - 300р., если раз в неделю, 290 - если два раза в неделю.

фАссоль
30.03.2011, 23:45
Не теряйтесь, топ переехал

masla
31.03.2011, 19:19
А куда переехал топ?

akyla
31.03.2011, 20:09
из раздела для детей от 3 до 6 лет в раздел - развивающие занятия!

Кармен
09.04.2011, 21:09
подскажите а в бассейне есть секции, не обязательно в бассейне, а может и в зале
Для детей? типа фитнес или аэробики. какая стоимость?

maleka
09.04.2011, 23:00
Акробатика среда в 20-30 по выходным во сколько то, стоимость не знаю, надо уточнять...